alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce7dd1621243d15600000b/7-game-terberat-pc-sejagat
7 Game Terberat PC Sejagat
emoticon-Rate 5 Star

1. METRO 2033

7 Game Terberat PC Sejagat

Dengan A4 Engine hasil modifiksai CRYEngine2 milik Crysis 1 namun khusus untuk dx11. Bayangkan betapa beratnya.. Bahkan VGA semonster GTX 680 tidak mampu memaenkan Metro 2033 setting ultra high dx11.... Bahkan lagi, GTX 675M, VGA terkuat laptop untuk saat ini, masih tidak mampu menjalankan Metro 2033 hingga tahap High biasa dx11. Bayangkan laptop segila DELL Alienware M18X harus menyerah memaenkan game ini setting rata kanan.

2. CRYSIS 1 + CRYSIS WARHEAD (Benchmarking standard game)

7 Game Terberat PC Sejagat

Game ini merevolusi dunia gaming grafis ditaun 2008 dgn CRYEngine2 yg memiliki grafik nyaris menyamai foto yg sesungguhnya. Engine dx10 terkuat dan plg powerful saat ini. Bahkan ditaun 2008, hany 3-way SLI 9800GTX+ yg mampu menjalankan engine ini pada setting rata kanan (hardcore).


3. BATTLEFIELD 3


7 Game Terberat PC Sejagat

Engine Frosbite 2.0 merevolusi dunia gaming grafis ditaun 2011 ini pada penggunaan level dx11, dimana grafis yg ditampilkan btul2 powerful dan butuh VGA yg mumpuni. Ini adlh engine dx11 terbaik saat ini. Bahkan engine ini sampe membuat AMD dan NVIDIA kocar-kacir untuk membuat driver VGA yg baik.

4. STALKER: CALL OF PHRYPAT (Benchmarking standard game)

7 Game Terberat PC Sejagat

Menggunakan engine game yg sekilas hampir sama dgn A4 Engine milik Metro 2033, namun dgn modifikasi dx10 dan kompatibel dx11. Sebenarnya efek2 darah dan asap dan penampakannya yg membuatnya berat. Game ini sering digunakan untuk menguji renderer VGA dx11

5. LOST PLANET 2 (Benchmarking standard game)

7 Game Terberat PC Sejagat

Menggunakan Unreal Engine yg dimodif untuk penggunaan dx11, serta efek2nya yg melimpah dari hutan, efek asap, kabut, ledakan, darah, dll membuatnya menjadi game berat yg butuh task running yg berat pula dan seimbang antara kemampuan grafis dan render.

6. BATMAN: ARKHAM CITY

7 Game Terberat PC Sejagat

Menggunakan Unreal Engine yg dimodif untuk keperluan Physx NVIDIA. VGA ini mampu memaksa semua kerja CUDA cores NVIDIA untuk meraih posisi optimal dgn efek Physx yg dikelarkan semua. Liat aja VGA setangguh GTX 680 hanya meraih angka 60fps mentok dgn Physx High (dan tentunya udah luar biasa).

7. BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2

7 Game Terberat PC Sejagat

Pertama kalinya engine game Frosbite 1.0 unjuk gigi, cuma ini masih yg versi dx10. Walau gitu, grafisnya btul2 detail bahkan bisa jadi saingan CRYEngine 2. Juga pertama kalinya menggukanan render game HBAO yg membuatnya grafis menyamai dunia nyata.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wow...ane maen batman AC tp lancar2 aj dg perform low hehe
Semuanya game perang ya gan...??? ane kurang begitu demen emoticon-Matabelo ane lebih demen good of war emoticon-Malu

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Otong Ane Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)

- Penampakan Makhluk Gemulai Gan..!!!! (pic BB-17+++ )


nice Info Gan emoticon-Matabelo
spek pc ane ga sanggip keknya mainin ntu game
Quote:Yg serba mengharukan gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka :
Kisah ibu dan ke3 anak laki2nya gan :mewek :marah
Cerita mengharukan Best Friend dari Jepang tentang biru2 :mewek
Kisah mengharukan kakak beradik dari Jepang gan :mewek

insaniquarium ga termasuk gan?heheheh emoticon-Hammer2
speknya g nguatin tuh game
laptop ane maen game battelfield 3 ga kuat gan emoticon-Berduka (S)
weleh emoticon-Cape d... (S) apa lagi komputer ane yg VGAnya... ( ga usah ditanya emoticon-Malu (S) )

emoticon-Ngakak ngimpi ane kalo mau jalanin game tuh
Quote:Original Posted By kaskuser.java
laptop ane maen game battelfield 3 ga kuat gan emoticon-Berduka (S)


coba battlefield 2 gan emoticon-2 Jempol
gila tuh battlefield 3
sampe sampe bikin AMD dan NVIDIA kocar-kacir emoticon-Ngakak (S)
penyiksa komputer
waaahhh....
baru maenin battlefield 3 ane ...hhahaha


batman dan battelfield 3 aen udah tamat
slamat menikmatin bermain game
PCnya harus dewa juga dong emoticon-Sundul Gan (S)
tergantung sppec PC nya kali gan
man mantep gan
max payne 3 kok ga gan?
Ane pernah main crysis satu gan, seru bgt gamenya no lag