alexa-tracking

Band Terancur Yg Pernah Tercatat Sejarah Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce3f55552acf1d4d000009/band-terancur-yg-pernah-tercatat-sejarah-dunia
Band Terancur Yg Pernah Tercatat Sejarah Dunia
ini udah ane cek dulu biar gak gak emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:


Agan/Sista pasti punya band ato penyanyi idola/paporit, dan tentu masing2 punya selera musik yg berbeda. Tapi ternyata didunia ini ada sebuah band yg aransemennya teramat buruk, musik kemana nyanyi kemana. Eits tapi jangan salah mereka ini pernah terkenal loh, malahan beberapa musisi sekarang ada yg ngefans ama mereka. ok langsung aja, tarik mang......

Spoiler for foto band:


Spoiler for artikel:


So buat agan dan sista nyang penasaran pengen dengerin gimana band yg unik ini monggo dimari :

Spoiler for video:


Dengan hasil rekaman yg kualitas aransemennya begini, ternyata laku juga gan dipasaran. Sampai sekarang juga masih dijual tuh buat kolektor, coba cek dah ....

Spoiler for chek this:

Spoiler for sumber:


MASIH ADA YG SERU DIBAWAH GAN emoticon-Peace
Komeng agan dan aganwati yg bikin ngakak guling2, sbg terimakasih ane taroh pejwan

Spoiler for komen ngakak:

Sumbangan dari agan inkghost66 sama Judhazt, band2 yg nekat cover sama teatrikal mangstab abiss

Spoiler for fans maut:

Band Terancur Yg Pernah Tercatat Sejarah Dunia

Quote:


Banyak agan2 yg menyarankan untuk memasukkan "Band Kufaku" emoticon-Nohope
Cukup membanggakan ternyata kita juga punya Musisi yg mengaransemen musik secara unik dan kadang berantakan juga tone yg sering meleset emoticon-Shutup

Spoiler for kufaku:


Terima Kasih Banyak Gan
Threat Ke 2 Ane Banyak Yg Komen
Ada yg kasih emoticon-Cendol (S) dan Rate 5
emoticon-I Love Kaskus (S)

Kumpulan Threat Lainnya Yg Gak Kalah Seru Gan emoticon-Hammer

Spoiler for Threat & Kuis:
baru dnger aj udh emoticon-Najis
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak lagu kemana nyanyi kemana kaga pas gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak salah pilih jalur ni, ga punya skill, mending jadi aktris gitu, pasti ga dihina
ini topeng monyet drmana gan??
saraf,,,
orang nge drum gitu" aje, guitar nya juga gitu" aje,,,
wong nyanyi kagak pas gitu, mana suaranya fales lagi,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw gokil juga yah gan,,, emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane dengerin pertama langsung mules gan

ngakak gan , band apaan kek gni emoticon-Ngakak
speachless ane gan emoticon-Ngakak
Bookmark dulu deh gan, lagi ngedownload, gabisa buffer emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ini band terkenal loh gan

Quote:


emoticon-Ngakak ngeri dengernya

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak ini musik aneh bin ajaib gan
ancur kok difansin sama musisi gan
Gokill abizz ,,,, pingin shalto² dengar nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kagak nahan gan emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu gan

ntar malem ane donlot
emoticon-Big Grin
sumpah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak guling2 dengerin nih band. udah gitu terkenal lagi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk maksa amat yak mau jd celeb
band aneh
Apaan tuh the shaggs baru denger,,,, coba buffer dulu dah seancur apa sih?