alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8c768027cf505a00002b/helpmasuk-gan-berhadiah-pulsa-ane-belom-bisa-kasih-cendol
[HELP]Masuk Gan!! Berhadiah Pulsa (ane belom bisa kasih cendol)
Sebelumnya, ane minta maaf kalo mungkin thread ini emoticon-Salah Kamar

Gini nih gan, ane kan mau bikin stiker, tapi file vektornya ane ga bisa bikin.
Harus vector, secara itu buat stiker cutting.

penampakan desain gan:

Spoiler for Gambar:


nah ane mau minta bantuan suhu2 sotosop dan coreldraw buat bikinin filenya emoticon-Malu (S)

kalo bisa konfirmasi ke ane gan 085659332837
kalo ada yang bisa bikinin stikernya langsung bagus malah emoticon-2 Jempol
ane udah obok2 FJB gaada yang bisa bikin gara2 gaada vektornya emoticon-Hammer2

tolong bantuannya ya gan emoticon-Malu (S)
ane coba yah gan...
Quote:Original Posted By Revanova
ane coba yah gan...


Kalo bisa kasih tau ane ya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By SirAuron


Kalo bisa kasih tau ane ya gan emoticon-shakehand


ok siap, btw, dapet pulsa berapa nih? heuheu...
10 deh gan emoticon-Malu (S)
bisa 25 tapi nyicil bayarnya emoticon-Ngakak
tunggu yah gan... tadi ane keluar dulu.