alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce83432d75b4fd66000051/fr-goes-to-jelajah-tkp--info-terbaru-lagu-ini-kaskus-masuk-gan
FR goes to jelajah TKP + info terbaru lagu 'ini kaskus' [masuk gan !!!]
Spoiler for BLC:




halo gan, ketemu lg nih sama ane emoticon-Cendol (S)

karena ada permintaan dari teman regional katanya disuruh buat FR, ya sudah skrg ane mau buat FR versi ane ya gan emoticon-Kiss (S)
mungkin ini FR pertama yg gak ada foto2 dari TKP gan, nanti ane ceritakan dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:udah pada tau kan gan kalo lagu bikinan ane kemarin menang kaskus award? nah, ceritanya dimulai darisini gan... emoticon-Maaf Agan

tgl 21 nov ane dihubungi pihak kaskus, katanya nanti acaranya bla bla bla gan... karena ane semester ini kuliah agak nyantai, jd ya ane usahain dateng.. sekalian cari pengalaman aja, soalnya ini pertama kali ane ke jkt gan emoticon-Najis (S)

ane udah ngajak temen2 ane gan, biasanya mereka sering tuh tiap bulan ke jkt nonton konser jkt48 di FX, kan deket jg ke plaza barat senayan jd bisa bareng... eh mereka malah gak bisa gan karena ada kegiatan emoticon-Cape d... (S)

ane sadar kalo sendirian ke jkt bisa gaswat nih, mana tau jalan bla bla bla... setelah itu ane posting di semua regional se jatim, eh ternyata pada gak bisa semua katanya gan...jauh emoticon-Berduka (S) (yah, semoga mimin kapan2 ngadain acara diluar kota gak hanya jkt... yg daerah kan pengen jg ikutan, tp ya kendala jarak itu...)

akhirnya dgn modal nekat ane brgkat ke jkt sendiri. emoticon-Cool
18 jam gan naik bis, badan rasanya mau hancur emoticon-DP

dan sabtu pagi ane nyampe ke jkt, emoticon-I Love Indonesia (S)
ow, jadi ini yg namanya jkt gan emoticon-Malu (S)

setelah tanya2 akhirnya ane dr lebak bulus capcus ke senayan emoticon-Ngacir2
selang beberapa lama, karena lengah.... hp ane sama duit ane raib gan, you know lah di ibukota kejamnya melebihi ibu tiri emoticon-Berduka (S)

sempat bingung ngapain dan ane lgsg ngedrop saat itu, ane gak punya sodara di jkt...trus duit ane tgl 40rb an yg sisa di saku paling dalam emoticon-Berduka (S)
lgsg ada niatan utk pulang balik ke sby, tp masa ane datang jauh2 kesini trus pulang lgsg? sia-sia donk... aplg tiket balik jadwalnya hari senin gan... (ane pengen pulangnya bukan karena apa, takut hp ane itu disalahgunakan oleh pencurinya...sementara ane mau hubungin no. kerabat dan ortu gak hafal semua no.nya...makanya ane waswas dah... emoticon-Berduka (S))

setelah berpikir lama akhirnya ane pasrah aja gan, pulang jg gak mungkin...masih hari senin... ya sudah ane dateng aja ke jelajah TKP, meskipun saat itu gak ada rasa gembira sedikitpun...aplg disini ane gak kenal siapa2... emoticon-Cape d... (S)


setelah sampai di TKP, ane tanya2 dah ke loket tempat kaskuser beli tiket...ane bilang kalo ane pemenang award, eh mereka malah gak percaya...katanya harus ada bukti berupa id card...
rencananya ane ditunggu om toor didepan TKP, karena HP ane ilang jd ane loss contact sama dia...
ane udah nawarin buat login id kaskus sbg bukti, eh kata panitia di loket gak ada laptop sama sekali? (what the ....)
setelah mereka menjelaskan bla bla bla, akhirnya ane bersedia membeli tiket (harusnya pemenang award gratis gan,,, bukan masalah harganya yg 25rb, tp duit ane cuma tinggal 40rb..)

