alexa-tracking

Negeri Ini seperti Tak Ingin Bersih dari Korupsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8d93db92485d6600000e/negeri-ini-seperti-tak-ingin-bersih-dari-korupsi
Poll: Apakah kamu bangga dengan sistem pemerintahan di Indonesia sampai sejauh ini?

This poll is closed - 34 Voters

View Poll
Ya, aku bangga. 5.88% (2 votes)
Tidak, aku malu. 94.12% (32 votes)
Negeri Ini seperti Tak Ingin Bersih dari Korupsi
Quote:


Jika kelak aku memiliki uang nanti, aku akan segera menginvestasikan uangku di Singapura dan berpindah menjadi warga negara Singapura. Bagaimana dengan kamu, sayang?
oleh karena itu diperlukan figur2 baru untuk memimpin Indonesia ..
Quote:


semoga singapur menerima anda emoticon-shakehand
bisa dj kasi tau syarat2 jadi warga singapur apa aja selain investasi ??
Indonesia emang negeri para bedebah gan... liat aja di sekitar kita, dari RT, RW, Lurah, Camat, instansi pemerintah, polisi, jaksa, hakim...dst.. semua ada oknum koruptornya,,
jangan ngaku anti korupsi kalo ditilang aja minta damai emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Yo wis monggo saja mase pindah ke singapore.
-----------------------------
Sdh saatnya negeri ini dibersihkan dari para koruptor dan mafia . . .
Harus dari presidennya dulu, TOP - DOWN, tidak lagi BOTTOM - UP.
Quote:



Jika aku mampu,aku akan bunuh satu persatu para koruptor,.....
Quote:


emoticon-Ngakak
dalem amat bro emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

disuruh kuliah malah demo mulu (K)
ditilang minta damai (K)
ketika lulus malah sibuk nyari koneksi kerja (N)
Negeri para bedebah
Negeri para bedebah
indonesia saat ini no hope gan..miris ngeliatnya..emoticon-Berduka (S)

andai ada lebih bnyak lagi manusia seperti jokowi dan ahok..pasti indonesia bisa maju n makmur
Koupsi sudah mengakar dan turun temurun dari zaman penjajahan belanda.marilah sejak dini kita biasakan diri kita untuk say no to korupsi,ya dimulai dari diri sendokir pastinja.semoga generasi penerus kita tidak seperti generasi sebelum kita yang sukanya korup(pemerintah kerah dekil)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


penerusnya juga gak habis gan soalnya pingin juga mencicipi hasil korup seperti generasi sebelumnya emoticon-Cape d... (S)
Makanya gan. Kita mulai dgn membela jokohok Aja dah yg skrg makin di rongrong oleh org yg mendesak janji mrk padahal br 2 bulan.
Dan jelas2 yg menagih janji itu engga logis krn ga mungkin urus jkt spt sulap. Udah jelas2 Ada suruhan para koruptor.
Ga usah ngomong pindah2 negara dah.
Negara mana yg ga punya masa kelam sih???
Kalo negara tujuan Ada masalah sosiaL baru apa mau pindah negara lagi???
Hadapi maling2 negara ini dgn jiwa ksatria Aja dah. Ga perlu takut fan pesimis. Ingat gan Kita ga berjuang sendiri kok
Quote:


kalo ane punya cukup banyak uang dan keberanian, aku akan tantang dunia dengan membawa Indonesia menjadi membahana. dari tanah ini aku hidup, dari air negara ini aku minum, dan udara negara ini yang membuatku masih bisa bernafas emoticon-Cool emoticon-Cool

tolong taruh page one emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


waduh agan ga tau ya kalo warga singapura merupakan warga paling tidak bahagia sedunia emoticon-Ngakak
Bertahap lah, kan sebelumnya yang korupsi karena terikut sistem. Jangan langsumg hantam kromo
dari kecil aja udah biasa curang, nyontek. bisa ditebak nanti gedenya jadi apa
Quote:


juga bagi mereka yang sehari-hari suka nyerobot trotoar, nyerobot jalur transjakarta, ngelawan arus, jangan ngaku-ngaku anti korupsi ya... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
pemimpinnya aja gak tegas, susah dong jadinya emoticon-Sorry
×