alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce7ffa5b2acfe453000064/help-gimana-sih-gan-cara-ngelaporin-kaskuser-yang-ngelampar-bata
Help Gimana sih Gan Cara Ngelaporin Kaskuser yang Ngelampar Bata
Gan singkat cerita ini ane jualan di kaskus Galaxy S3. Terus ada buyer misterius yang telp ane ama sms ane tapi dia maksa & marah marah.

Maaf kalau repost sebelumnya tapi dia ngebata ane sekali. Ane curhatlah di lounge. Eh pagi pagi ane liat bata ane udah banyak banget dan dia ngebata terus.


Sekarang yang dirugiin kan ane gan. Udah dia nawar maksa pas tau ane dibata masih ijo dia ngebata ada kali ya 10 bata. Gimana sih gan ane gatau lagi ngeliat yang ngebata gimana.
Makasih

Semoga yang bantu ane dapet balesanemoticon-Matabelo
nae juga kagak tau gan bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
dibawah ane pasti tau tuhemoticon-I Love Indonesia (S)
Maap ane jg nuwbie jd kgk tw gan.,mungkin bawah ane tau????
setau ane buat ngeliat orang yang ngasih cendol atau bata pake addon greasemonkey gan, tp caranya ane juga kurang paham. search aja di kaskus kayaknya ada yang pernah bikin tritnya CMIIW
Quote:Original Posted By fathian2010
setau ane buat ngeliat orang yang ngasih cendol atau bata pake addon greasemonkey gan, tp caranya ane juga kurang paham. search aja di kaskus kayaknya ada yang pernah bikin tritnya CMIIW


ane search belum nemu ni gan
ane pengen aja nyari siapa yang bata ane biar clear
Lapor polisi terdekat gan emoticon-Big Grin nanti dapet BAP abis itu ente bawa deh ke kantor kaskus emoticon-Hammer2 ... kiding gan emoticon-Big Grin3

Mending ente terima aja dengan lapang dada emoticon-Big Grin

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)


Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Lapor polisi terdekat gan emoticon-Big Grin nanti dapet BAP abis itu ente bawa deh ke kantor kaskus emoticon-Hammer2 ... kiding gan emoticon-Big Grin3

Mending ente terima aja dengan lapang dada emoticon-Big Grin





Iye gan kalau ada bukti TKPnya sih bisa
Ini ane gatau emoticon-Hammer2
ah kaya begitu mah kaga usah dimasukin hati juragan!
dopos
Sepertinya gk bisa di laporin de gan emoticon-Embarrassment
pake donatur emoticon-Big Grin
mudah2an jangan samapai terjadi ama ane gan...

coba PM MOMOD gan....
sapa tau ada pencerahan...
jangan lupa share.. kalo ada jawaban momod
tinggal make tag donatur dah ketahun tu siapa orang nya gan emoticon-Big Grin
lagian agan cendolnya banyak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi nggk usah takut lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shassyec


ane search belum nemu ni gan
ane pengen aja nyari siapa yang bata ane biar clear


Coba aj gogling cara mengetahui pemberi bata gan, kmrn smpt baca tp linkny ud ga bs dpake lg. Ane jg dpt bata, tp y udahlah yg ngebata kan chicken shit. Braninya di dumay.. Kalo dluar mah ane lempar batako heee
Quote:Original Posted By baracuda87
tinggal make tag donatur dah ketahun tu siapa orang nya gan emoticon-Big Grin


emang klo make tag donatur bisa tau yah gan siapa yg ngebata nya

Quote:emoticon-Kiss mampir ke trit ane ya gan emoticon-Kiss
PINTU RAHASIA
3 Wanita Terkaya Yang Masih Single
BANDUNG - JOGJA Dengan Sepeda Gunung
Penting ya gan ?? emoticon-Smilie
hanya masalah reputasi gan, yang jual cendol kan banyak...
kalau uda tau jawabannya share gan
kalo pengen tau siapa yang ngebata harus jadi donatur gan...