alexa-tracking

Walk Off the Earth Amazing Band Dari Kanada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce232e542acfbd49000008/walk-off-the-earth-amazing-band-dari-kanada
Video & Image 
Walk Off the Earth Amazing Band Dari Kanada
Walk Off the Earth Amazing Band Dari Kanada

Quote:


Spoiler for Jangan Dibuka:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap gan emoticon-Cendol (S)

Quote:
keren anjiw bisa begitu emoticon-Ngakak
kereng kang emoticon-Matabelo
pas pertama kali tau itu dari youtube dan itu keren banget gan, lagu yang party dance anthem
ane suka banget nih gan, ane baru abis download semua videonya dari yutub
nice share gan..
Kapan2 ane donglot dech lagu2na..
iya nih gan,ane juga baru dikasih tau temen ane..
keren bener ya gan..
ane suka nih pas mereka ngecover lagunya taylor swift yang I knew you were trouble

[YOUTUBE]
[/youtube]
wah
ane baru tau malahan gan emoticon-Big Grin
sumpah keren banget ini grup!

Spoiler for Yang ini juga keren gan:


pertama denger, diputer ada 25x kayanya emoticon-Malu (S)
udah mah band-nya keren, suara Selah Sue yang reggae bikin tambah asik buat goyang
Enakan kane gan
masuk play list
langsung
Kalo ga salah, band ini yg cover somebody that I used to know punya gotye ya gan ..

Yg satu gitar dimainin orang 5
Keren nih
emoticon-2 Jempol
mereka berlima mainin satu instrumen ye gan, tergolong band atau perkusi ye?