alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce78692775b4ba5c00004c/keren-gan-menggambar-sosok-batman-pake-garam
[KEREN GAN] Menggambar Sosok Batman Pake Garam
Selamat Pagi Mimin, Momod Serta agan/aganwati sekalian kali ni ane mo share nih lagi iseng
Moga Ja gak emoticon-Blue Repost ya gan
ni gambar jadinya gan
[KEREN GAN] Menggambar Sosok Batman Pake Garam
langsung ja ya gan ni da orang kreatif bikin sketsa batman pake garam gan klo agan/aganwati penasaran cek langsung TKP gan
Spoiler for cekibrot video:


SUMBER

Klo berkenan yang sudah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo yang belum ISO cukup bantuin ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ja gan


KASKUSER YANG BAIK SELALU NINGGALIN JEJAK LEWAT KOMENTAR
TERIMA KASIH
keren yak emoticon-Belo

sama kek yg suka gambar pake pasir itu tapi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pali
keren yak emoticon-Belo

sama kek yg suka gambar pake pasir itu tapi emoticon-Big Grin


iya gan hampir sama tapi beda media ja klo ni pake garam dapur gan

asyik nih buat dicoba emoticon-Jempol
Quote:Yg serba mengharukan gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka :
Kisah ibu dan ke3 anak laki2nya gan :mewek :marah
Cerita mengharukan Best Friend dari Jepang tentang biru2 :mewek
Kisah mengharukan kakak beradik dari Jepang gan :mewek

garam dapur yah... klo misalnya pake gula pasir bisa juga kali ya gan.. cuman modalnya lebih banyak... belom kalo disemutin... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BoyLovers
asyik nih buat dicoba emoticon-Jempol


wah coba ja gan

Quote:Original Posted By dalbhoe
garam dapur yah... klo misalnya pake gula pasir bisa juga kali ya gan.. cuman modalnya lebih banyak... belom kalo disemutin... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ya gan tu garam dapur, rugi gan klo pake' gula emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dalbhoe
garam dapur yah... klo misalnya pake gula pasir bisa juga kali ya gan.. cuman modalnya lebih banyak... belom kalo disemutin... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lah ente aneh-aneh aja emoticon-Ngakak
Ijin buffer dulu ya gan kayanya keren tuh
ane emoticon-Rate 5 Star ya
Quote:Original Posted By widonest
Ijin buffer dulu ya gan kayanya keren tuh
ane emoticon-Rate 5 Star ya

oke gan......thanks gan dah mau emoticon-Rate 5 Star

keren gan emoticon-Matabelo
yang pake pasir udah ada, ekarang garam emoticon-Matabelo
semen ada gak ya? emoticon-Ngakak
ujung-ujungnya di hapus emoticon-Big Grin keren gambarnya,,,,
Hebat tu orang
gila!! emoticon-Matabelo
berapa lama tuwh buatnya??
coba ahh..
emoticon-Ngakak





Spoiler for SERU!!!:

ane belum bisa buffer gan ,, tapi liat gambarnya aja udah keren emoticon-Jempol
Mau coba belajar ah ane gan. Kali aja bisa gambar ultramen pake garem. emoticon-Stick Out Tongue
bisa buat masak juga koq gan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krisedho
keren gan emoticon-Matabelo

iya gan keren banget gan

Quote:Original Posted By SayaAristo
yang pake pasir udah ada, ekarang garam emoticon-Matabelo
semen ada gak ya? emoticon-Ngakak

semen mahal gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By the.date
ujung-ujungnya di hapus emoticon-Big Grin keren gambarnya,,,,

ya sayang gan ujung2nya dihapus

Quote:Original Posted By gembuxx
Hebat tu orang

hahahahaha kreatif gan tu namanya

Quote:Original Posted By stefanus84
gila!! emoticon-Matabelo
berapa lama tuwh buatnya??
coba ahh..
emoticon-Ngakak

wah kurang tw ane waktunya gan

Quote:Original Posted By kacepol
ane belum bisa buffer gan ,, tapi liat gambarnya aja udah keren emoticon-Jempol

heem gan moga cpt bsa buffer gan

Quote:Original Posted By tobi89
Mau coba belajar ah ane gan. Kali aja bisa gambar ultramen pake garem. emoticon-Stick Out Tongue

silahkan belajar gan

Quote:Original Posted By Anduenie
bisa buat masak juga koq gan...
emoticon-Ngakak

hahahahaha asal jangan kebanyakan garam bisa hypertensi gan emoticon-Ngakak

klo pakai gula keknya lbih manis jdnya emoticon-Ngakak
wikkk tuh pake garam gan??keren bgt