alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce95468027cf220600003f/kalo-cewe-agan-lg-nangis-agan-termasuk-karakter-nmr-brapa-hayohaha
Kalo cewe agan lg nangis, agan termasuk karakter nmr brapa hayo??haha
Quote:Dengan membaca kalimat ini saya berjanji akan menyimak tread ini lalu saya akan meninggalkan komeng + rate5 dan apabila saya sudah ISO saya akan memberi cendol, apabila saya melanggar janji saya ini saya akan terkena bisul dibokong selama minimal 3thun, amin haha


Quote:Hayo ngku klo cewek agan lg nagis, agan termasuk nomor berapa? / agan wati klo lg nangis cowonya gmna?
Share disini ya nmr brapa? emoticon-2 Jempol, mudah-an ane gak emoticon-Blue Repost ya gan


Kalo cewe agan lg nangis, agan termasuk karakter nmr brapa hayo??haha


Quote:1. Cowok Jaim
“Please dong jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”

2. Cowok Gak Sabaran
“Hari gini masih nangis? pleaseee dech!!?”

3. Cowok Sensitif
“Ikutan nangis ah… hiks..hiks…”

4. Cowok Ahli Hipnotis
"Saya hitung 1,2,3… di hitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!"

5. Cowok Kritis
“Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya sudah… ambil positifnya ajalah”

6. Cowok Pasrah
“Terserah Lo deh!!!”

7. Cowok Cuek
“Biarin aja, paling ntar diam sendiri”

8. Cowok Naif
“Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”

9. Cowok Gomse
Dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan-pelan gitu deh), Sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"

10. Cowok Analis
“kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

11. Cowok Idaman
“Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)”

12. Cowok Tajir
“Gue beliin Mobil, Handphone…ya”

13. Cowok Romantis
“Bacain Puisi mau? atau dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”

14. Cowok Horny
Dibaringin ditempat tidur de el el.

15. Cowok Bete
“Dipeluk sambil dibisikin "kita putus aja ya? habisnya kamu cengeng banget sih".

16. Cowok Narsis
“Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru

17. Cowok Dermawan
“Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

18. Cowok Kere
“Sory nih bebh, aku ga bisa beliin tissue.”

19. Cowok Santri
“Astagfirullah… tabahkan hatimu…”

20. Cowok Tulalit
“Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii… kamu bisa juga nangis yah?”

21. Cowok Matre
“Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”

22. Cowok Kejam
“Hehehehe… ini belum seberapa sayang… nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”

23. Cowok Ilmiah
“Wah… hebat ya, ternyata honey tau juga bahwa menangis itu sehat buat bersihin mata”

24. Cowok Kebapakan
“sini sama om… cupcup jangan nangis lagi yah.." (sambil ngusap2 rambut)

25. Cowok Puitis
”your tears are my tears… air matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…”

26. Cowok Ilmuwan
”Sayang, air matanya kumpulin pake tisue sebanyak mungkin terus ditimbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis”

27. Cowok Bego
“sayang kok mata Kamu kluar air??”

28. Cowok Autis
(malah nggak sadar kalo cewenya nangis!!)

29. Cowok Banci: “Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowo-cowo itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa(males)bow…” Trus lanjutannya…“Ini Tissuenya, tapi balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”

30. Cowok Puitis: “Ur tears are my tears… air matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo…”

31. Cowok Ilmuwan: “Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin, trus ditimbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis”

32. Cowok Panik : “Aduh aduh gimana ini aduuuhh ?! ^&%&^#$ Aduh serba salah nih aduh aduh &*^@#%$!*&$.. (kalang kabut sendri, sambil cari bantuan)”

33. Cowok Komedian : (Berusaha menghibur dgn cerita atau tebakan yang lucu, mengklitiki cewek itu sampai tidak nangis lagi)

