alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce858205346a197c000068/tiga-gaya-bercinta-favorit-chantal-della-concetta
Tiga Gaya Bercinta Favorit Chantal Della Concetta
Tiga Gaya Bercinta Favorit Chantal Della Concetta

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Chantal Della Concetta ternyata tak segan-segan membicarakan urusan ranjang. Termasuk membeberkan rahasia gaya bercinta yang membuat seorang wanita gampang mencapai klimaks atau orgasme saat melakukan hubungan seksual. Termasuk dirinya.

"Posisi yang buat perempuan orgasme itu, missionary, woman on top, dan doggy style," ucapnya, Rabu, (14/11/2012), di Unicorn Building, Kemang, Jakarta Selatan.

Wanita kelahiran Bandung, 27 Juli 1980 itu, mengetahui fakta tersebut sejak menjadi host acara Sexsophone yang ditayangkan lewat tengah malam di TRANS TV. Melalui acara itulah, ia menambah wawasannya dalam urusan ranjang di mana Zoya Amirin, pakar psikologi seksual menjadi narasumber utamanya.

"Saya tahu itu setelah ngobrol-ngobrol dengan Zoya Amirin. Ya, bisa dikatakan gaya seperti itu G-spot-nya kena," ucapnya senyum.

Memang, diakuinya jika sudah berada di atas ranjang setiap pasangan bisa mengeksplorasi banyak hal. Tetapi, tiga gaya itu, rupanya cukup ampuh untuk merangsang dan memudahkan wanita mencapai orgasme.
nih chanttal, bacol ane gaans emoticon-Cool
jelek amata gmbar bokin ane yg ente pasang gan??emoticon-army
chantal membicarakan gaya bercinta. haha...
pictnya kurang panas dikit, biar sesuai judulnya..
ijin nyoba gan... Tiga Gaya Bercinta Favorit Chantal Della Concetta
coba kalo udah dewasa emoticon-Ngakak
missionary itu yang kek gimana ya emoticon-Embarrassment
wah urusan ranjang pun mahir jg ni si kakak emoticon-Malu (S)
biar nongol lg aahh gan
pejwan gak ya ??
ane siap jadi partner tarung tante chantal emoticon-Malu
cewe juga banyak yg favorit 3 itu dehemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
wow mbak chantal. bikin nyuttttttttttt nyutttttttttttttttttttttt
selera ane bgt nih teh chantal