alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce40b30176082b0a00006f/mabuk-artis-ini-tak-sengaja-beli-jam-mewah
Mabuk, Artis Ini Tak Sengaja Beli Jam Mewah
Quote:Mabuk, Artis Ini Tak Sengaja Beli Jam Mewah
http://media.viva.co.id/thumbs2/2011/09/19/123710_red-carpet-emmy-award--kelly-osbourne_663_382.jpg

Artis Kelly Osbourne ternyata punya pengalaman menarik saat masih keranjingan minum-minuman beralkohol. Bintang Fashion Police ini mengaku pernah tak sengaja membeli sebuah jam mewah saat mabuk.

Seperti dilansir laman Female First, artis yang pernah menjalani rehabilitasi karena ketergantungan alkohol tersebut, pernah membeli sebuah jam tangan Chanel bertahtakan berlian saat dalam pengaruh alkohol.

"Saya bangun dan bertanya-tanya siapa yang memberi saya hadiah ini, lalu saya menemukan struk di tas. Sebuah pelajaran berharga di kehidupan masa lalu saya. Jangan minum dan belanja," katanya.

Dalam kesempatan yang sama, putri musisi Ozzy Osbourne ini juga mengaku pernah diberikan satu set koleksi tas travel Hermes oleh Elton John. Namun, sebagian dari tas tersebut telah raib dicuri oleh mantan temannya sendiri.

"Saya hanya memiliki dua di antaranya yang tersisa karena seorang bintang muda mencurinya dari rumah saya," ujar Kelly kepada majalah Touch.

busyeett,mabok jadi beli jam berlian emoticon-Hammer2
ini artis emang kocak gan,
kacau dah pokoknya
coba ane mabok2 tiba2 beli jam mewah, paling bingung besok mau makan apa
untung masih dibayar juga, namanya lagi mabok emoticon-Ngakak
nyimak dulu ah gan emoticon-Cool
anaknya ozzy osborne kocak gan mabuknya beli jam mewah hahaha
wah ngaco bener dah
ngejunk ganemoticon-Big Grin
wwkkwkw emoticon-Ngakak lagi mabuk sempat2nya belanja

belinya jam tengan mewah lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak untung ga beli helikopter
Quote:Original Posted By stratocruiser
wah ngaco bener dah


wah hampir 44ribu emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 11Desember
wwkkwkw emoticon-Ngakak lagi mabuk sempat2nya belanja

belinya jam tengan mewah lagi emoticon-Ngakak


yach mungkin lagi kepikiran poya poyaemoticon-Malu (S)
ya mendingan lah walaupun mabuk masih mau bayar belanjaannya emoticon-Ngakak
kasihan banget ni tante.....emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 mending untuk ane aja uangnya
Quote:Original Posted By stratocruiser
wah ngaco bener dah


Quote:Original Posted By stratocruiser
ngejunk ganemoticon-Big Grin


mangstab sudah tembus 44rbemoticon-Matabelo

gokiil

lg mabok aja belinya jam tangan mewah
kalo ga mabok beli apaan gak?

gokil

Banyak uang aja bebas apalagi mabok. Imho