34. Cowok Bego: “Sayang, kok mata kamu keluar air??”

35. Cowok versi TS : udah udah lg beb nangisnya, klo kamu nagis terus nanti akau lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) jga kmu , klo diem nanti aku beliin emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh, abis itu kta nnton film yg emoticon-Rate 5 Star biar kmu gak sedih lg, klo kmu nangis trus lama lama aku bisa jdi emoticon-Betty nih!, emoticon-Malu


Quote:
TAMBAHAN DARI AGAN-AGANQuote:Original Posted By Anduenie
tambahan gan
36. Cowok jenius:
"kamu menangis beb? nangis itu normal loh, karena otak kita yang tidak tahan terhadap tekanan emosional yang diterimanya, akhirnya memerintahkan kelenjar air mata untuk mengeluarkan air mata tersebut,, kamu ngeti kan beb?"

Quote:Original Posted By yh.Ivan

37. Cowok penyanyi : jangan nangis..
ooh jangan nangiss..
kalau masih nangis..
ane ikutan nangiss..

Quote:Original Posted By TruPicIII

38. Cowok PointBlank: ane tinggal pergi aja gan, g bakalan slese msalah klo cwek nangis gt trus qt paksa"in buat ngmg
kasi ksmpatan dy buat tenang, baru bicara
klo msih g mau bicara jg, ambil Glock 20 + suppressor langsung headshot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jaluwibowo
39. Cowok Jomblo : ih enaknya yang bisa nenangin ceweknya kalau lagi nangis emoticon-Hammer (S)







Quote:Mohon diShare disini ya gan agan trmasuk nmr brpa?
Dan klo agan- yg mau nambahin karakter cowo saat cewenya nangis, monggo, nanti ane tarok di pageone emoticon-2 Jempol


Quote:
Kalo cewe agan lg nangis, agan termasuk karakter nmr brapa hayo??haha
agan kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-2 Jempol tanpa melupakan emoticon-Rate 5 Star terlebih dahulu
bergagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak rugi kok, perbuatan baik pasti dibales dngan beribu ribu cendol dikemudian hari, begitu jga klo ngasi emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga dibales beribu ribu bata dikemudian hari emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
kayknya yang ke 5 dah gan
Mungkin ane7 gan emoticon-Big Grin
tambahan gan
cocok jenius:
"kamu menangis beb? nangis itu normal loh, karena otak kita yang tidak tahan terhadap tekanan emosional yang diterimanya, akhirnya memerintahkan kelenjar air mata untuk mengeluarkan air mata tersebut,, kamu ngeti kan beb?"
sama gqan an juga kayanya yang ke 5.. heeehehe
wah ane trmasuk cowo mana ya emoticon-Bingung
Ane No.11 emoticon-Cool
wah kalo cewee ane nangis,.. ane nyanyi gan,,

kayak gini lagunya..

jangan nangis..
ooh jangan nangiss..
kalau masih nangis..
ane ikutan nangiss..

gitu gan emoticon-Ngakak
ane 35 gan emoticon-Cool
cowo ahli hipnotis gan aahahahaah
seru juga ya
emoticon-Bingung ane gak tau termasuk yg mana gan,kadang bisa bersikap A kadang B emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 tergantung ceweknya kek apa dulu emoticon-Big Grin
tukang balon sama gulalinya udah ga jualan gan emoticon-Ngakak
no 6 gan
ane tinggal pergi aja gan, g bakalan slese msalah klo cwek nangis gt trus qt paksa"in buat ngmg
kasi ksmpatan dy buat tenang, baru bicara
klo msih g mau bicara jg, ambil Glock 20 + suppressor langsung headshot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane no 10 gan,cowok analis
sialan ke baca janji setan ane emoticon-Hammer2

kalo ane yg no 11 gan emoticon-Cool
bikin ngakak aja nih tipe-tipenya emoticon-Ngakak
nomer 11 dong
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
ane ngakak baca yang nomor 11 s.d 14..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
ini sih kocak" gan...
kalo ane cowok GomSe
emoticon-Ngakak