alexa-tracking

[Pilih ga ya?] Aburizal Bakrie: Ini Bukan Persoalan Mimpi, Tapi Optimistis Menan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce58788127cf5471000050/pilih-ga-ya-aburizal-bakrie-ini-bukan-persoalan-mimpi-tapi-optimistis-menan
[Pilih ga ya?] Aburizal Bakrie: Ini Bukan Persoalan Mimpi, Tapi Optimistis Menang
Quote:
[/url]

Dari segi apa bagusnya untuk bisa memilih ARB emoticon-Bingung (S)

[Pilih ga ya?] Aburizal Bakrie: Ini Bukan Persoalan Mimpi, Tapi Optimistis Menan
ah, wacana, tuntaskan dulu urusan lapindo, ga usah di suruh milih dulu baru di kelarin. mau pake apbn tuk bayar kerugian lapindo ?

iklan nya skg rame pake artis .

masih bagus Jusuf kalla for my opinion
ABR mimpi jadi president ..mending jusuf kala kemana2 ..60% suara ngimpi emoticon-Ngakak
amit-amit jangan sampe nih orang jadi presiden negeri tercinta kita ini emoticon-No Hope
kalo nih orang sampe naek................emoticon-Ngacir
ciri dari manusia yang keblinger dan tidak tahu diri.....
waduh apa jadinya kalo ni negara dipimpin sama beliau ?
bisa bisa rakyat nya pada emoticon-Ngacir2
Quote:


Buat kali ini gw setuju ma si poltak emoticon-Angkat Beer
Quote:


Dimimpiin saja kita bisa sengsara gan emoticon-Big Grin
Quote:


baru jg di mimpi in gan emoticon-Cape d... (S)
emang siapa sih yang bakalan mau milih dia pemilu besok?

emoticon-Confused:
Quote:


emoticon-Ngakak

mungkin iye bener si ARB dipilih 60% suara


suara dari alam gaib tapi emoticon-Takut
Kasi ane 1 juta dulu br coblos ical
ini mah ambisi tingkat tinggi
sudah di pastikan gk akan menang
"Optimis itu penting"emoticon-Kiss
Tuntasin masalah bapak dulu baru nyalon ya pak ical emoticon-Malu (S)
bakrie.. bakrie... emoticon-Ngakak
daripada uang loe habis sia2 cuma mau jadi priseden
yg gk bakal menang
mending uangnya dipakai buat korban2 lumpur lapindo
yg sekarang menderita gara2 loe..
emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)
Optimis dan bodoh itu mirip2 gan. Perlu sadar buat membedakan
Bener Juga apa yang dikatakan Bang Ruhut emoticon-Big Grin

Quote:


Bangunin dong Bang ruhut emoticon-Embarrassment
Quote:


rugi amet cuma minta sejuta..
Golkar sedang mimpi bisa menang 2014 emoticon-Ngakak