alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce46c82c75b40740000020/pria-ini-curi-ratusan-celana-dalam-wanita-bekas-pakai
Pria Ini Curi Ratusan Celana Dalam Wanita Bekas Pakai
SURABAYA - Pelaku pencurian kini tidak
mengincar barang mahal, seperti
kendaraan bermotor maupun perhiasan. Di
Surabaya, Jawa Timur, seorang pria yang
sudah memiliki dua anak ditangkap polisi
karena mencuri pakaian dalam perempuan
tetangganya.
Pria berinisial JD itu ditangkap polisi di
rumahnya di Kompleks TPI Wiyung,
Surabaya, pada Jumat, 14 Desember sore,
setelah dilaporkan tetangganya, In.
Modus yang dilakukan tersangka terbilang
sederhana, yakni memanjat tembok atau
melompati pagar rumah tetangganya saat
kondisi sepi. Aksi JD di rumah In diketahui
setelah terekam CCTV. In pun segera
melapor ke polisi.
Benar saja, saat rumah JD digeledah, polisi
menemukan puluhan kardus berisi ratusan
celana dalam perempuan bekas pakai.
Namun JD berkilah ratusan celana dalam
itu hasil curian. Menurutnya, celana dalam
itu merupakan koleksinya yang
dikumpulkan sejak masih sekolah.
Rencananya, barang-barang tersebut akan
disumbangkan ke panti asuhan.
Akibat perbuatannya, pria yang bekerja
sebagai tukang las itu kini mendekam di
tahanan Mapolsek Wiyung dan terancam
hukuman penjara selama lima tahun.
Sedangkan ratusan pakaian dalam
perempuan diamankan sebagai barang
bukti.
(Yudha Prawira/Sindo TV) (ton)

Nyumbang ke panti asuhan kok celana dalam doang emoticon-Ngakak
kasihan di penjara 5 tahun.
koruptor aja kagak nyampek segituemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By silupautang
kasihan di penjara 5 tahun.
koruptor aja kagak nyampek segituemoticon-Ngakak


yah kan hukum kita negara kita mang aneh !!
celana dalam kan lebih mahal dari kasus hambalang atau wisma atlit !!!

makanya jangan maling celana dalam, tp maling aja 300 M
Quote:Original Posted By mpu.tower


yah kan hukum kita negara kita mang aneh !!
celana dalam kan lebih mahal dari kasus hambalang atau wisma atlit !!!

makanya jangan maling celana dalam, tp maling aja 300 M


bener gan. hukumannya lebih ringan tp pendapatannya lbh besar..

panti asuhan?

bisa aja nih orang kalo alasan.... emoticon-Cape d...
anjiink, goblok banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mpu.tower


yah kan hukum kita negara kita mang aneh !!
celana dalam kan lebih mahal dari kasus hambalang atau wisma atlit !!!

makanya jangan maling celana dalam, tp maling aja 300 M


bener gan, kalau maling ratusan milyard akan lebih terhormat
kurang kerjaan kya ny tuh tukang Las..
hdeeeeh..
emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak

Prof pernah denger aroma pepe emag bikin ketagihan karena mengandung banyak human veromone



Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:
mungkin dulu ortunya ga pernah beliin celana dalem....
kasian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Menurutnya, celana dalam itu merupakan koleksinya yang dikumpulkan sejak masih sekolah.

alesannya malah lebih meyakinkan klo dia itu maling akut emoticon-Nohope
tetangganya cntik gak?
kolektor celana dalamemoticon-Matabelo
kesiannnyoooo emoticon-Hammer2
maut dibikin sesaji mbah dukun. biar dapet kasiat manjur. wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
goblok lima tahun gimana sih hukum di negeri kita ini !! emoticon-Mad (S)
maling kaya gituan aja sampe lima tahun udah aja hukum mati sekalian, tanggung !!emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By silupautang
kasihan di penjara 5 tahun.
koruptor aja kagak nyampek segituemoticon-Ngakak


Maklum bro, begitulah nasib wong cilikemoticon-Big Grin
gile celana dalam bekas wanita di ambil
mau diapain tu
makin murah barang curian, makin lama hukumannya...hmm, ada yg salah dgn hukum di negeri ini
ada emang yg mau make celana dalem bekas?
×