alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce85955a2acf5c12000003/fakta-menarik-dan-unik
Fakta Menarik Dan Unik
Terdapat 27 fakta Baru Yang Menarik Dan Unik...

Cekidot gan...


1. Lihat resleting anda.. YKK bukan? itu singkatan dari Yoshida Kogyo Kabushibibaisha perusahaan resleting terbesar di dunia.
2. Suara “wek..wek..wek” bebek gak akan menggema baik di gua, lembah, dll.. sejauh ini belum ada penjelasan dari para ilmuwan.
3. 40% untung McD dari penjualan Happy Meals.
4. Rata-rata 12 bayi yg lahir di dunia tiap hari, diserahkan ke orang tua yg salah (ketuker-tuker)
5. A&W, KFC, dan McDonald’s Indonesia adalah satu-satunya A&W, KFC, dan McDonald’s di dunia yang menyajikan nasi.
6. Sebagian besar lipstik dari merek2 terkenal, bahan bakunya memakai sisik ikan laut.
7. Tahun 1830, kecap dijual sebagai obat.
8. Leonardo Da Vinci bisa menulis sambil tangan yg lain menggambar di saat yg sama.
9. Leonardo Da Vinci penemu gunting.
10. Leonardo Da Vinci menggambar Mona Lisa selama 10 tahun.
11. Di semua casino di Las Vegas gak terdapat jam dinding, jam meja,dll.
12. Adegan berkelahi Bruce Lee terlalu cepat, hingga musti diedit filmnya diperlambat gerakannya agar terlihat normal.
13. Produk pertama yg menggunakan bar code adalah permen karet Wrigley’s.
14. Pemilik perusahaan Marlboro yg pertama meninggal gara2 kanker paru2
15. Honor Michael Jordan dari Nike lebih banyak dari jumlah gaji seluruh buruh pabrik Nike di Malingsia.
16. Ibu Adolf Hitler tadinya mau aborsi dia..tapi diselametin ama dokter.
17. Nama orang di dunia yg paling banyak adalah Muhammad.
18. Rata2 waktu yg dibutuhkan orang dari mulai memejamkan mata hingga tidur adalah 7 menit.
19. Karet gelang akan lebih kuat bila di dinginkan di kulkas dulu.
20. Dalam bahasa Inggris, kata “Dreamt” adalah satu2nya yg berakhiran “mt”.
21. Gak akan mungkin anda bersin sambil melek. Coba aja…hehehe
22. Kecoak masih bisa betahan hidup 10 hari tanpa kepala.
23. Otak bekerja lebih aktif ketika tidur dari pada ketika nonton TV.
24. 80% penduduk Amerika menyukai warna biru.
25. Lebih banyak jumlah ayam dari pada manusia di dunia.
26. Di Washington, DC lebih banyak jumlah sambungan telepon dari pada jumlah penduduknya.
27. MacDonald’s di India tidak menyajikan daging sapi. Sebagai gantinya, daging kambing yang disajikan.

Bahan dari sumber :
SISI LAIN

Spoiler for Jika berkenan:


Quote:Original Posted By kanggary3
hahaha unik2 gan
Code:
[CENTER]Copy Link dibawah ya gan terus Paste di enter deh :D[/CENTER][CENTER][size="5"][B]nambahtinggi.com[/B][/size][/CENTER]


Woke gan..
semuanya kebanyakan emang setau ane fakta gan emoticon-Malu (S)
Fakta yg unik gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By fastbreak.co.id
semuanya kebanyakan emang setau ane fakta gan emoticon-Malu (S)

emang udah ditulisin disitu gan emang fakta emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By widonest

emang udah ditulisin disitu gan emang fakta emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak (S)... Benar gan kan sudah d tulis...
ok YKK singkatan itu ya gan baru tau ane emoticon-Big Grin
Ts kok tau ajanih ane seletingnya YKK emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By benxy
faktanya unik banget gan emoticon-Matabelo






Iya gan,unik baget gan...
Quote:Original Posted By Peter
Ts kok tau ajanih ane seletingnya YKK emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)... emoticon-Malu (S) ane gan...
Quote:Original Posted By monznyetZ
ok YKK singkatan itu ya gan baru tau ane emoticon-Big Grin


Sama2 baru tau nya juga kok gan...
emoticon-Matabelo

ternyata penemu gunting adalah Leonardo da Vinci
Quote:Original Posted By widonest
Fakta yg unik gan emoticon-Rate 5 Star


Makasih gan...
Waah... Mantep infonya... biar kecil tapi tengil hahahaha...
Quote:Original Posted By cowok.tambun
emoticon-Matabelo

ternyata penemu gunting adalah Leonardo da Vinci


Keren y gan? emoticon-Ngakak (S)
mantab....
Quote:Original Posted By Aleebaba
Waah... Mantep infonya... biar kecil tapi tengil hahahaha...


Ap nya yg kecil gan?emoticon-Ngakak
retsleting ane polos gan...nggak ada tulisannya
wah ane baru tau gan emoticon-Matabelo
trit ente keren juga nih
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By vanzie17
retsleting ane polos gan...nggak ada tulisannya


emoticon-Ngakak (S). Yg penting kuat gan...