alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce4b50601243f25b000004/7-cara-sederhana-peroleh-berat-ideal
7 Cara Sederhana Peroleh Berat Ideal
Quote:semoga kaga emoticon-Repost Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Malu Lebih baik lagi kalo bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Mengurangi berat badan tidaklah sesulit yang dibayangkan. Asalkan Anda tetap fokus selama diet berlangsung. Hasilnya bobot tubuh Anda dapat turun dengan lebih cepat. Berikut ini adalah beberapa langkah sederhana selama Anda melangsungkan diet.

1. Kurangi makanan penutup. Mengambil sepiring puding atau kue manis selepas makan memang mengasyikan. Namun, jika Anda ingin fokus dalam rencana diet, sebaiknya kurangi hal tersebut. Anda bisa memilih buah atau jus selepas makan sebagai pencuci mulut.

2. Sebaiknya jangan mengemil atau makan saat Anda menonton televisi atau menyaksikan film favorit. Biasanya mengemil saat menonton bisa membuat Anda makan lebih banyak.

3. Jagalah jurnal makanan Anda. Jika perlu, catat apa saja yang Anda konsumsi dengan jumlah kalori rata-ratanya. Dengan demikian, hal tersebut bisa menjadi cermin dan patokan Anda dalam memilih makanan selanjutnya.

4. Sebisa mungkin hindari makan saat Anda benar-benar lapar. Kondisi ini akan menyebabkan Anda makan melebihi porsi.

5. Mengonsumsi air putih yang cukup juga akan membuat perut Anda terasa penuh. Dengan demikian, keinginan untuk mengemil akan segera terhapus.

6. Gunakan yoghurt tawar rendah lemak dalam smoothie Anda. Jangan jadikan segelas smoothie menjadi alasan Anda untuk menikmati yoghurt manis.

7. Katakan tidak untuk junk food. Saat Anda berbelanja atau berada di keramaian dengan kondisi lapar, sebisa mungkin sebaiknya Anda menghindari konsumsi junk food. Junk food mengandung pemanis dan lemak berlebih yang tidak baik bagi tubuh Anda.


Spoiler for Source:

[/spoiler]

Quote:Semoga bermanfaat buat agan semua. Karena ane juga mo nyoba.. emoticon-Malu
wah,..nice share gan, ane jg mau diet soalnya,.. emoticon-Ngakak
ane pengennya proporsional aja deh emoticon-Embarrassment







:cendols kumpulan thread ane gan :cendols7 Cara Sederhana Peroleh Berat Ideal 7 Cara Sederhana Peroleh Berat Ideal
badan ane kurus pengen gemuk gan emoticon-Cool
yang penting sehat kan gan emoticon-Big Grin
wah mntap gan tips2nya ... emoticon-Big Grin
wah nais ingfo ganemoticon-Big Grin
kalo badan kurus mau ideal begimane gan ? emoticon-Bingung
pola makannya harus dijaga yah emoticon-Matabelo
thanks gan ingpo nya gan
cara paling utama adalah menjaga saupan makan dan menyeimbangkan kehidupan antara istrahat dan bekerja.
Ane udah jarang ngemil gan..emoticon-Big Grin
Dan sekarang ada waktu luang ane selingin sama situp..emoticon-Peace
Alhasil berat badan sekarang ideal..emoticon-Embarrassment



Quote:7 Cara Sederhana Peroleh Berat Ideal
Burmencia — Member of 7 Cara Sederhana Peroleh Berat Ideal since 20 June 20057 Cara Sederhana Peroleh Berat Ideal
7 Cara Sederhana Peroleh Berat Ideal
berarti kalo pengen gemuk,ane tinggal melakukan kebalikannya ya gan?
×