alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce26181c7608aa0b000001/ssi-speak-speak-iblis
ssi (speak-speak iblis)
gue setuju banget sama pendapat yang bilang kalau SSI lebih seru daripada beli.
karena gue prefer making love daripada having sex, having sex tuh cuman kayak "eh kebelet kencing nih, kencing aaaah.. " emoticon-Ngakak (S)

sementara making love itu kayak "mmm gue lagi pengen banget ngerasain kencing yang enak, kalau gitu beli minumannya juga harus yang enak, minum nya di tempat yang seru, nikmatin minumannya sampe kebelet pipis...baru deh kencing.."
(is it even the right analogy ? )emoticon-Cendol (S)

basically gue suka sama seks (siapa yg nggak coba ? ) buying sex udah sering (well karena kebutuhan sih ) tapi kadang ketika lagi di lokasi gue suka ngelamun sendiri, ngeliatin WP2 yang duduk di sofa. gue nggak ngeliatin yang cantik, gue lebih tertarik sama cerita WP - WP yang jadi "bench player" (lo tahu lah, yang tersisa ketika jam udah nggak sore lagi ).

bayangin, mereka nggak rela kerja di situ (asumsi gue mana ada orang yang mau kerja kayak begituan sih ? ) udah gitu ketika 'dipaksa/terpaksa' kerja di situ nggak laku. bayangin gimana nggak nyamannya hidup mereka. yang tertarik sama mereka biasanya yang udah mabok banget , kalau nggak yang udah desperate banget. fuck man what kind of job is that ? (yeah i know, life's sucks face it)

kenapa gue ngalor ngidul gini ? dan apa kaitannya sama SSI ?emoticon-Bingung (S)

gini deh, kenapa bisa muncul prostitusi ? menurut gue karena hubungan seks itu terlalu disakralkan dan ditabukan sama komunitas. Padahal itu kebutuhan fisik.

Fine, alasannya semuanya masuk akal. mulai dari alasan kesehatan, status anak hasil hubungan seks, dan segambreng pembenaran lainnya.

bayangkan sebuah komunitas dimana seks adalah sesuatu yang sakral, tapi tidak tabu. (bayangkan dulu ). seks seharusnya bisa dinikmati oleh semua dengan bebas tapi bertanggungjawab, heineken aja bisa bikin campaign "drink responsibly" kenapa komunitas lain nggak bisa bikin slogan serupa terkait seks ?

kalau semua orang bisa menyadari dan mewujudkan komunitas dengan seks yang aman dan bertanggungjawab, bukan nggak mungkin kita bisa menghapuskan prostitusi dari muka bumi. buat gue prostitusi adalah forced sex a.k.a rape, walaupun dengan embel2 ada pembayaran dll.... seks seharusnya bisa dinikmati kayak udara, semua orang bisa mengaksesnya tanpa ada komodifikasi.

nah dengan melakukan SSI kita berusaha untuk mensosialisasikan ide ini, ide tentang "sexually responsibly community"...mulai dari TTM TTM kita yang jumlahnya nggak seberapa itu, mudah2an bisa dikampanyekan sampai ke seluruh dunia.

lagian kan lebih seru ikan hasil pancing daripada beli di warung emoticon-Ngakak (S)

real men don't buy girls... we hunt them ssi (speak-speak iblis)

please add RED reputation so i can continue my work in future
emoticon-Peace
yo i...setuju banget gan..haha
Trit apaan nih gaje banget emoticon-DP
Quote:Original Posted By 4999404
Trit apaan nih gaje banget emoticon-DP


gaje piye toh mas emoticon-Ngakak (S) lah kamu bisa bikin trit yang kek gemanaemoticon-Ngakak

Keren

Keren tulisan lo bro,

But, we just human and we will never got satisfaction,

Perempuan itu bukan barang jadi kita tak harus membelinya,,
Perempuan itu juga bukan hasil buruan dan kitapun tak perlu memburunya..

Quote:Original Posted By ngacoisme
Keren tulisan lo bro,

But, we just human and we will never got satisfaction,

Perempuan itu bukan barang jadi kita tak harus membelinya,,
Perempuan itu juga bukan hasil buruan dan kitapun tak perlu memburunya..



yah sekedar asumsi saya kang emoticon-Ngakak (S) cuman ngarep bisa eksis lagi di kaskus setelah id lama saya hilang entah kemana emoticon-Smilie
Ane numpang nampang dulu gan, di Pejwan






emoticon-I Love Indonesia (S) nitip gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mampir juga ya gan :
Quote:Original Posted By rini179
Ane numpang nampang dulu gan, di Pejwan






emoticon-I Love Indonesia (S) nitip gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mampir juga ya gan :
Spoiler for Mampir juga ya gan:

banyak junker sekarang.apa gitu maksudnya nampang di pageone emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 0bus

lagian kan lebih seru ikan hasil pancing daripada beli di warung emoticon-Ngakak (S)
[/COLOR][/FONT][/B] emoticon-Peace


