alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce762feb74b44354000050/guns-n-roses-bawakan-lagu-indonesia-raya
Guns N' Roses Bawakan Lagu Indonesia Raya
Guns N' Roses Bawakan Lagu Indonesia Raya

Quote:Kejutan dari band idola saat mentas di atas panggung selalu ditunggu oleh penggemarnya. Termasuk saat Guns N' Roses menggelar konser di gedung MEIS, Ancol, Jakarta Utara, Ahad, 16 Desember 2012.

Tak ada yang mengira kejutan luar biasa itu datang dari gitaris Guns N' Roses bernama Ron Bumblefoot Thou. Di pertengahan konser, tiba-tiba ia memetik gitar, tapi nada yang keluar sangat berbeda dengan musik mereka.

Sekejap penonton tertegun. Tapi, kemudian serentak suara ribuan penonton mulai bersahutan mengikuti irama gitar Bumblefoot yang rupanya memainkan nada lagu Indonesia Raya.

Lagu kebangsaan itu menggema di seantero gedung MEIS. Banyak penonton yang berada di bawah mengepalkan tangan ke atas. Semangat nasionalisme tiba-tiba meruak di sela-sela musik cadas yang sebelumnya mengalun keras.

Salah seorang penonton bernama Rina, 27 tahun, terpukau dengan petikan sang gitaris berambut gondrong itu. Ia tak menyangka band secadas Guns N' Roses malah memberikan kejutan dengan memainkan lagu Indonesia Raya. "Meski tidak sampai selesai, tapi yang mereka suguhkan luar biasa. Artinya, mereka menghormati negara kita," ujarnya, kagum.


Sumber

Persembahan yang menunjukkan penghargaan tinggi dari Guns N' Roses untuk negara Indonesia emoticon-2 Jempol
kereeen banget dah tapi sayang ane ga bisa hadir
ane demen yang macam ini...sikap saling menghormati dan menghargai meskipun beda negara akan menjaga perdamaian didunia iniemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Guns N' Roses memang mantab gan emoticon-2 Jempol

Ane sampai terenyuh saat nonton langsung konsernya emoticon-Matabelo
sayang kagak bisa nonton..emoticon-Mewek
wehhh...emoticon-Matabelo
di yutub dah ade blm yee ?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nartonista
wehhh...emoticon-Matabelo
di yutub dah ade blm yee ?? emoticon-Matabelo


sama pertanyaannya sama ane


biasa gratisan type..... emoticon-Ngakak
ane ndak bisa nonton emoticon-Cape d... (S)

penasaran pengen liat versi youtubex emoticon-Malu (S)
Ane kira band ini cuma bisa ngumpat, mabok2an n ngent*tin para cewek emoticon-Ngakak

Nggak taunya bisa bersikap baik menghargai bangsa lain emoticon-Blue Guy Smile (S)

Salut dah ane buat GNR emoticon-Jempol

emoticon-I Love Indonesia
Keren ,

Jadi pingin naggap Guns n Rose.
ah time is merciless emoticon-Ngakak

Guns N' Roses Bawakan Lagu Indonesia Raya
Quote:Original Posted By kkampret
ane ndak bisa nonton emoticon-Cape d... (S)

penasaran pengen liat versi youtubex emoticon-Malu (S)


ini nih kalau mau lihat Bumblefoot memainkan Indonesia Raya emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
salut buat Bumblefoot yg mau belajar lagu Indonesia Raya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pentagruel
ah time is merciless emoticon-Ngakak

Guns N' Roses Bawakan Lagu Indonesia Raya


eh, busettt.... Itu beneran Axl ya? emoticon-Belo
pangling ane, jadi ndut gitu emoticon-Hammer
harusnya doi contoh Bon Jovi dunk, badan tetep atletis meski dah kepala 5 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pentagruel
ah time is merciless emoticon-Ngakak

Guns N' Roses Bawakan Lagu Indonesia Raya


betoel kalimat peribahasa kitaorang poenja ...

orang tjantik/gantheng ... masa toewanja bakal beroeba ... beroeba djahadie djelek ...
orang djelek ... masa toewanjah bakal tijada beroeba poen ... tetep djele'
iya keren dan kreatif .. kemaren ane nonton clip nya di tv ... sampai tertegun ane ...
Quote:Original Posted By pentagruel
ah time is merciless emoticon-Ngakak

Guns N' Roses Bawakan Lagu Indonesia Raya


itu c axl beruabh bgt... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By japek


ini nih kalau mau lihat Bumblefoot memainkan Indonesia Raya emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


buffer dulu gan





Download gratis ebook atasi ejakulasi dini
[url]http://gratis*ebook.16mb.com/ejakulasi-dini.pdf[/url]
suaranya masih keren aja nich om axl
keren juga gitaris yang satu ini.
nyesel gan, ngga ikutan nonton
Prof sebagai fans berat PSR, Pistol sareng Mawar merasa senang sekali mereka memainkan lagi kebangsaan kita saat konser. Love you guys, sorry ga bisa dateng pas conser


Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:
×