masuk ke jelajah TKP, ane lgsg meluncur ke kaskus stage... disana banyak sekali kaskus officer yg pada sibuk dgn tugasnya masing2... lantas ane cerita apa yg terjadi sebelum ane nyampe kesana, mereka mempersilahkan ane nunggu om toor karena dia yg hubungin ane dulu pas pemenang award...

pd kaget semua gan, karena ane jauh2 dateng dr sby + kena musibah jg...cuma utk dateng acara ulang tahun kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
trus si om toor dateng, ya nanya2 kejadiannya gimana bla bla bla... trus dateng jg mimin, kean, dan petinggi kaskus lainnya emoticon-Betty (S) emoticon-Peace

ya intinya mereka peduli bgt gan sama ane, ane gak tau harus bilang aplg... speechless gan... secara ane bukan siapa2 lalu mereka datang semua, intinya nasehatin ane, disuruh sabar, dll... dan om toor bilang "tenang aja disini, kita semua keluarga kok"... ya ane beruntung gan, ditengah masalah dan gak tau harus berbuat apa, ternyata masih ada orang yg peduli dan membantu sesamanya dinegeri ini emoticon-Matabelo
ane merasa kecil sekali ditengah orang2 penting spt mereka emoticon-Takut (S)

ane masih aja sedih gan, gak percaya gitu apa yg terjadi ... bukan masalah HP atau duitnya gan, tp semua data yg ada dalam HP ane itu penting2, tp ya pasrah aja lah emoticon-Smilie mungkin ada hikmahnya...




Quote:ok skrg ane mau nyeritain kondisi jelajah TKP gan... tapi maap nih gak ada foto2nya, karena musibah itu gan ... jd ane praktis disana cuman liat2 dan gak ada foto 1pun yg menjadi bukti bahwa ane jg datang ke tempat itu... emoticon-Berduka (S)


saat itu cuaca mendung gan, sabtu siang...diiringi rintik2 hujan, ternyata lumayan lah yg dateng...banyak sekali komunitas2 maupun regional yg kumpul... pengen bgt sih gabung, tapi malu gan soalnya gak ada yg kenal... emoticon-Embarrassment
aplg di kaskus ane kebanyakan SR, jarang posting2 di thread2 kaskuser emoticon-Nohope

masih dgn rintik hujan yg ringan membasahi jelajah TKP, ane main deh ke stand komunitas, FJB marketplace, kaskus stage, dll...

di stand komunitas ane sempat minta ramalan pake kartu tarot di stand forsup sama mbaknya lupa ane namanya gan emoticon-Hammer (S) dan ternyata ramalannya benar, kayaknya ane harus perbanyak komunikasi sama ortu ane tentang masa depan ane emoticon-Thinking

klo di kaskus stage lumayan dpt banyak ilmu... mulai cara memulai bisnis dari kontributor handal macam billyboen, dll. banyak lah pokoknya... juga dr moderator SF yg saat itu tampil spt forsup, matial arts, ukm, dll...

di FJB marketplace tempat agan2 jualan mah ane liat doank, gak ada duit gan emoticon-Berduka (S)
sambil liatin SPG bohay yg seliweran di TKP emoticon-Wowcantik
ditambah penampilan stand up comedy, dan artis2 di outdoor stage dan indoor, gak kerasa sudah petang... dan pihak kaskus mengkonfirmasi kalo semua akomodasi,transportasi, dll ditanggung mereka,... emoticon-I Love Kaskus (S)

jd malemnya ane dianterin gan sama beberapa kaskus officer ke hotel, sumpah dah berasa raja... ane jd gak enak sendiri gitu... emoticon-Cape d... (S)

