alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce1bece374b4c90c00002a/ask-apa-itu-kaskus
{ask} apa itu kaskus
maaf gan masi newbie,,,
apa sih kaskus?
dumna sih letak kenikmatannya bermain dikaskus??
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yang Sersan ketahui Kaskus adalah suatu forum terbesar di Republik Indonesia, yang dimana forum ini memiliki banyak oknum yang dapat memecah belah persatuan NKRI, dengan alasan tersebut Sersan nyatakan bahwa Sersan akan dengan dada membusung berada di garis depan untuk senantiasa selalu meng-counter komentar yang akan bertendensi memecahbelah persatuan kita semua. Demikian Sersan berpendapat emoticon-army
Quote:Original Posted By muchty
maaf gan masi newbie,,,
apa sih kaskus?
dumna sih letak kenikmatannya bermain dikaskus??
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Ijin nyemak gan emoticon-Betty
The Largest Indonesian Community. emoticon-I Love Indonesia (S)




bisa cinlok juga lho pas gathering antar forum / regional emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ser.surip.alive
yang Sersan ketahui Kaskus adalah suatu forum terbesar di Republik Indonesia, yang dimana forum ini memiliki banyak oknum yang dapat memecah belah persatuan NKRI, dengan alasan tersebut Sersan nyatakan bahwa Sersan akan dengan dada membusung berada di garis depan untuk senantiasa selalu meng-counter komentar yang akan bertendensi memecahbelah persatuan kita semua. Demikian Sersan berpendapat emoticon-army


lebih detail lagi gan
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
anda sedang ada di dalamnya.

survei beberapa hari.

telusuri forum2nya.

lalu kembali ke sini.

apa itu kaskus? emoticon-Hammer
bnyk ilmu yang didapat gan...ane bisa jualan barang2 dagangan ane...bisa upgrade BB sendiri bnyk tutor n share pengalaman.....emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By stndby
anda sedang ada di dalamnya.

survei beberapa hari.

telusuri forum2nya.

lalu kembali ke sini.

apa itu kaskus? emoticon-Hammer


makasi gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah masa gak tau gan? emoticon-Bingung (S)


udah terkenal banget ini
Quote:{ask} apa itu kaskus

Kita bisa baca2 thread bermutu di forum kaskus
Selain itu kita bisa jualan/ beli barang di forum jual beli gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kaskus itu tempat mencari banyak ilmu baru dan hobi sama juragan
Jelajahi aja, Gan..
Entar tau sendiri emoticon-Big Grin
pertanyaan yang tidak perlu dijawab emoticon-Cape d...
Check di wikiemoticon-Cool
nanti tau sendiriemoticon-Malu (S)
{ask} apa itu kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) ikutin ajah, ntar kecanduan rasain lo!
×