alexa-tracking

[SHARE] Membuat Tattoo NON PERMANENT sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce1a320a75b4f94b00001d/share-membuat-tattoo-non-permanent-sendiri
[SHARE] Membuat Tattoo NON PERMANENT sendiri
Membuat Tattoo NON PERMANENT sendiri


[SHARE] Membuat Tattoo NON PERMANENT sendiri


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



Spoiler for HASIL:



Spoiler for SUMB:


Quote:
emoticon-Cendol (S) reserved emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) reserved emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) reserved emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) reserved emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) reserved emoticon-Cendol (S)
nice share gan.
numpang mejeng di pekiwan emoticon-Malu (S)
btw, ts tukang tato ya? kok bs tau sampe detil gt? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah nice share gan
boleh juga nih. emoticon-Stick Out Tongue
bikin tattoo panda ah. emoticon-Genit

kalo mau yg berwarna juga bisa kan? emoticon-Embarrassment
di penerawangan mata ane, masih berasa beda ama yg permanen gan.

tp ini tetep seni yg fun n menantang.


thanks for the info emoticon-Jempol
buat yg suka aja,
tp ndak deh gan..
lah orang pengen punya kulit mulus eh malah pengen dikotorin ama tatto, lagian ini kan termasup tanda2 bukan orang baik2 emoticon-Blue Guy Peace

jangan penah putus asa pengen jadi orang baik2 emoticon-Malu
kira2 bisa tahan ampe berapa lama tuh gan?emoticon-Matabelo
Quote:


orng yg ga tatoan juga banyak loh gan ngebunuh,ngerampok,memperkosa dll.
jd jgn cepet nge-cap tatoan itu tanda2 bukan orng baik ya gan.
emoticon-Shakehand2
wow nice share gan mantap,jadi kaga usah bikin tatto beneran emoticon-Ngakak (S)
keren euy gan emoticon-Matabelo
ntar klo bosen pengen ganti tinggal hapus aja ya gan emoticon-Big Grin hahaha emoticon-Ngakak (S)
TS tukang tatto ye emoticon-Malu (S)

bisa di coba nih emoticon-Big Grin
Quote:
Keren gan, tapi males nyoba emoticon-Ngakak
calon HT ni
Quote:


wkwkwkw, ngakak liat ini komeng
mirror dulu gan
liat dong para pejabat2 kita emoticon-Big Grin


nice share TS, gw juga pengen bikin tatto ini
makasih cara buat tatto, boleh di coba emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angel

tatoo
kebetulan ane mau nattoo yang masih tetep bisa solat emoticon-Ngakak (S)
kalo kaya gini, desain bisa own made hehe
Btw TSnya tukang tattoo yaaa? Apal bener emoticon-Big Grin

Nice impoh gan, mau si di tattoo tapi aman gak? Nanti kena HIV lagi :serem
asik nih boleh dicoba nanti
boleh d coba nh.