alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce5cb1e374b4c95200002e/cendol-50-bagi-yang-bantuin-ane-spss
[Cendol 50+] bagi yang bantuin ane SPSS !
CLOSED THREAD !!!!

Thnks kaskus..

Momod silahkan hapus..
Maaf ternyata ane salah kamar pas nyari* ada di ruangan lain emoticon-Hammer2

Sorry ya momod mungkin ane harus teliti lagi deh kalo ngekaskus emoticon-Hammer2

Makasih banyak semuanya emoticon-Malu (S)
Thread Open 06.43 (ane anggap buka jam 07.00) Closed 09.00 Lewat dari itu gak ada cendol ya gans emoticon-Sundul Up
Ane gk tau gan.. emoticon-Sorry
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dah..
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Ane gk tau gan.. emoticon-Sorry
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dah..


ya kalo agans tau bisa dapat cendol emoticon-Mewek

aduuhhh adakah yang bisa membantuku emoticon-Hammer2
anew mao dong gan bagi cendolna gan
ente kan belon iso gan,, modal cendol fullbar tapi post dibawah 200 ntar yg kekirim abu2 gan emoticon-Ngakak
ngomong2 itu cendol dari mana bikin bulan juli udh 3 bar gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EndriTan
anew mao dong gan bagi cendolna gan


Jiahh agans gak bisa kalo gak bantu emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By mirzan98
ente kan belon iso gan,, modal cendol fullbar tapi post dibawah 200 ntar yg kekirim abu2 gan emoticon-Ngakak
ngomong2 itu cendol dari mana bikin bulan juli udh 3 bar gitu emoticon-Ngakak


wakakakakkakkaka..
gak akan abu* gans ane pastiin itu hijau* emoticon-Ngakak

Dari Bokap, Nyokap, Kaskuser dll emoticon-Hammer2
krn emg bukan cuma satu orang emoticon-Hammer2
pokoknya bukan dari ente gans emoticon-Hammer2

Oh iya..
dari tahun ke tahun ane baru denger kalo iso sekarang 200 post gans emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

______________________________________________________________

Closed Thread
yah udah di closed payah emoticon-Mewek
×