alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce75801ed719190900005d/pantes-nyari-bokep-susah-gan-ini-toh-alasannya
Pantes Nyari Bokep Susah Gan, Ini Toh Alasannya
lebih seru daripada bokep

Quote:
[url=http://4.bp.blogspot.com/-vpmZBEU1G4Y/UMnXn7KRDQI/AAAAAAAABhY/WSCnPkgplLE/s1600/Google+Porn.jpg" imageanchor=1][img]http://4.bp.blogspot.com/-vpmZBEU1G4Y/UMnXn7KRDQI/AAAAAAAABhY/WSCnPkgplLE/s320/Google+Porn.jpg[/img][/url]
Konten pornografi sangatlah mudah ditemukan dengan Google, bahkan ketika anda tidak bermaksud mencarinya sekalipun. Tapi, kini Google telah punya cara untuk mengatasi masalah tersebut, sehingga untuk menampilkan konten berbau dewasa tersebut akan makin sulit.

Banyak netsurfer yang sudah menyadari hal ini dan menyebarkannya melalui beberapa forum. Meskipun safesearch sudah dimatikan tapi tetap saja konten yang diinginkan tidak muncul, menurut mereka ini mengindikasikan konten porno sudah di blokir Google.



Lantas Google memberikan penjelasan melalui CNet.com. Google menyatakan bahwa mereka tidak melakukan sensor melainkan pengguna harus lebih spesifik dalam menggunakan query yang mereka gunakan untuk mencari konten yang mereka inginkan, hal ini agar tidak munculnya konten yang tidak diinginkan pengguna. Jadi, user hanya perlu lebih kreatif menggunakan keyword agar konten yang diinginkan muncul.


pantes cari gamabr aneh2 jadi susah emoticon-Ngakak
kok gak masuk ya
pantesan aja susah gan... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ellenkaz
pantesan aja susah gan... emoticon-Hammer2


Blue Man disini emoticon-Cool

Quote:Yg serba mengharukan gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka :
Kisah ibu dan ke3 anak laki2nya gan :mewek :marah
Cerita mengharukan Best Friend dari Jepang tentang biru2 :mewek
Kisah mengharukan kakak beradik dari Jepang gan :mewek

Quote:Original Posted By BoyLovers


Blue Man disini emoticon-Cool




kejang2 terus bro
contoh yg lebih spesifik seperti apa gan? emoticon-Cape d...
emoticon-Gila wkwkwk yg pentinf nebeng di peg 1
baguslah kalau begitu, takut yang belum umur ngliat hal yang tidak seharusnya
ane gampang gampang aja emoticon-Ngakak
Ya namanya juga proteksi gan emoticon-Big Grin
TS lagi hunting kali ya emoticon-Peace
Ati2 lho banyak virus tuh emoticon-Big Grin
masih gampang gan.. coba aja ketik japan keluar nya banyak bokep jepang emoticon-Hammer2
masih jaman gambar???

video dong emoticon-Cool emoticon-Ngakak


Quote:

NGAKU DOYAN MODEL KIT??
KEMARI DONG GAN!
*klik gambare

Pantes Nyari Bokep Susah Gan, Ini Toh Alasannya

lagian ngapain cari lewat google gan emoticon-Cape d... (S)
ke website nya aja langsung, cari yang belum diblokir .
harus belajar merangkai kata2 lebih cerdik lg nih untuk bisa akses..
Wkwkwk ada2 aja paman gugel ini
emoticon-Ngakak pantesan
TSnya tukang koleksi bokep nih emoticon-Peace
ane gak masalah tu gan emoticon-Ngakak
kasian gan studio bokep,
pada bangkrut ntar
emoticon-Mewek
nggak usah nyari pake google gan langsung ke TKP emoticon-Thinking
×