betul2, kalo beli ikan di warung kadang udah campur boraks biar awet emoticon-Ngakak
mancing "ikan" emang butuh keahlian dan kesabaran
tapi hasilnya itu masbro, udah mh gratis plus puas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diqishidiq


betul2, kalo beli ikan di warung kadang udah campur boraks biar awet emoticon-Ngakak
mancing "ikan" emang butuh keahlian dan kesabaran
tapi hasilnya itu masbro, udah mh gratis plus puas emoticon-Ngakak


haha.. Sesama pejuang cinta
kawkawkawkkawakw

sesuatu banget

emoticon-Ngakak

tp emg enak mw gmn lg
emoticon-Ngakak
baru banget ane baca di tri sebelah tentang "kecanduan sex dan dampaknya" sekarang ada trit ginian, banyak orang (pria) mengatakan "sisakan perawan untuk kita" tapi kalimat itu bentrok dan berbalik keadaan dengan trit satu ini, so? itu semua balik ke diri kita masingmasing, apakah akan menjadi kebutuh sex di usia dini, atau kah akan menjadi "sesuatu" kelak dengan kalimat itu bisa "terkabulkan"?

masalah kebutuhan atau enganya mendingan nikah aja dulu, baru agan semua bisa berkomentar...

tapi kalau hanya "having sex" atau "main-main" mendingan pake tangan aja emoticon-Ngakak itukan lebih aman dan berkualitas daripada "jajan" atau "nyicip" emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ZalzaGeisha
baru banget ane baca di tri sebelah tentang "kecanduan sex dan dampaknya" sekarang ada trit ginian, banyak orang (pria) mengatakan "sisakan perawan untuk kita" tapi kalimat itu bentrok dan berbalik keadaan dengan trit satu ini, so? itu semua balik ke diri kita masingmasing, apakah akan menjadi kebutuh sex di usia dini, atau kah akan menjadi "sesuatu" kelak dengan kalimat itu bisa "terkabulkan"?

masalah kebutuhan atau enganya mendingan nikah aja dulu, baru agan semua bisa berkomentar...

tapi kalau hanya "having sex" atau "main-main" mendingan pake tangan aja emoticon-Ngakak itukan lebih aman dan berkualitas daripada "jajan" atau "nyicip" emoticon-Malu (S)


kalo istilah forum2 UG mainan pake tangan itu BOTI boongin baik emoticon-Ngakak (S)
pendapat gk waras nih!
mana pake akun klonengan lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sh1nt0g3ndh3ng
pendapat gk waras nih!
mana pake akun klonengan lagi emoticon-Cape d... (S)


nggak warasnya gimana mas coba jelaskan emoticon-Ngakak (S)
ini cara gw 10 th yg lalu .. di saat masih banyak pria2 dan orang2 coepoe..

skrng gw ngerasain nyesel nya ketika gw udah menikah...

percayalah TS .. apa yg loe asumsikan itu tidak 100% benar.. karena loe akan bertemu dengan effect penyesalan moral.

dan ini bukan lah suatu kebanggaan
Quote:Original Posted By terabyte
ini cara gw 10 th yg lalu .. di saat masih banyak pria2 dan orang2 coepoe..

skrng gw ngerasain nyesel nya ketika gw udah menikah...

percayalah TS .. apa yg loe asumsikan itu tidak 100% benar.. karena loe akan bertemu dengan effect penyesalan moral.

dan ini bukan lah suatu kebanggaan


emang ada yg salah dg tulisan saya?? Yg mana yg tidak benar? Siapa yg bilang membanggakan? Ato jgn2 bini agan korban ssi orang ya emoticon-Ngakak (S)
balik ke selera masing2 sih, ada yg hobby beli, ada yg modal SSI, tergantung kondisi dan situasi masing2 orang,

berhubung gw kurang ganteng makannya gw lebih cenderung beli daripada SSI, gw mulu yg jadi korban perasaan ce, maklum bukan orang ganteng emoticon-Hammer
SSI juga sangat berhasil meredakan pacar ngamuk dan meladeni pacar orang yang lagi stress biar curhat dan ngamuk nya pindah ke ranjangemoticon-Peluk emoticon-Peluk
]emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 0bus


emang ada yg salah dg tulisan saya?? Yg mana yg tidak benar? Siapa yg bilang membanggakan? Ato jgn2 bini agan korban ssi orang ya emoticon-Ngakak (S)


woo wooo ... ane nulis baik2 kok situ malah direct insult ??

loe ini typikal abege atau anak yg baru ngerasain bisa ngedapetin / nidurin cewe
trus sesumbar dengan bangga ke orang2 merasa hebat gitu ? heyyyy ! nidurin cewe di jaman skrng yg udah serba bebas dan rusak lebih mudah daripada membalikan telapak tangan , jadi biasa aja donk gan emoticon-Big Grin

kalo situ ga membanggakan trus kenapa harus di quote atau tersinggung sama statement ane emoticon-Big Grin

grow up gan .. grow up .. emoticon-Kiss (S)