alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8309e474b47f6f00005e/sahabat-terbaik-ane-penipu
Temen SMP ane nipu
*UPDATE* yg belum paham baca kebawah sampe bawah dulu (Thanks kaskus)


Blog temen smp ane yg kena tipu juga


hati hati sama orang ini di facebook dengan nama Abel Putra Jasmine A.K.A Bella Putra Sugiarto dia penipu jasa pemacakan kucing persia dia (sekarang selain kucing dia juga bisnis EO dan HP BB BM gan)

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

ini Contact si penipu yg baru :

Abel Putra Jasmine / Bella Bagus Putra Sugiarto
087877857632
(32975ACA)


(Dia berkeliaran di semarang,jogja,bandung,cirebon) dan denger2 dia diumpetin ortu di rumah semarang


Kronologis :

Bermula di bulan mei 2012 (ane lupa sekitar bulan itu) ane ditawarin untuk berinvestasi jasa kucing persia.sodara Abel ini temen saya waktu smp,SMP 16 Semarang,jadi gak ada rasa gak percaya gan.ane percaya sama dia dan di iming imingi kalo anakannya lahir.

tanpa berpikir lama ane transfer dia sekitar 2.2 jt gan di bulan mei 2012 itu juga yg ane bela belain utang ke temen dan tiap bulan untuk pakan,kebutuhan laiinya sampe anaknya kucing lahir sekitar 150rb sampe bulan november.

dan terakhir dia kasih kabar tgl 12 Desember 2012
kasih kabar bbnya kecemplung kamar mandi suruh invite ulang,ane cek fbnya langsung masih aktif ane commet di hapus

dan dia bilang lagi proses transfer ke semua dan bb lagi di service
emoticon-Mad (S)

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Ini terakhir kontak ane sama si abel


UPDATE

gan ternyata dia pernah buat pernyataan di polres,ane dapet via bbm

Sahabat terbaik ane penipu


Doi jualan kucing pake id kaskus dan tetangga lainnya

Sahabat terbaik ane penipu


Sahabat terbaik ane penipu


ini testimoni korban (ditipu abel) maupun yg mengenal doi


Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu


Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

*UPDATE korban lagi gan*



Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

*update*

Quote:Original Posted By radityabsb
ni aku juga teman dia satu komplek
dia juga nipu aku dulu
disitu tlg jgn ditulis termasuk juventus club indonesia semarang dia bkn sp2 disana. mencemarkan nama baik.tks gan



Quote:Original Posted By lukaasmara
awalnya ane buka tokobagus(buln november)..trus tertarik n contak tu penjual..
setalah sepakat 2,8 juta pun ane tranfer ke rekening dwi adha meilandi..namun teryata penipu...dan baru pagi ini ane teror tuh twiternya adha meilandi akirnya si doi hub ane ..n bilang yg nipu itu temennya si abel ini..dy juga jadi korban..ane gktau mana yg bener mana yg engga..yg jelas surat kepolisian sih pas november dbuat atas nama dpo dwi adha meilandi..dan dwi adha pagi ini mnytakan permntaan maaf n berjanji akan melunasi uangnya bulan maret nanti
kira2 begitu,,maaf belepotan nulisnya
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By DzielCraziest
gan gan gan..
ane lumayan kenal ama ni orang, ane kenal pas ikutan gathering. Tapi ane gak begitu tau soal penipuan gini, ane taunya dia jualan kucing gan.
Tapi gak nyangka juga sih kalo kelakuannya kayak gini. Terima kasih gan udah kasih ane wanti2


Quote:Original Posted By andestyadika


UPDATE ya semua, abel berulah lagi dia masih aktif nipu, saya kena tipu 14 juta dengan abel, dia bisnis HP sekarang, mohon info untuk para korban, mohon bantuannya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By andestyadika
ini pin dia masih aktif, ane masih berhubungan baik dengan abel gan, dia belom ane cecer, kata sepupunya ikutin cara abel ini, kalo semua bukti udah siap, ane niatnya mau jebak dia.
pin abel gan yg ngerti ngelacak lokasi pake pin mohon di cek oknum yg gak jera ini 32975ACA


Semenjak ane buat trit buanyak banget korban yg mention twitter,bbm,sms maupun telpon yg udah kena tipu gan.tapi rata2 pada males lapor takut urusan jadi panjang.padahal bukti kuat,kalo gak dilaporin malah semakin merajalela dan korban makin banyak. ane sangat meyayangkan,coba kalo ane punya bukti yg kuat.sayang struk yg ane sbg tanda bukti lenyap.padahal kayaknya kompak pada mau ke kantor polisi,eh teryata pada gak jadi.awalnya aja gembar gembor.nah bener kan info terakhir lewat sms/telpon : ada yg ketipu 5jt dan yg paling tinggi 14 jt emoticon-Cape d... (S)

So semoga dengan trit ini semua korban terbantu,ane ga ngarep uang ane balik gan,yang penting dia ketangkep dan mempertanggung jawabkan perbuatannya.buat kaskusser berwaspadalah

ilovekaskuss

Regards,
Citra Fariz A
0857 28 424 737
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah.. Ane turut berduka gan..
Kalo ketemu orangnya ntar ane timpukin bata tuh gan..
emoticon-Berduka (S):
laporin aja gan biar kapok
ane turut berduka gan.. semoga segera diurus ya gan
sabaar ganemoticon-Kiss
turut emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

semoga masalah ente cepet selesai gan.

Turut berduka gan emoticon-Berduka (S).. semoga tuh orang sadar
Yg sabar gan n lbh ati2
sabar yh gan.. temen sendiri di makan emoticon-Berduka (S)
Makin banyak nih nipu di jadiin mata pencarian......

Miris ane liatnya
ane turut berduka ya gan...semoga lekas kelar masalahnya..!
guru ane pernah bilang, kalo emg mau survive jangan gampang percaya ama org sekalipun itu temen agan kecuali dlm lingkup keluarga tapi kenyataanya kadang adaa juga ade nipu kaka, suami nipu bini, om nipu keponakan
jadi intinya gan jangan pernah percaya sama orang sekali pn itu sahabat ente, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By chumnyam
guru ane pernah bilang, kalo emg mau survive jangan gampang percaya ama org sekalipun itu temen agan kecuali dlm lingkup keluarga tapi kenyataanya kadang adaa juga ade nipu kaka, suami nipu bini, om nipu keponakan
jadi intinya gan jangan pernah percaya sama orang sekali pn itu sahabat ente, emoticon-Cool


iya gan namanya juga gatau gan emoticon-Sorry
ayo gan bantuin sundul emoticon-Mewek
wah gan turut emoticon-Turut Berduka yaa , yang ane bisa bantuin cuma bantu sundul gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sabar aja ya gan...

emoticon-Mewek
yah penipu lagi emoticon-Cape d...
ane turut emoticon-Turut Berduka gan semoga masalahnya cepet terselesaikan emoticon-Salaman
org yg kenal pun sekarang bisa nipu emoticon-No Hope
tampang temen ente juga kayak kriminal gt gan emoticon-Bata (S) moga cepet selese emoticon-I Love Kaskus (S)
sabar aja gan