alexa-tracking

10 tanda2 tua bagi lelaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce78217b1243b963000008/10-tanda2-tua-bagi-lelaki
Ngakak 
10 tanda2 tua bagi lelaki
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Welcome to My Threademoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:


Langsung aja ni gan

10 TANDA2 TUA BAGI PARA LELAKI:

Quote:


Quote:


Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan koment yang bermutu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for Mampir ke thread ane yang laen:
hahahaa ni cewek apa cowok sii yg posting
biasa trjadi gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak lucu juga ente gan tapi bener juga emoticon-Ngakak
Buset gan, tanda2nya dominan negatif nih emoticon-Hammer (S)
Nggak setuju deh gan, apalagi kencing manis emoticon-Mad (S)
Secara nggak langsung kita berharap dmikian menurut ane emoticon-Thinking
Moga TS juga nggak memiliki tanda2begitu emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah bikin perut sakit
emoticon-Ngakak lucu abiz emoticon-Ngakak
Quote:

gatau gan emoticon-Ngakak
TSnya berpengalaman banget nih emoticon-Stick Out Tongue
ane emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocakkkkk tapi mirisss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kalo perawat cantik ngak papa gan.. emoticon-Smilie
Quote:

ane cowok bos,,
Cma mengungkap fakta yg ada
emoticon-Ngakak

Cendol bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

bner bgt gan
Quote:

haha
bantu emoticon-Rate 5 Star gan


Quote:

kebanyakan emg gitu gan
Aminn smoga ga ya gan
emoticon-Ngakak
Quote:

thx gan
Cendolnya boljug
emoticon-Malu (S)


Quote:

ttertawalah sblm tertawa itu dlarang gan
emoticon-Ngakak


Quote:

ati2 keselek tipi gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener tuh
yang terakhirkan sangat mengejutkan emoticon-Ngakak
bacanya bikin ngakak. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mudah2 an gw ga gitu deh gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan
pengalaman yah
emoticon-Ngakak


Quote:

klo udh nemu tempat servisan kasi tau ane yah gan
emoticon-Ngakak