alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce4561e374b42e13000005/ask-yang-biru-biru-itu-apaan-si
ask: Yang biru-biru itu apaan si??
Sesuai judul ane di atas gan, ane bingung nich sama istilah yang lagi ngetren di Kaskus.
Yang Biru-biru itu apaan si??
ada yang tau ga??

Share donk gan disini
ane ga tau gan.. emoticon-Frown
bwh ane mngkn tau.. emoticon-Big Grin
ayo donk gan, yang tau share di sini
ijo-ijo kali ??? ---> emoticon-Toast
agan baca dimana tuh ?








:cendols kumpulan thread ane gan :cendolsask: Yang biru-biru itu apaan si?? ask: Yang biru-biru itu apaan si??
ane jual yang merah-merah delima, ijo-ijo lumut, sama abu-abu gosok. biru-biru belom ada gan, atau agan mau biri-biri?
Quote:Original Posted By faithup
ane jual yang merah-merah delima, ijo-ijo lumut, sama abu-abu gosok. biru-biru belom ada gan, atau agan mau biri-biri?


ahh boro-boro aja deh gan
ada nggak ?
emoticon-Ngakak








:cendols kumpulan thread ane gan :cendolsask: Yang biru-biru itu apaan si?? ask: Yang biru-biru itu apaan si??
biru-biru?? taunya ijo-ijo sama merah-merah aja ane mah emoticon-Hammer (S)
biru2 emoticon-Bingung (S)
ngomongin apaan seh ni!!
mana contohnya si biru2 itu gan?
mereketehe gan
ga ngerti gan -_-
maksudnya gimana ya gan emoticon-Bingung
entar jadi trend lagi emoticon-Cape d...
BIRU2 buat gol darah O positif
Ane ga paham gan
+1 di thread gaje
biru2 apa gan? biru2 abis kena tonjok? itu memar gan emoticon-Ngakak
biru-biru apaan sih gan ? emoticon-Bingung (S)
lagi ngetren di kaskus
biru-biru dilangit? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By BoyLovers
BIRU2 buat gol darah O positif


ini nih pencetus kata biru2..emoticon-Cape d... (S)
ane sendiri jg gtw apa artinya ganemoticon-Bingung (S)