alexa-tracking

fakta pertumbuhan siswa di sekolah ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8943e474b4021c000034/fakta-pertumbuhan-siswa-di-sekolah-ane
fakta pertumbuhan siswa di sekolah ane
welcome to my thread..


salam kenal dari nyubiemoticon-Malu (S)


ane Dila, masih SMA, trit ini ane bikin karena ane sebel ame kondisi di sekolah ane , pertamanya ni ane post di fb, setelah mulai ngaskus, ane coba deh post di sini.hehe


agan sista tau nggak kalo sejak kelas 12, pertumbuhan dan perkembangan semakin meningkat secara signifikan?

ane telah melakukan sebuah penelitian dengan metode pengamatan dan studi kasus, bahwa pertumbuhan bisa diamati scr khusus, tapi cowok dan cewek beda.

1.Cewek
pertumbuhan fisik cewek bisa kita amati lewat:
a. Rok-nya
Quote:


b. Kaos Kaki
Quote:


c. Sepatu
Quote:


d.Ciput
Quote:


2. Cowok
dibandingkan kaum hawa, kaum adam memang lebih sulit untuk diamati perubahannya. tapi ane bisa menemukan 2 pertumbuhan yang nampak:
a. Celana
Quote:


b. Seragam Atasan (kemeja)
Quote:


Quote:


demikian thread dari ane, semoga bermanfaat buat agan dan sista sekalian.. mohon maaf kalau masih berantakan. hehe

salam hangat dari ane,
nailaziel
cewe' di sekolahan ente cakep2 ga gan emoticon-Genit


Quote:
agan TS emang pengamat yang luar biasa... dalem banget analisanya emoticon-Ngakak:
pinter banget nih TS nya emoticon-Matabelo
bisa analisa detail banget tuh emoticon-Matabelo

sampe serius gt gan ngamatinya emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
waktu ane masih sekolah laen lagi sis, (dulukan namanya kelas 1 s/d 3) yang cewek waktu kelas 1 didalem baju bajunya gak keliatan apa-apa putih-doang, didepannya juga rata. pas kelas 3 didalemnya kayak ada tali dipundaknya, terus dadanya pada bengkak-bengak. kenapa ya????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


Ciyee TS masih peduli sama mantan sekolahnya
menarik juga analisa TS .... kerennn

Keep Posting Gan

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
pelajari dulu ah emoticon-Smilie
enak ya yang masih sekolah
hahaha bener banget tuh gan emoticon-Big Grin
×