alexa-tracking

Kalau Ini Sih Namanya Guru Gak Tahu Diri...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce7d922775b4370d000011/kalau-ini-sih-namanya-guru-gak-tahu-diri
Kalau Ini Sih Namanya Guru Gak Tahu Diri...
Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2012/12/14/001255/2118192/10/jadi-otak-kasus-pencurian-besi-rel-guru-di-lampung-utara-dicokok-polisi?9911012"]Sumber[/URL]

Mending langsung di dor saja orang macam gini, daripada jadi beban negara....
BB gan

Berita basi



Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:
Suruh nelen rel sepurnya saja.


Quote:


Hahahah .... emoticon-Ngakak (S)

Moga Japek lebih sabar ya Pek. ............ emoticon-Ngacir

Quote:


maklumi saja tol, 2 postingan pertama kan gak lebih dari lounger
Aduhh gag pantas banget jadi seorang guru.. ntar muridnya di ajar ilmu copet lagii...
mau jadi apa nanti generasi muda kita ??
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mungkin dididik supaya jadi koruptor generasi baru emoticon-Hammer
Keterlaluan ni guru, nggk ingat umur.
Muridnya kok diajari yg aneh2.
Guru kesehatan jasmani kali gan...
badan sehat



tapi PPKN-nya Nol...
ada pepatah goblok yg berbunyi "guru kencing berdiri murid kencing berlari" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


klo elo bilang repost mending sertakan link
emoticon-Nohope
Quote:


atau kalau gak "guru mencuri rel, murid mencuri stasiun" emoticon-Hammer

nyante aja mar, paling mereka cuma lounger-lounger yang bisanya hanya nge junk doang emoticon-Big Grin
guru mata pelajaran bertahan hidup pastinya
Guru bukannya memberikan contoh yang baik tapi malah memberikan yang jelek ... emoticon-Berduka (S)
wah...parah ya...barangkali dia mau buat kurikulum baru tentang trik maling yang ampuh..hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa mencelakakan banyak orang nih