alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8e4a5b2acfbe0300004e/13-sikap-kebiasaan-yang-buat-kita-cepet-mampus--ngeri-gan
13 SIKAP/kebiasaan yang buat KITA cepet mampus..... ( NGERI GAN)

1. MARAH selama 5 menit akan
menyebabkan sistem imun tubuh kita
mengalami depresi selama 6 jam.

2. DENDAM & MENYIMPAN KEPAHITAN
akan menyebabkan imun tubuh kita
mati.. Dari situlah bermula segala
penyakit, seperti STRESS, KOLESTEROL,
HIPERTENSI, SERANGAN JANTUNG, RHEMATIK, ARTHRITIS, STROKE
(perdarahan/penyumbatan pembuluh
darah).

3. Jika kita sering membiarkan diri kita
STRESS, maka kita sering mengalami
GANGGUAN PENCERNAAN.

4. Jika kita sering merasa KHAWATIR,
maka kita mudah terkena penyakit
NYERI PUNGGUNG.

5. Jika kita MUDAH TERSINGGUNG, maka
kita akan cenderung terkena penyakit
INSOMNIA (susah tidur).

6. Jika kita sering mengalami
KEBINGUNGAN, maka kita akan terkena
GANGGUAN TULANG BELAKANG
BAGIAN BAWAH.

7. Jika kita sering membiarkan diri kita
merasa TAKUT yang BERLEBIHAN, maka
kita akan mudah terkena penyakit
GINJAL.

8. Jika kita suka ber-NEGATIVE THINKING,
maka kita akan mudah terkena
DYSPEPSIA (penyakit sulit mencerna).

9. Jika kita mudah EMOSI & cenderung
PEMARAH, maka kita bisa rentan
terhadap penyakit HEPATITIS.

10. Jika kita sering merasa APATIS (tidak
pernah peduli) terhadap lingkungan,
maka kita akan berpotensi mengalami
PENURUNAN KEKEBALAN TUBUH.

11. Jika kita sering MENGANGGAP SEPELE
semua persoalan, maka hal ini bisa
mengakibatkan penyakit DIABETES.

12.Jika kita sering merasa KESEPIAN, maka
kita bisa terkena penyakit DEMENSIA
SENELIS (berkurangnya memori dan
kontrol fungsi tubuh).

13. Jika kita sering BERSEDIH dan merasa
selalu RENDAH DIRI, maka kita bisa
terkena penyakit LEUKEMIA (kanker
darah putih)

.emoticon-Takut


bener juga apa kata ente

nais inpoh gan emoticon-Angkat Beer
nais share gan emoticon-Cendol (S)

Quote:.::Jasa Terjemahan Profesional::.
serem gan karena sifat kita kita jadi cepet mati
untuk ane bukan orang dengan type yang begituan gan...

emoticon-Cool
walau ane yang bikin,, tapi ane tetep baca terus biar dalam kondisi yang stabil...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
beneran tuh gan ?kasih sumber dong
Quote:Original Posted By ashidostore
beneran tuh gan ?kasih sumber dong


sumbernya dari motifator yang pernah ane temui gan,,, OFFLINe . ane kagak sempet nanya web atau link yang jadi wadahnya. yang penting bikin kita makin baik aja deh gan

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Nice info gan emoticon-Shakehand2
wuh,, gara" sifat gtu bisa cepet mati ya gan... emoticon-Takut (S)
wah, jadi takut marah ane
Ternyata semua ngefek ke badan. Emang harus seimbang antara fisik dan psikis emoticon-Smilie
no 1, 2, 5, sama 9 gan makanan ane sehari2 emoticon-Ngakak
Quote:Ini dia hadiah terbaik buat ortu agan (barang itu sama sekali g berarti gan)
Quote:Original Posted By youichitakato
Ternyata semua ngefek ke badan. Emang harus seimbang antara fisik dan psikis emoticon-Smilie


bener banget tu gan,,, harus seimbang... emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul
mampus dah gua emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Kebiasaan ngebut juga cepet bikin mampus Gan
Ijin bookmark gan.
mantab ini treadnya gan, ane emoticon-Rate 5 Star gan, ane bookmark skalian biar gampang bacanya lagi.
wew buat cepet mampus ya gan
×