alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce896a7b12433c28000020/biar-jomblo-kartika-putri-tak-mau-nyerobot-pacar-orang
Biar Jomblo, Kartika Putri Tak Mau Nyerobot Pacar Orang
Biar Jomblo, Kartika Putri Tak Mau Nyerobot Pacar Orang

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Kartika Putri berparas cantik, sensual, dan terkesan nakal. Kadangkala, karena parasnya tersebut, orang menilainya sebagai wanita penggoda.

Bahkan, menggopa pria yang sudah punya pacar. Padahal, ia sama sekali tidak pernah melakukan perbuatan tersebut.

Host pendukung acara talk show berjudul "Kakek-kakek Narsis" (KKN) di TRANS TV itu, selalu berusaha menjaga jarak dari pria yang sudah memiliki pasangan. Apalagi, sekarang statusnya jomblo alias belum punya pacar.

"Enggaklah, aku enggak pernah mendekati pacar orang. Aku jaga jarak ya. Aku akan pikir seribu langkah ke depan," ucapnya, Selasa, (13/11/2012), di Bakrie Tower, Epicentrum, Kuningan, Jakarta.

Ia juga menjaga jarak terhadap partner kerjanya, terutama pria yang sudah memiliki pasangan. Ia pun berpikir dua kali lipat atas tindakan yang dilakukannya dalam setiap acara yang dipercayakan kepadanya. termasuk tutur kata yang keluar dari mulutnya.

"Pas di stage itu, aku akan pikir harus apa, kalau kumpul saja enggak ikut, takut ya. Sama siapapun jaga sikap," ucapnya.
Masa sih nanti yang ada ngerebut suami orang lagi :maho
kalo begini penampakanya emoticon-Kaskus Banget ane mau dong di serobot & jadi ajang rebutan emoticon-Hammer2


Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)


ane juga mau diserobot....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah2 mantap skali emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Malu toge bener ggaaannn
Quote:Original Posted By cukingcubbie
emoticon-Malu toge bener ggaaannn

ANE JOMBLO JUGA... AVAILABLE NIH! emoticon-Kiss
wow gede banget tuh ( . ) ( . ) emoticon-Genit
pengen mimik ( . ) ( . ) jadi nya emoticon-Genit
pentilnya keliatan gan wkwkwkkw



Posted with kaskusQR
ini toket cewe serem banget sih emoticon-Matabelo
Toge juga ternyata emoticon-Genit:
Ditambah parasnya yang berkesan nakal emoticon-Genit:
Ancaman banget ini emoticon-Genit:
itu susu kalo disedot kagak abis abis tu gan emoticon-Embarrassment
sama ane aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amedbre
itu susu kalo disedot kagak abis abis tu gan emoticon-Embarrassment


agan iini genit bangedemoticon-Malu
ini yang dipesbuker itu? emoticon-Bingung (S)


Mampir juga gan ke thread ane emoticon-Big Grin

Gede yah gan emoticon-Belo

Fotonya maksudnya emoticon-Big Grin
kerupukalengan
was here

Quote:THREAD MENARIK LAIN
*HT* emoticon-I Love Indonesia (S)[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/52083023fdca17cf35000003/awasssada-ikan-pemakan-biji-bijian/"]Awass Ada Ikan Pemakan Biji-bijian[/url] emoticon-I Love Indonesia (S) *HT*

[url=" http://m.kaskus.co.id/post/5209ed053fcb17983400000c#post5209ed053fcb17983400000c"]3 Semangat Penuh Makna di Bulan Agustus[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c9de1e574b40d53000001/7-produk-apple-belum-keluar"]7 Produk Apple yang belum keluar[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c96980b75b4e24e000003/9-tipe-penghuni-kos-kosan"]9 Tipe Penghuni Kos-kosan[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c3497e574b4fa60000000/share-efek-bahaya-arus-listrik"][SHARE] Efek Bahaya Arus Listrik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513b5fdb1cd719837e000000/alat-alat-dapur-yang-unik"]Alat-alat Dapur yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513ca7008127cf8e45000004/1#post513ca7008127cf8e45000004"]Mie "Lethek" Jogja yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513cbb1c1c7608b837000008/1#post513cbb1c1c7608b837000008"]Sejarah dan Resep Bir Pletok Khas Jakarta[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513d6d8f197608e853000007/1#post513d6d8f197608e853000007"][SEJARAH] Toko Merah di Jakarta[/url]
wah artis idola ane ni gan cantik banget ane suka ma si kartika putri gan emoticon-Big Grin
mau donk di serobot emoticon-Malu (S)
sini sama aq aja

q jg jomblo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tengkuhaidi
pentilnya keliatan gan wkwkwkkw



Posted with kaskusQR


jeli amat gan emoticon-Ngakak