alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce65a61d7608173f0000b0/status-pacebuk-cronaldo-yang-di-koment-sama-lmessironaldinhoand-dbeckham
Ronaldo emang bukan yang terbaik tapi peraih Ballon D'Or musim ini wajib Ronaldo emoticon-Big Grin
Hahaha, itu mah bukan asli nya.. emoticon-Hammer2
wkwkwkwkwkw.. comment dia yg terakhir bikin emoticon-Ngakak
haha banyak yang sirik ma cr7 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Edaaa
Ronaldo emang bukan yang terbaik tapi peraih Ballon D'Or musim ini wajib Ronaldo emoticon-Big Grin


hahahah setiap orang punya pendapat masing2 gan

kalo ane ballon D'Or tahun ini ANDIK gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Hahaha, itu mah bukan asli nya.. emoticon-Hammer2


hahahahah emoticon-Ngakak cuma have fun aja gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bleachzombie
wkwkwkwkwkw.. comment dia yg terakhir bikin emoticon-Ngakak


aowkoakwoakwok iya gan emoticon-Ngakak

yg koment ky gt smua , merasa kalah dia koment ky gt wakawokaowk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Senengeman
haha banyak yang sirik ma cr7 emoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak bnr gan , ane masih pantau neh pacebooknya nunggu ANDIK dateng,mungkin bisa2 ABANDA HERMAN gan yg dtng ,kita liat aja okwaokaokww emoticon-Ngakak
komeng terakhir dia nyerah emoticon-Ngakak

gw tambahin lagi gan komennya buat CR7

emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
edan dah emoticon-Ngakak
Hoax nih TS
sotoshop kayaknya nih
sombong sih CRnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Yg serba mengharukan gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka :
Kisah ibu dan ke3 anak laki2nya gan :mewek :marah
Cerita mengharukan Best Friend dari Jepang tentang biru2 :mewek
Kisah mengharukan kakak beradik dari Jepang gan :mewek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
joke doank itu, kalo indo komen ntar malah dihina2 emoticon-Ngakak
itu asli gk gan ?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shedsolution
komeng terakhir dia nyerah emoticon-Ngakak



kowaokwaok iya gan emoticon-Ngakak ,di serbu para jenius sepak bola gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By j3acy
gw tambahin lagi gan komennya buat CR7

emoticon-Najis

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ane ikutan agan deh emoticon-Najis emoticon-Najis

kshan gan emoticon-Big Grin, awas fans CR7 marah di atas tuh dah ada fansnya sinis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aaron00
edan dah emoticon-Ngakak


siapa gan yg edan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By crossfiremaniak
Hoax nih TS
sotoshop kayaknya nih


agan ga baca ya? kan ane bilaang cuma Have Fun ,agan baca dulu ya baru komen hehehehe , biar ga salah paham emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By 6screamo
sombong sih CRnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pernah di tanya gan CR7 ma media ,

Siapa pemain terbaik dunia menurut anda??
CR7 : aku pemain terbaik dunia

Messi ditanya media :

Siapa pemain terbaik dunia menurut anda??
MESSI : iniesta lah pemain terbaik dunia

messi rendah hati dan tidak sombong heheheheh emoticon-Big Grin

maap ga ada maksud OOT emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By BoyLovers
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By cahtijayan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak doank emoticon-Bingung (S) jgn junk gan tar momod dtng loh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By auk13
joke doank itu, kalo indo komen ntar malah dihina2 emoticon-Ngakak


kowakoawokwa emoticon-Ngakak bener tuh , jgn deh indo yang koment

buat status sndiri aja mereka emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ERYX46
itu asli gk gan ?emoticon-Ngakak


engga gan ane dapet dr Fans Pagenya Barca emoticon-Ngakak

pada aneh2 share potonya gan emoticon-Big Grin



yg ronaldo balesnya gini even ure not best ronaldo.. wkwkwk emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By Brianb17x
yg ronaldo balesnya gini even ure not best ronaldo.. wkwkwk emoticon-Ngakak:


wakokwakowako :lol lebih parah lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak seger bgt nih lelucuannya tapi emang bener ronaldo emoticon-Najis bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beginibegituloh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak seger bgt nih lelucuannya tapi emang bener ronaldo emoticon-Najis bgt emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak banyak banget yang benci ma ronaldo neh ,

ane ga ikut2an agh cuma share aja emoticon-Ngacir
Pemain indonesia ga punya pulsa buat internetan.....wong gajinya aja masih pada ditunggak....emoticon-Ngakak
×