alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8b8be974b40122000020/ava-terkejam-selama-ane-ngaskus-dari-2008
AVA TERKEJAM SELAMA ANE NGASKUS DARI 2008
sumpah ini AVA terlalu kejam untuk ane gan, ga tega banget liatnya.

nih AVA nya:

Spoiler for AVA TERKEJAM:


kalo ini comment tersadis yang ane terima sejak 2008 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By luvfia
emoticon-Big Grin ente ngepost dari 2008 post 1000 aja belum nyampe gan
emoticon-Big Grin


Btw, lama2 malah banyak yang komeng soal postingan ane yang seret emoticon-Ngakak
sini ane sentil gan biar ngerti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By esso
emoticon-Matabelo gk ngerti gan mksd ente apaan emoticon-Bingung


ini ga boleh diliat kaum hawa loh, tabu ini mba! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By IcikIcikEhem
wkwkwkwk emoticon-Big Grin parah dah disentil emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren banget ya sob.. :beer
ngilu ane ngeliatnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)


kasihan anak kecilnya gan di sentil kaya gitu emoticon-Frown
terlalu kejam ini bung.

btw tumben klasemen teratas diisi sama kaskuser2 under 2011-2012

emoticon-Ngakak
waduh parah gan disentilemoticon-Ngakak (S)
kurang kerjaan tuh orang, masa baik anak kecil di sentil2 gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
ngilu ane ngeliatnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener banget gan, coba ente praktekin sendiri biar tau rasanya penderitaan tuh bocah gan emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By masculinum
kasihan anak kecilnya gan di sentil kaya gitu emoticon-Frown


tapi tuh anak kalem aja, kebas kali yah emoticon-Ngakak

sakit ga tuh gan ?
Quote:Original Posted By Nhadiem
waduh parah gan disentilemoticon-Ngakak (S)


untung masih disentil bukan diinjek2 gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nir28
kurang kerjaan tuh orang, masa baik anak kecil di sentil2 gitu emoticon-Big Grin


semua berawal dari penasaran gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mardiant0
sakit ga tuh gan ?


coba deh ente tes sendiri, PM ane hasilnya gan emoticon-Ngakak

tapi anaknya biasa aja tuh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By power.handle
aih emoticon-Ngakak muahahaha..
Itu yg di sentil punyanya TS?
<<<<


wah kalo punya ane yang disentil, tangan yang nyentil bisa langsung bengkak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngilu ngeliatnya gan
Quote:Original Posted By kedaimungil
tapi anaknya biasa aja tuh gan emoticon-Malu (S)


makannya itu, kayanya tuh anak jadi bahan uji coba obat. masa rela2 aja disentill begitu. btw oke juga tuh ava nya situ gan/sist, ga pegel kaya gitu?
emoticon-Ngakak
sadis bener, disentil gitu
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masculinum
kasihan anak kecilnya gan di sentil kaya gitu emoticon-Frown


Gambar gk keluar nih..
Quote:Original Posted By k4rman


Gambar gk keluar nih..


nih gan ane kasih link nya biar bia nikmatin bareng penderitaannya: http://kkcdn-static.kaskus.co.id/use...r4431071_5.gif
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kuat bener anak itu
itu potongan dari pelem stephen chow gan, judulnya lupa ane. kalo ente liat adegan pas yg itu pasti ngakak abis deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak