alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce93754f6ea1fa4200002a/penipuan-via-hp
PENIPUAN VIA HP
ANE PUNYA KEJADIAN LUCU NIH GAN.

jadi gini gan ceritanya.ane hampir kena penipuan lewat hp gan, itu pas sebelum subuh lagi neleponya. kaget ane kan ada hp bunyi pagi2. kirain siapa n penting banget. kebetulan nomer ane kan nomer cantik. jadi udah sering banget kejadian sepertri ini. nih dialognya. pake bahasa jawa. cewek pelakunya.

pelaku : (sambil nangis) Pak tulong pak aku ndek kantor polisi, aku butuh duik pak, aku tabrakan pak tulong pak tulong, aku wes kepepet tenan ndek kene.
ane : (ane jawab sambil ngantuk2 gan) muten konthol ku sek i lho. nko tak transfer e duikke. (saking muaknya ane gan)

langsung di matiin gan teleponya. hahahah. padahal ane masih 100% perjaka jaka loh ganemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool masak di sangka udah punya anak. nih beneran n nyata loh gan. kejadiannya sekitar sebulan yang lalu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

versi bahasa indonesia

pelaku : pak tolong pak, saya di kantor polisi, saya butuh uang pak. saya kecelakaan pak tolong pak tolong.
ane : (sambil ngantuk) mut dulu nih penis ane, baru ane transfer.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuman berbagi cerita n pengalaman, biar agan2 nggak kena penipuan kayak gini. jadi ane nggak mengharapkan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

maaf klo versi bahasa indonesianya berantakan. maklum ane orang jawa gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Wkwkwkwk. Disuruh ngemut anu ente...

emoticon-Najis
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 keren nemen jenengan njawabe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaQuote:Original Posted By Ikrom1985
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 keren nemen jenengan njawabe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira yg nelpon bakalan bilang "keloloten mas" emoticon-Ngakak
jiahahahaemoticon-Ngakak
Harus easpada gan
sadis banget jawabannya emoticon-Ngakak


Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi blog ane emoticon-Big Grin
CP: 081529055606


emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army