----

minggu pagi abis checkout ane lgsg ke senayan lg... nyantai sambil ngopi nungguin kaskuser yg sepeda santai gan, pengennya sih ikut tp ane gak ada sepeda ya gmna lg emoticon-Frown

selang beberapa lama, wah ada pertunjukan gan didepan outdoor stage... forsup ngadain adegan bambu gila, silat gaib, dll...seru pokoknya gan emoticon-Takut (S)
panas2an sambil liat artis yg tampil, lelang, dll... akhirnya yg ditunggu kaskuser tiba..ya, jkt48 tampil gan ! sumpah jelajah TKP membludak sama fans jkt48 emoticon-Metal kayaknya kaskus dpt banyak untung nih dr tiket , soalnya banyak yg dteng pas jkt48 doank yg tampil... emoticon-Jempol

ditambah manggut2 bareng saykoji jg mantap dah pas nyanyi kaskus anthem emoticon-Kaskus Radio

tiba saatnya award, ya udah ane maju gan... dapet piagam sama kamera dr mimin... btw kameranya ane pake di video dibawah ini gan emoticon-Kaskus Banget

tengah malam ditutup dgn project pop dan acara usai... kaskus officer pd foto2 tuh, euforia lah kayaknya karena acaranya berjalan dgn lancar...trus ada adegan mimin disiram gan, kayaknya jg pake telor klo gak salah emoticon-Ngakak (S)

setelah selesai ya ane kan nunggu kaskus officer yg nganterin ane ke hotel... trus dihampiri sama bbrp kaskus officer dan om toor jg...intinya minta maaf klo kurang lain2nya.,.. justru ane yg harusnya minta maaf karena ngerepotin mereka, emoticon-Cape d... (S)

ya sudah, mungkin jam stgah 1 an saat jalanan jkt agak lengang...ane kembali ke hotel... senin siang ane checkout dan balik ke sby... syukurlah selasa pagi ane selamat nyampe kontrakan gan emoticon-Ngakak (S)





segitu aja gan FR dari ane, maaf kalo kepanjangan dan gak nyambung dll dah...ane kan cuma cerita aja gan pengalaman ane emoticon-Sorry

Quote:oh ia gan, ada info terbaru nih sekalian buat agan yg nungguin versi terbaru lagu 'ini kaskus'... kan katanya kemarin lagunya monoton lah, ini lah, itu lah... silahkan liat video berikut ini ya gan emoticon-Cendol (S)

youtube-thumbnail


atau ke link youtubenya lgsg dimari gan emoticon-Cendol (S)

terimakasih gan... emoticon-Smilie

keep ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)



Spoiler for thanks to:


Spoiler for my song:
nice share gan......
semoga ada hikmahnya....
Quote:Original Posted By 5000750
nice share gan......
semoga ada hikmahnya....


ia gan, amin emoticon-Smilie
sundul biar banyak yg tahu emoticon-Smilie
sundul ah emoticon-Malu (S)
ente pas kapan ni gan datangnya?

ane bisa ikut kaya gtu caranya gimana ya?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)ane bntu sundul gan
Quote:Original Posted By tokomodem
ente pas kapan ni gan datangnya?

ane bisa ikut kaya gtu caranya gimana ya?


ya pas acara gan, sabtu minggu...

maksudnya ikut gimana nih gan? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By numpangiklan2
nyesel banget ane ga dateng emoticon-Sorry



Original Cloth | Premium Quality


hehe, ia gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By emogothkidz
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)ane bntu sundul gan


makasih gan emoticon-Cendol (S)
Ini kaskus
lagu buatan siapakah gan? emoticon-Bingung (S)
mantap gan lagunya BLC
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Ini kaskus
lagu buatan siapakah gan? emoticon-Bingung (S)


Buatan BLC om cater,
Cek aja di reverbnation
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Ini kaskus
lagu buatan siapakah gan? emoticon-Bingung (S)


sudah dijawab gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gembuljeep


Buatan BLC om cater,
Cek aja di reverbnation


itu lagu ane...hehe emoticon-Big Grin
nays impoh gan