alexa-tracking

AVA TERKEJAM SELAMA ANE NGASKUS DARI 2008

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8b8be974b40122000020/ava-terkejam-selama-ane-ngaskus-dari-2008
AVA TERKEJAM SELAMA ANE NGASKUS DARI 2008
sumpah ini AVA terlalu kejam untuk ane gan, ga tega banget liatnya.

nih AVA nya:

Spoiler for AVA TERKEJAM:


kalo ini comment tersadis yang ane terima sejak 2008 emoticon-Ngakak

Quote:


Btw, lama2 malah banyak yang komeng soal postingan ane yang seret emoticon-Ngakak
sini ane sentil gan biar ngerti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


ini ga boleh diliat kaum hawa loh, tabu ini mba! emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren banget ya sob.. :beer
ngilu ane ngeliatnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:

kasihan anak kecilnya gan di sentil kaya gitu emoticon-Frown
terlalu kejam ini bung.

btw tumben klasemen teratas diisi sama kaskuser2 under 2011-2012

emoticon-Ngakak
waduh parah gan disentilemoticon-Ngakak (S)
kurang kerjaan tuh orang, masa baik anak kecil di sentil2 gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


tapi tuh anak kalem aja, kebas kali yah emoticon-Ngakak

sakit ga tuh gan ?
Quote:


untung masih disentil bukan diinjek2 gan emoticon-Ngakak

Quote:


semua berawal dari penasaran gan emoticon-Ngakak

Quote:


coba deh ente tes sendiri, PM ane hasilnya gan emoticon-Ngakak

tapi anaknya biasa aja tuh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


wah kalo punya ane yang disentil, tangan yang nyentil bisa langsung bengkak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngilu ngeliatnya gan
Quote:


makannya itu, kayanya tuh anak jadi bahan uji coba obat. masa rela2 aja disentill begitu. btw oke juga tuh ava nya situ gan/sist, ga pegel kaya gitu?
emoticon-Ngakak
sadis bener, disentil gitu
emoticon-Ngakak
Quote:


Gambar gk keluar nih..
Quote:


nih gan ane kasih link nya biar bia nikmatin bareng penderitaannya: http://kkcdn-static.kaskus.co.id/use...r4431071_5.gif
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kuat bener anak itu
itu potongan dari pelem stephen chow gan, judulnya lupa ane. kalo ente liat adegan pas yg itu pasti ngakak abis deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak