alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce232e542acfbd49000008/walk-off-the-earth-amazing-band-dari-kanada
Video & Image 
Walk Off the Earth Amazing Band Dari Kanada
Walk Off the Earth Amazing Band Dari Kanada
Quote:
Quote:
Walk Off the Earth adalah sebuah band indie rock yang dibentuk di Burlington, Ontario, Kanada pada tahun 2006. Band ini terdiri dari Gianni Luminati, Mike Taylor, Joel Cassady, Sarah Blackwood dan Ryan Marshall. Blackwood juga merupakan anggota band The Psychobilly Creepshow. Band ini telah memperoleh sukses di seluruh dunia dengan membuat video musik anggaran rendah dari dasar dan Original serta membangun basis penggemar mereka secara mandiri tanpa bantuan dari label rekaman, agensi pemesanan atau manajemen.

Walk Off the Earth Amazing Band Dari Kanada


emoticon-Kiss (S)Amazing Viedeonya gan emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Vidio lagu dan cara bermainnya bikin ane bilang wow gan:


Spoiler for Versi Boneka:

[CENTER]Pengen Liat Video WOTEA lainnya Klik aja gan[/CENTER]


Spoiler for Jangan Dibuka:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By .
Cuma Bantuin Ngevote Doank gratis Cendol / Bata
keren anjiw bisa begitu emoticon-Ngakak
kereng kang emoticon-Matabelo
pas pertama kali tau itu dari youtube dan itu keren banget gan, lagu yang party dance anthem
ane suka banget nih gan, ane baru abis download semua videonya dari yutub
nice share gan..
Kapan2 ane donglot dech lagu2na..
iya nih gan,ane juga baru dikasih tau temen ane..
keren bener ya gan..
ane suka nih pas mereka ngecover lagunya taylor swift yang I knew you were trouble

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]
wah
ane baru tau malahan gan emoticon-Big Grin
sumpah keren banget ini grup!

Spoiler for Yang ini juga keren gan:


pertama denger, diputer ada 25x kayanya emoticon-Malu (S)
udah mah band-nya keren, suara Selah Sue yang reggae bikin tambah asik buat goyang
Enakan kane gan
masuk play list
langsung
Kalo ga salah, band ini yg cover somebody that I used to know punya gotye ya gan ..

Yg satu gitar dimainin orang 5
Keren nih
emoticon-2 Jempol
mereka berlima mainin satu instrumen ye gan, tergolong band atau perkusi ye?