alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce816fe574b4120400003c/4-pemain-mendadak-bintang-di-akhir-2012
4 Pemain Mendadak Bintang di Akhir 2012
TS mau berbagi pendapat nih tentang para artis baru emoticon-Cool, pastinya bukan repost emoticon-Blue Repost karena ini murni pendapat TS.

Musim 2012/2013 tinggal sepekan lagi akan menyelesaikan separuh putaran pertama, beberapa tim sudah memastikan sebai juara paruh musim seperti Barcelona, MU, Juventus dan Muenchen. Mereka unggul jauh dari pesaing pesaing terdekatnya.

Tapi kali ini TS tidak menampilkan mereka tetapi TS akan membahas pemain pemain yang lagi mendadak artis di media alias pemain yang mendadak jadi bintang di klubnya masing-masing walaupun awalnya berstatus pemain biasa-biasa saja.

Langsung saja ini dia 4 Pemain mendadak bintang di akhir tahun 2012.

Quote:4. Raheem Sterling
4 Pemain Mendadak Bintang di Akhir 2012

Usianya baru beranjak 18 tahun namun sudah menunjukkan bakat yang luar biasa. Memiliki kemampuan drible dan kecepatan tingkat tinggi Sterling dipercaya oleh pelatih Brendan Rodgers di pos sayap kiri untuk mengobrak abrik pertahanan lawan. Siapa mengira pemain kelahiran 8 Desember 1994 ini mampu menjadi idola baru Liverpudlian di seluruh dunia. Hingga pekan ke-17 Sterling telah tampil 16 kali dengan mencetak 1 gol dan 3 assist.

Quote:3. Juan Guilherme Nunes Jesus
4 Pemain Mendadak Bintang di Akhir 2012

Didatangkan dari Internacional pada Januari 2012 Juan yang masih berusia 20 tahun hanya menjadi penghangat bangku cadangan mengingat Inter Milan saat itu memiliki duet tangguh Samuel dan Lucio. Krisis keuangan yang membuat Inter terpaksa memutus kontrak Lucio dan penampilan cemerlangnya di Olimpiade London mengubah karir Juan Jesus di level klub. Dibawah arahan Andrea Stramaccioni dengan formasi 3 bek, Juan Jesus menjadi pemain belakang paling disiplin di Inter berduet dengan Samuel dan Ranocchia. Sejauh ini (Giornata 17) Juan tampil di 13 laga Serie A dan 6 laga Liga Eropa menunjukkan ketergantungan Inter pada sosok Juan Jesus.

Quote:2. Miguel Pérez Cuesta
4 Pemain Mendadak Bintang di Akhir 2012

Namanya sedikit asing bahkan tidak hampir tidak dikenal. Namun ketika mendengar nama Michu pasti pecinta bola akan menunjuk pada topskor sementara Liga Primer. Didatangkan Swansea dari tim gurem Spanyol, Rayo Vallecano, hanya senilai 2.5 juta pounds Michu yang sebenarnya berposisi gelandang mampu menyedot perhatian dengan bertengger di puncak pencetak gol terbanyak Liga Inggris (pekan 17) bersama topskor musim lalu Robin van Persie dengan 13 gol.
Pelatih Spayol Del Bosque yang terpikat berencana mamanggil pemain kelahiran 21 Maret 1986 ini untuk bergabung bersama timnas Spanyol. Liverpool dikabarkan berminat untuk menduetkannya dengan Luis Suarez.


