alexa-tracking

Program Kartu Jakarta Pintar adalah Versi Barunya RPS Jaman Foke

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce7951542acf6656000019/program-kartu-jakarta-pintar-adalah-versi-barunya-rps-jaman-foke
Program Kartu Jakarta Pintar adalah Versi Barunya RPS Jaman Foke
Quote:
[/url]

Sesungguhnya program Kartu Jakarta Pintar ala Jokowi adalah jelmaan dari program di jaman kepemimpinan foke yang disebut dengan Program Rawan Putus Sekolah.

Jadi tidak benar-benar original ide dari jokowi, apa yang membuatnya berbeda? yang membuatnya berbeda karena di blow job ups maksudnya diblow up dengan besar-besaran oleh media massa. faktanya yang berubah saat ini hanya sistemnya saja walau tidak banyak dan urgent, tapi tidak ada kenaikan dalam jumlah uangnya alias sami mawon.

Ternyata tidak banyak orang yang tahu bahwa foke pun sudah berpikir tentang program ini tapi sayang terasa kurang seksi oleh media yang benar-benar berpihak besar-besaran kepada Jokohok dalam pilgub DKI kemarin.

thread ini dibuat untuk menyadarkan kita bahwa tidak semua yang di pemerintahan foke itu jelek, dan ternyata banyak hal dari pemerintahan dki sebelumnya yang dipakai juga di era jokowi.
foke memang ahlinya konsep, tapi konsep bagus tanpa eksekusi di lapangan sama saja bohong
ciyuss ? emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
miapah ? emoticon-Ngakakemoticon-Najis
Quote:


tjoeman mikir sadja ...
tida di eksekoesi karena media tida berpihak ...

alasan matjam mana itoe poela????
Masih banyak yang tiduremoticon-Cape d... (S)... yok dukung Jakarta baruemoticon-Kissemoticon-Kiss
AMD tiru" intel karena intel lebih terkenal duluan daripada AMD
Quote:

wakakakaka
JLEB
dalem masbro...
sekalinya mau eksekusi negosiasinya parah, bikin pusing kepala penerusnya

Quote:

super sekali

atau sebaliknya, karena tiada di eksekusi maka tiada media yang ngeliputnya.

oh ya, eksekusinya pun beda tuh

Menurut Taufik, Selain namanya yang diubah, sistem pelaksanaannya juga berubah. "Kalau dulu dananya langsung diberikan siswa melalui sekolah, kini siswa mengambill dananya sendiri melalu kartu ATM pribadi atas nama siswa itu sendiri," kata Taufik.
wekekeke . gitu kok mau disamain. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hehehhe.... hai sang Pendukung Foke ... pertanyaan gw jawab ... apa itu sudah di EKSEKUSI dan di SOSIALISASI ... pas jaman Foke..? atau Rancangan aja ada tapi dananya turun ke PANTI PIJAT PLUS PLUS bukan ke SEKOLAHAN...? emoticon-Ngakak

kalo cuma konsep dan angan2 aja smua orang bisa bikin, tapi yang bisa aplikasi langsung itulah orang yg dibutuhkan
Quote:


Masalahnya sudah dieksekusi belum gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwkwkwk bener-bener bgt... cm ide tp ga terealisasi sm aja bo'ong emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


Quote:


bukannya RPS sudah diterapkan pada Jaman Foke
Quote:
Quote:

betul, sudah diterapkan, jadi kartu jakarta pintar itu bukan hal baru sebenarnya, orang2 terlanjur ejekulasi setelah di blow job media

ini fakta, pilgub kemarin media berpihak, tidak netral
Quote:


baca posting diatas mas, masih bacot ga terealisasi? lha sampeyan kemana aja selama ini? sibuk bersih2 rumahnya jokowi di solo?
inilah pendukung foke cari2 keunggulan dirinya,
tapi tetep gak bisa ngubah opini fansboy tentang jokowi emoticon-Ngakak
wong jelas2 beda.
si foke dari apbd ke sekolah
jokowi dari apbd ke anak2 nya lsng biar ga dikorupsi dan ngelatih tnggung jawab
lo blom tahu ye, klo kartu Jakarta pintar, jg pernah diterapin di solo.
sma JKT sehat juga.

itu konsep dari solo dibawa jokowi ke jakarta.
master plan nya udah ada, tinggal eksekusi.
ga perlu konsep2 an lagi. kayak bos lu yang cmn jago konsep emoticon-Malu (S)
Quote:

jago konsep ? ga baca ya sampeyan berita diatas ? atau sengaja pura2 bloon

jokowi itu yang niru dari jakarta utk diterapkan disolo mas, nah sekarang diterapkan lagi di jakarta, program KJP ini tidak ubahnya program RPS yang ganti cover, masalah penyampaiannya direct ke siswa sedangkan dulu jaman foke melalui sekolah ya silahkan2 saja, semoga tidak dibuat main game online aja sama anak sekolah itu emoticon-Ngakak

bedanya, jokowi jagoan pencitraan makanya media memblow job anda semua sampe klenger, sedangkan foke orangnya ceplas ceplos apa adanya bahkan sama media sekalipun emoticon-Ngakak
memang foke programnya gak jelek
yang jelek kenapa programnya gk dijalankan????
kenapa prosedurenya gak dijalankan gan...kl berhasil dijalankan Fucke kenapa rakyat bawah lebih milih Jokowi ????
mikir juga gan mereka
Quote:


antara 2 toh, klo lewat sekolah itu dananya disunat, klo langsung ke muridnya disalahgunakan. lagian bukankah program foke juga masuk berita tuh, ente sendiri yang masang, kok bilang cuma jokowi yg diblowup media emoticon-Cape d...
bener banget tuh, jokowi mah cuma pencitraan, si foke kerja nya lebih nyata, buktinya warga jakarta milih foke buat jadi gubernur 2012 eh yang jadi gubernur si jokowi yah, lupa ane emoticon-Ngakak

yah, yang penting bukan tukang gotong mayat yang jadi gubernur emoticon-Cendol (S)
×