alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce943c542acf4838000069/berani-ngaku-gak-yang-pertama-apa
Berani Ngaku Gak Yang Pertama Apa???
emoticon-I Love Kaskus INI TRID HANYA UNTUK SHARING AJA emoticon-I Love Kaskus

agan-agan semua pasti pernah yang namanya minta dibeliin sesuatu ma ortu, bahkan sampe merengek dan pake ngambek kalo gak dikabulin (yang gak ngaku berarti super duper jaim emoticon-Shutup (S)).
nah sekarang ane mo tanya, barang apa yang agan miliki pertama kali tapi pake hasil usaha sendiri tanpa minta ato dikasih ma ortu???.
barangnya harus berupa yang bisa dipake dalam jangka waktu lama dan nampak bendanya, jadi permen, cemilan, es krim, pulsa dan sebangsanya gak termasuk emoticon-Big Grin
kalo ane, barang yang pertama kali ane beli pake usaha sendiri adalah Playstation2 taon 2004. waktu itu harganya masih Rp2,1juta emoticon-Cool.
sekarang gimana dengan agan???
PERTAMAX dipesan utk komen agan sekalian emoticon-Cool
apa ya gw lupa gan
ane beli henpon cina gan emoticon-Ngakak
bini gan emoticon-Big Grin ini bini ane pake dari usaha ane sendiri gan emoticon-Big Grin orang tua ane ganmembantu nyariin gan emoticon-Hammer2


Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)


kalo ane cuma laptop yg 3 jutaan gan emoticon-Ngakak
HP 5310 XM yg seken emoticon-Cool
setau gw itu aja..
kalo ane sepeda motor gan...walaupun dapat bekas, tp ane puas
PS2 gan, walopun seken beli pke uang jajan 3 bulan emoticon-Mewek
pertamax yaa ane?? emoticon-Malu (S)
Klo ane HP Sony Ericsson T100 gan beli 300rb dari orang mabok,waktu itu 2004 harga nya masih 1jtan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Pertama beli sendiri:
emoticon-Kiss minta kimpoi gan
Quote:Original Posted By Ninti
PS2 gan, walopun seken beli pke uang jajan 3 bulan emoticon-Mewek



wkwkwk emoticon-Ngakak
bisa aja agan nya emoticon-Ngakak
apa yah gan
kaos mungkin
wah ane bnyak gan , hp, helm, jaket dll emoticon-Cool
banyak gan emoticon-Big Grin
ame beli es campur gan

Hp second nokia 1600 gan,masih eksis ampe skrng

emoticon-Kiss (S)
ane beli hp gan, habis kerja uang gajian ane buat beli samsung 5610 emoticon-Ngakak
kyknya beli hengpon nokiyem...emoticon-Cape d... (S)