alexa-tracking

Sahabat terbaik ane penipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8309e474b47f6f00005e/sahabat-terbaik-ane-penipu
Temen SMP ane nipu
*UPDATE* yg belum paham baca kebawah sampe bawah dulu (Thanks kaskus)


Blog temen smp ane yg kena tipu juga


hati hati sama orang ini di facebook dengan nama Abel Putra Jasmine A.K.A Bella Putra Sugiarto dia penipu jasa pemacakan kucing persia dia (sekarang selain kucing dia juga bisnis EO dan HP BB BM gan)

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

ini Contact si penipu yg baru :

Abel Putra Jasmine / Bella Bagus Putra Sugiarto
087877857632
(32975ACA)


(Dia berkeliaran di semarang,jogja,bandung,cirebon) dan denger2 dia diumpetin ortu di rumah semarang


Kronologis :

Bermula di bulan mei 2012 (ane lupa sekitar bulan itu) ane ditawarin untuk berinvestasi jasa kucing persia.sodara Abel ini temen saya waktu smp,SMP 16 Semarang,jadi gak ada rasa gak percaya gan.ane percaya sama dia dan di iming imingi kalo anakannya lahir.

tanpa berpikir lama ane transfer dia sekitar 2.2 jt gan di bulan mei 2012 itu juga yg ane bela belain utang ke temen dan tiap bulan untuk pakan,kebutuhan laiinya sampe anaknya kucing lahir sekitar 150rb sampe bulan november.

dan terakhir dia kasih kabar tgl 12 Desember 2012
kasih kabar bbnya kecemplung kamar mandi suruh invite ulang,ane cek fbnya langsung masih aktif ane commet di hapus

dan dia bilang lagi proses transfer ke semua dan bb lagi di service
emoticon-Mad (S)

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Ini terakhir kontak ane sama si abel


UPDATE

gan ternyata dia pernah buat pernyataan di polres,ane dapet via bbm

Sahabat terbaik ane penipu


Doi jualan kucing pake id kaskus dan tetangga lainnya

Sahabat terbaik ane penipu


Sahabat terbaik ane penipu


ini testimoni korban (ditipu abel) maupun yg mengenal doi


Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu


Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

*UPDATE korban lagi gan*



Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

Sahabat terbaik ane penipu

*update*

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Semenjak ane buat trit buanyak banget korban yg mention twitter,bbm,sms maupun telpon yg udah kena tipu gan.tapi rata2 pada males lapor takut urusan jadi panjang.padahal bukti kuat,kalo gak dilaporin malah semakin merajalela dan korban makin banyak. ane sangat meyayangkan,coba kalo ane punya bukti yg kuat.sayang struk yg ane sbg tanda bukti lenyap.padahal kayaknya kompak pada mau ke kantor polisi,eh teryata pada gak jadi.awalnya aja gembar gembor.nah bener kan info terakhir lewat sms/telpon : ada yg ketipu 5jt dan yg paling tinggi 14 jt emoticon-Cape d... (S)

So semoga dengan trit ini semua korban terbantu,ane ga ngarep uang ane balik gan,yang penting dia ketangkep dan mempertanggung jawabkan perbuatannya.buat kaskusser berwaspadalah

ilovekaskuss

Regards,
Citra Fariz A
0857 28 424 737
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah.. Ane turut berduka gan..
Kalo ketemu orangnya ntar ane timpukin bata tuh gan..
emoticon-Berduka (S):
laporin aja gan biar kapok
ane turut berduka gan.. semoga segera diurus ya gan
sabaar ganemoticon-Kiss
turut emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

semoga masalah ente cepet selesai gan.

Turut berduka gan emoticon-Berduka (S).. semoga tuh orang sadar
Yg sabar gan n lbh ati2
sabar yh gan.. temen sendiri di makan emoticon-Berduka (S)
Makin banyak nih nipu di jadiin mata pencarian......

Miris ane liatnya
ane turut berduka ya gan...semoga lekas kelar masalahnya..!
guru ane pernah bilang, kalo emg mau survive jangan gampang percaya ama org sekalipun itu temen agan kecuali dlm lingkup keluarga tapi kenyataanya kadang adaa juga ade nipu kaka, suami nipu bini, om nipu keponakan
jadi intinya gan jangan pernah percaya sama orang sekali pn itu sahabat ente, emoticon-Cool
Quote:


iya gan namanya juga gatau gan emoticon-Sorry
ayo gan bantuin sundul emoticon-Mewek
wah gan turut emoticon-Turut Berduka yaa , yang ane bisa bantuin cuma bantu sundul gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sabar aja ya gan...

emoticon-Mewek
yah penipu lagi emoticon-Cape d...
ane turut emoticon-Turut Berduka gan semoga masalahnya cepet terselesaikan emoticon-Salaman
org yg kenal pun sekarang bisa nipu emoticon-No Hope
tampang temen ente juga kayak kriminal gt gan emoticon-Bata (S) moga cepet selese emoticon-I Love Kaskus (S)
sabar aja gan