alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce2df71cd7193c7d00001e/askblakblakan-berapa-id-kaskus-yang-agan-punya
[ASK]BLAK_BLAKAN Berapa ID Kaskus Yang Agan Punya....???
Gan, mau nanya nih agan pada punya ID Kaskus berapa?
Kalo ane cuma 3 gan, zoehand n zoehand2 satu lagi di banned emoticon-Hammer
Ane bikin ID yang kedua dulu karena kaskus error n ane gak bisa log in pake ID kedua ane, ID Prime ane yang ketiga n baru di banned emoticon-Ngakak


Kalo agan berapa ID Kaskusnya??

UPDATE

ID Kaskus terbanyak
Quote:Original Posted By MAO LIAT_LIAT
3000an id sepuh newbie
400an id iso emoticon-Malu

Quote:Original Posted By SiBocahIjo
cuman satu kok gan emoticon-Embarrassment
satu RT emoticon-Embarrassment
emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By RhandyUS


di total " ane 249 id gan emoticon-Malu (S) 14 id belum iso emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By myfirstwetdream
100 gan emoticon-Big Grin

50 yg iso 50 yg ga emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By zyrtec
sekitar 40an gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By fadliaja
cuma 17 kok gan.. sebenrnya lebih. cuma lupa password gan. emoticon-Ngakak

Koplak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By asdfs
ane gapunya gan, gapunya, gapunya hehe emoticon-Ngakak (S)


Belum ada yg emoticon-Rate 5 Star gan
Ayo dong emoticon-Rate 5 Star biar banyak yg ngaku di sini emoticon-Ngakak
Yang dah ISO boleh nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Syukur2 ada yang punya ID ISO banyak mau nimpuk pake semua ID nya emoticon-Matabelo
PERTAMAX di Thread sendiri

Ane gak biasa pake premium ganemoticon-Peace
2 yg satu gak pernah ane pakek lagi
Quote:Original Posted By DargombesHCII
2 yg satu gak pernah ane pakek lagi


Sama gan sama aneemoticon-Shakehand2
cuman (lagi) pake ini gan.. emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Kaskuser.vPower
cuman (lagi) pake ini gan.. emoticon-Shutup


Hayo ngaku berapa gan??
emoticon-Ngakak
cuman punya 1 emoticon-Cendol (S)
1 aja gan, soalnnya ane pedagan ga mau punya klonengan ah,
Quote:Original Posted By klimaks30
1 aja gan, soalnnya ane pedagan ga mau punya klonengan ah,


sama gan, ane juga jualan kecil2an di fjb buat nambahin uang saku kuliah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By klimaks30
1 aja gan, soalnnya ane pedagan ga mau punya klonengan ah,


klimax 1-29nya dikmanain gan??emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fourhourslate


klimax 1-29nya dikmanain gan??emoticon-Big Grin


iya ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cma ini gan emoticon-Malu satu lagi lupa passwordnya emoticon-Malu

btw, ada loh yang punya sampe puluhan ID emoticon-Ngakak
gw tau, soalnya pernah di cendol +10 sama di bata -20an emoticon-Ngakak (S)
jujur ane mh cuma punya 1
1 aja udah cukup, soalnya buat jangka panjang emoticon-Ngakak
cuman 1 gan, dari dulu ya ini tok
Quote:Original Posted By stndby
cma ini gan emoticon-Malu satu lagi lupa passwordnya emoticon-Malu

btw, ada loh yang punya sampe puluhan ID emoticon-Ngakak
gw tau, soalnya pernah di cendol +10 sama di bata -20an emoticon-Ngakak (S)


Iya gan, mungkin id kaskus nya pada di jualin
Yang punya id banyak pada berani gak ya nongol di mari??
cuman satu gan dari dulu smp skrg,, blm iso juga emoticon-Cape d... (S)
sama gan, Id yang pertama ane gk bisa login juga, !
skarang ane pake ini dah
cukup 2 saja gan gak usah banyak2 emoticon-Peace
2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sh1nt0g3ndh3ng
sama gan, Id yang pertama ane gk bisa login juga, !
skarang ane pake ini dah


Cepet amat gan ente posting nya
udah banyak ajemoticon-Bingung (S)