alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8943e474b4021c000034/fakta-pertumbuhan-siswa-di-sekolah-ane
fakta pertumbuhan siswa di sekolah ane
welcome to my thread..

salam kenal dari nyubiemoticon-Malu (S)

ane Dila, masih SMA, trit ini ane bikin karena ane sebel ame kondisi di sekolah ane , pertamanya ni ane post di fb, setelah mulai ngaskus, ane coba deh post di sini.hehe


agan sista tau nggak kalo sejak kelas 12, pertumbuhan dan perkembangan semakin meningkat secara signifikan?

ane telah melakukan sebuah penelitian dengan metode pengamatan dan studi kasus, bahwa pertumbuhan bisa diamati scr khusus, tapi cowok dan cewek beda.

1.Cewek
pertumbuhan fisik cewek bisa kita amati lewat:
a. Rok-nya
Quote:berdasarkan penelitian, ane menyimpulkan bahwa:
- rok cewek yang "cingkrang"/"joglang" berarti dia semakin "tambah tinggi".
- semakin banyak lipatan rok (rempel) dia juga semakin bertumbuh. jumlah lipatan rok menunjukkan seberapa cm dia tumbuh, baik ke atas maupun ke samping)


b. Kaos Kaki
Quote:kaos kaki juga bisa menandakan cewek itu tumbuh. semakin pendek kaoskaki, berarti kaki dia semakin panjang. bahkan ada yg saking panjangnya kaki dia, kaoskakinya semata kaki gan!

c. Sepatu
Quote:sepatu ternyata bisa jadi tolok ukur gan! semakin tipis sepatu cewek, berarti dia semakin bertumbuh dan aktif. sepatu tipis (flat shoes) menandakan dia sering pake, jadinya semakin tipis sepatunya.

d.Ciput
Quote:selain pertumbuhan fisik, kita jg bisa tau kepribadian cewek lewat ciput yg dia pake. kalo ciputnya putih, berarti dia org.a baik, penurut. kalau ciputnya merah, berarti dia emosional. kalo ciputnya pink atau biru muda, brarti dia org.a terbuka, tapi sulit diatur. nah, kalo ciputnya item/warna gelap berarti dia orangnya agak tertutup dan sulit menerima keadaan sekitar. ini berdasarkan penelitian lho! dijamin salah.

2. Cowok
dibandingkan kaum hawa, kaum adam memang lebih sulit untuk diamati perubahannya. tapi ane bisa menemukan 2 pertumbuhan yang nampak:
a. Celana
Quote:kita tau bahwa cowok suka banget yg namanya olahraga. intensitas olahraga berpengaruh pada celananya. olahraga mengakibatkan pertumbuhan otot terutama otot kaki. maka jangan heran jika banyak cowok yg celananya ketat dan berpola "pensil". anggep aja dia sering olahraga jadi celananya kekecilan.
olahraga juga bisa membakar lemak, terutama bagian perut. lemak2 di perut dan pinggang akan terbakar saat kita berolahraga. maka jangan heran kalau bagian pinggang celana cowok sering kendur dan jadi agak melorot dari letak semestinya.
aneh memang, pinggang kendur, tapi betis ketat.


b. Seragam Atasan (kemeja)
Quote:cowok punya bahu yang bidang dan lebar. semakin lebar bahu cowok, seragamnya semakin kekecilan. akibatnya banyak seragam cowok yang keluar dan tidak rapi.

Quote:tapi perlu disadari, kita berada di lingkungan sekolah yg memiliki peraturan tentang seragam, baik tertulis maupun tdk tertulis. jangan sampai pertumbuhan dan perkembangan mjd alasan untk ngga mematuhi peraturan perseragaman ya!

demikian thread dari ane, semoga bermanfaat buat agan dan sista sekalian.. mohon maaf kalau masih berantakan. hehe

salam hangat dari ane,
nailaziel
cewe' di sekolahan ente cakep2 ga gan emoticon-Genit


Quote:Original Posted By .
Cuma Bantuin Ngevote Doank gratis Cendol / Bata
agan TS emang pengamat yang luar biasa... dalem banget analisanya emoticon-Ngakak:
pinter banget nih TS nya emoticon-Matabelo
bisa analisa detail banget tuh emoticon-Matabelo

sampe serius gt gan ngamatinya emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
waktu ane masih sekolah laen lagi sis, (dulukan namanya kelas 1 s/d 3) yang cewek waktu kelas 1 didalem baju bajunya gak keliatan apa-apa putih-doang, didepannya juga rata. pas kelas 3 didalemnya kayak ada tali dipundaknya, terus dadanya pada bengkak-bengak. kenapa ya????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nailaziel
welcome to my thread..

salam kenal dari nyubiemoticon-Malu (S)

ane Dila, masih SMA, trit ini ane bikin karena ane sebel ame kondisi di sekolah ane , pertamanya ni ane post di fb, setelah mulai ngaskus, ane coba deh post di sini.hehe


agan sista tau nggak kalo sejak kelas 12, pertumbuhan dan perkembangan semakin meningkat secara signifikan?

ane telah melakukan sebuah penelitian dengan metode pengamatan dan studi kasus, bahwa pertumbuhan bisa diamati scr khusus, tapi cowok dan cewek beda.

1.Cewek
pertumbuhan fisik cewek bisa kita amati lewat:
a. Rok-nya


b. Kaos Kaki


c. Sepatu


d.Ciput


2. Cowok
dibandingkan kaum hawa, kaum adam memang lebih sulit untuk diamati perubahannya. tapi ane bisa menemukan 2 pertumbuhan yang nampak:
a. Celana


b. Seragam Atasan (kemeja)




demikian thread dari ane, semoga bermanfaat buat agan dan sista sekalian.. mohon maaf kalau masih berantakan. hehe

salam hangat dari ane,
nailaziel


Ciyee TS masih peduli sama mantan sekolahnya
menarik juga analisa TS .... kerennn

Keep Posting Gan

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
pelajari dulu ah emoticon-Smilie
enak ya yang masih sekolah
hahaha bener banget tuh gan emoticon-Big Grin