alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce7d0d542acf627500000a/rahsia-besar-dunia-yang-hanya-diketahui-oleh-2-orang
Rahsia Besar Dunia Yang Hanya Diketahui Oleh 2 Orang
Di dunia ini ada beberapa rahasia yang hanya dipegang oleh beberapa orang saja, atau dalam kasus yang ingin diceritakan di sini,
hanya dua orang.
Ya, dalam sekitar 7 milyar manusia di dunia, dua manusia saja yang mengetahui rahasia ini.

Apakah dia?


Rahasia militer Amerika?
Konspirasi perbankan yahudi?

Tidak.

ini adalah resep makanan yang mungkin Anda sering makan.
KFC.

Rahsia Besar Dunia Yang Hanya Diketahui Oleh 2 Orang



Kedengaran aneh kan? Tapi itulah
kenyataannya.

KFC mulai diperkenalkan oleh Colonel Sanders, pakcik beruban berjanggut putih yang mungkin Anda memang sdh tau, selalu klihatan mukax ditempel dmana-mana pada tahun 1930. Resep gabungan 11 jenis herbal dan rempah ratus untuk menggoreng ayam beliau itu menjadikan bisnisnya sangat terkenal dan berjaya hingga hari ini.
Tapi apa yang membuatnya sangat istimewa adalah resep rahasia beliau yang dikontrol dan dijaga sangat ketat, hanya dua orang executives yang bekerja di situ saja, yang menyimpan rahasia tersebut. Salinan resep asal yang ditandatangani oleh Colonel Sanders
sendiri disimpan di dalam satu kantor pusat, bersama-sama dengan 11 botol yang mengandung herbal dan rempah ratus rahasia. Untuk mengenkripsi lagi rahasia tersebut terpecah, campuran herbal dan rempah tersebut dicampur di tiga lokasi berbeda di Amerika.

Hanya dua orang executive yang mengetahui resep lengkap tersebut sedangkan executive ketiga menyimpan informasi nomor brankas di mana resep itu disimpan. Tidak banyak karyawan KFC yang
mengidentifikasi ketiga orang tersebut. Ketiga orang itu tidak diizinkan berada dalam pesawat atau mobil yang sama untuk tujuan keamanan. Tapi itu tidak cukup lagi. Untuk menambahkan effect seperti Plankton yang ingin mencuri resep rahasia crabby Patty dari Mr Crab seperti dalam kartun Spongebob, resep tersebut disimpan di dalam markas yang kontrol keamanannya menyamai bank-bank terkemuka dunia. Untuk itu, KFC telah mempekerjakan Bo Dietl, ahli penyelidik yang
pernah bekerja untuk Donald Trump, Geoge Bush dan keluarga kerajaan Arab Saudi untuk menjaga keamanan resep tersebut. Langkah-langkah yang diambil, menurut beliau:

"Kami memperkuat langit dan lantai kantor pusat ini dengan batu-bata beton setebal dua kaki. Kami juga memasang CCTV detektor gerakan yang disambungkan pada bagian keamanan. Mereka (KFC) mempunyai pengawal bersenjata yang berjaga 24 jam di tingkat bawah, jadi dalam waktu 30 detik jika terjadi apa-apa mereka bisa sampai ke brankas tersebut. Untuk masuk, Anda membutuhkan dua orang yang
memegang dua kunci dan dua nomor pin berbeda. Peti keselamatan tersebut dipasang dengan bolt pada bagian lantai dan tidak ada yang mampu lepas masuk tanpa pengetahuan kami.

Sumber
menrut ane makanan KFC tuh biasa aja,,
resepnya kuq pake disembunyiin sgala
Itu kayaknya untuk resep yg original nya iah gan?, karna skrg rasa macem2 ayam gorengnya dah bnyak bgt, salut sh dgn usaha menjaga rahasia dapur bisnisnya. Tp bener bgt jd kaya tuan Crab haha
KFC tuh enak di ayam nya doang gan....
tetep aja junk food, ga bagus
sampe segitunya gan mau jual ayam goreng... tappi emang beda sih gan ama yang lain emoticon-Sorry
hhahahaha , EMANG ENAK SIH GAN emoticon-Big Grin
Biasa aja gan .
Mana perLu sampe segitu nya di jagain emoticon-Ngakak
kayanya ga baguss tuh KFC
Kfc emang gak ada matinya deh.. Tp resepnya di simpen2 lebay segala.
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo pantesan enak
farah queen bisa ngga yah.... emoticon-Malu (S)
kyk krusty crab aj yaa
emoticon-Cape d... rasanya masih enak ayam goreng bikinan bini ane gan emoticon-Cape d... pake dirahasiain segala emoticon-Hammer2

Quote: Gantian ke tread ane gan
Quote: Gantian ke tread ane gan ……………100% bukan dagan gan emoticon-Malu

- Otong Ane Terlantar Gan…...!! :berduka (Tread Khusus Dewasa)

- Si Otong Kaga Dapet Jatah Dari Bini Gan ..!!! :berduka (khusus Dewasa)


junk food sampai segitunya. malu ah... lebay
ah resep nya paling juga ayam pake tepung , nah terus di goreng emoticon-Ngakak gitu aja kok repot gan
nice info gan bro emoticon-Big Grin
sama donk sperti coca cola n krispy kremes cm executive yg tau resepnya
sama saja dgn lalapan emoticon-Cape d...
menurut ane sih masih enak Texas Fried chicken ghan, rasanya lebih menyerap ampe ke dagingya emoticon-Jempol