Quote:1. Stephan El Shaarawy
4 Pemain Mendadak Bintang di Akhir 2012

The Little Paraoh, itulah julukan media kepada pemuda 20 tahun Italia keturunan Mesir ini. Gaya nyentrik ternyata sebanding dengan performa yang terus meningkat ke level tertingggi. Tambahan satu gol di Giornata ke 17 membuat namanya makin kokoh di puncak topskor Serie-A dengan 13 gol, mengalahkan Edison Cavani dengan selisih 2 gol. Padahal musim lalu pemain yang didatangkan dari Genoa terus berada di bawah bayang bayang Ibrahimovic yang hijrah ke PSG. Walaupun Milan kedatangan Pazzini dan kembali pulihnya Pato, tempatnya di posisi starting XI tak tergoyahkan berkat konsistensinya mencetak gol untuk Rossoneri. Hasilnya, selain berhasil menembus Timnas Italia, El Shaarawy juga diminati oleh tim raksasa Inggris, Manchester City dan Arsenal. Dikabarkan City siap menukarnya dengan Mario Balotelli yang juga diminati AC Milan.


Itulah 4 pemain yang mendadak Hot versi TS, kalo agan agan setuju TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau minimal emoticon-Rate 5 Star
kalau agan kurang setuju dan mau menambahkan ntar bakal TS masukin ke pejwan asal sesuai kriteria. emoticon-Kiss
reserved untuk update emoticon-Cool
il faraone emoticon-2 Jempol
yg ane tidaK tau yg n0mer 3 dari Inter Milan.. hahah.., Yg n0mer 2 si michu ituh kann T0p sC0rer liga english baru tau ane nama panjangnya Miguel Pérez Cuesta... hahah... Baru kmrn lihat dia maen Spurs VS swansea City, si Michu hampir g0al tengah lapangan tuh di tengah-tengah si Spurs menyerang habis-habisan yg hanya membuahKan 1 g0al aj.. hahah..
wah

sterling
michu
dan el sharaawy

emang pantas banget tuh emoticon-Matabelo


Quote:

NGAKU DOYAN MODEL KIT??
KEMARI DONG GAN!
*klik gambare

4 Pemain Mendadak Bintang di Akhir 2012

Quote:Original Posted By aLbertachansmit
yg ane tidaK tau yg n0mer 3 dari Inter Milan.. hahah.., Yg n0mer 2 si michu ituh kann T0p sC0rer liga english baru tau ane nama panjangnya Miguel Pérez Cuesta... hahah... Baru kmrn lihat dia maen Spurs VS swansea City, si Michu hampir g0al tengah lapangan tuh di tengah-tengah si Spurs menyerang habis-habisan yg hanya membuahKan 1 g0al aj.. hahah..


tepar dia mukanya kehantam Lloris.. moga aja kagak serius cederanya.. emoticon-Berduka (S)
Sterling emang cepat banget tuh gan ...
El Sharasvati juga tau2 hebat tuh ...
4 Pemain Mendadak Bintang di Akhir 2012

ini emang tidak diragukan gan emoticon-Smilie
siip ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alikhadafi

tepar dia mukanya kehantam Lloris.. moga aja kagak serius cederanya.. emoticon-Berduka (S)


Iyah tuh pas lg injury time.. hahah.. b0lany klo dibiarin bisa g0al lagian.. hahah.. Ane lihat seKilas muKany biru bengKaK merah gitu, kayaq beKas ketonj0k.. hahah..
juan jesus mantap.forza inter
di indo ga ada gan?
El Shaarawy sang penyelamat milan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ATEP gan.. emoticon-Cool
ane seneng tuh liat maennya si Michu gan emoticon-Big Grin
keren banget dia maennya emoticon-Smilie
Kerena Andik lah gan emoticon-I Love Indonesia
iya bener gan... mungkin nanti arsenal tahun 2013 banyak munculin pemain mendadak bintang juga.. amin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adenfitra
di indo ga ada gan?


Quote:Original Posted By imamcerdas
ATEP gan.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By GodJret
Kerena Andik lah gan emoticon-I Love Indonesia


di Indo cuma ada 2 gan yang mendadak artis,, emoticon-Matabelo La Nyala ama Djohar emoticon-Matabelo
wah el shraway emang top bgt,,,
Quote:Original Posted By aoshyblack
ane seneng tuh liat maennya si Michu gan emoticon-Big Grin
keren banget dia maennya emoticon-Smilie


permainan tipe gaya orang spanyol gan,, keliatan beda kalo di liga inggris..
×