alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce53f17b12435e4300003e/status-facebook-yang-bikin-ngakak-dijamin-ngakak-kak-kak-kak
Ngakak Status Facebook Yang Bikin Ngakak Dijamin Ngakak kak kak kak
Semoga ga garing kayak kepiting kering yg dijemur di atas genting ting ting ting

Tapip kalo emang garing, jangan kasih ane :bigbata tapi kasih ane petunjuk plus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
biar ane senang, agan senang, dan semua yg ada disinipun ikut senang nang nang nang

cekidot
Spoiler for :
hahahhaa
pertamax gan
Quote:Original Posted By dapurtasunik
hahahhaa
pertamax gan


diamankan gan, jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahaha ,,,,,,,,,
temennya gan ????
kaliii maksudnya ya gan hahahaa tp sungai gtu..

CENDOLERS

Cakep-cakep Idiot.. emoticon-Ngakak
itu lha satu org goblok emoticon-Ngakak


itu dia abis baca buku apa gitu

gw pernah baca bukunya karangan org indo
jd dia bikin itu kalimat buat jokes ,nunjukin klo inggrisnya bhs dewa
nah ini dianggap serius sm tu cewe ,trus masih bilang dia bener

asli ngakak abis dah gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkkkwwk, koplak abiss gan, ngakak nihh ane. wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak this river i want emoticon-Ngakak
wkwkkwwkwk tetep ajeeeee.. pinter bgt x tuh orang wkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Parah.. RIVER jadi kaliii dalam kalimat.. Itu mah sungai emoticon-Ngakak Pinter abis berbahasanya.... emoticon-Ngakak
bahasa inggrisnya dapet berapa tuh?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sungguh terlalu gan..
najis nya itu loooh. emoticon-Ngakak
uda salah belagu
gila parah banget tu gan
untung agan bukan temennya
yang beneeerr???emoticon-Ngakak
ga muncul di ane gan...
Opo meneh maksude...
Engrisss opo english ?

Wkwkkw...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah kok spoiler ga bisa di buka gan emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By sawaank
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gan biar tambaj afdol emoticon-Ngakak nya