alexa-tracking

• Ahok dengan Dinas Kesehatan, RSCM, FKUI, dan Askes - Jokowi Nonton Guns n Roses •

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce131c7e1243d62a00005c/ahok-dengan-dinas-kesehatan-rscm-fkui-dan-askes---jokowi-nonton-guns-n-roses
• Ahok dengan Dinas Kesehatan, RSCM, FKUI, dan Askes •
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane bener2 salut dengan kedua pasangan ini. Maju terus Pak Jokowi & Ahok...emoticon-2 Jempol

Quote:


Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane mengharapkan agan :
☑ Meninggalkan jejak pada thread yang anda kunjungi ini emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
• Ahok dengan Dinas Kesehatan, RSCM, FKUI, dan Askes - Jokowi Nonton Guns n Roses •
⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣
• Ahok dengan Dinas Kesehatan, RSCM, FKUI, dan Askes - Jokowi Nonton Guns n Roses •
PERATAMAX diamankan...emoticon-Cool
Guns n Roses NEVER DIE, mamen emoticon-Cool
mantap Pak Jokowi,, ngepens juga ma Axl dkk,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mejeng pejwan gans..
Atas ane cepet banget dah.. emoticon-Matabelo
jokowi rock
Ane jg pengen nonton GNR, tp kagak punya duit wkkkkkkkkkkkk
Wah asik pak jokowi metaaaaal...
wah ada juga gubernur yang metal abis
Quote:


Iya gan...baru kali ini punya gubernur yang metal..emoticon-Ngakak

Quote:


Iye gan..Guns n Roses emang never die..emoticon-thumbsup

Quote:


Iya gan pak Jokowi emang demen yang metal2..emoticon-Ngakak

Quote:


Yeah...Jokowi rock...emoticon-Cool

Quote:


Hehehe...nabung aturan gan...emoticon-Hammer

Quote:


[B]Yoi gan...beliau emang sukanya musik metal...emoticon-thumbsup


namanya juga manusia gan ... butuh hiburan juga, biar semangat jalan2 ke gang sempit di jakarta

• Ahok dengan Dinas Kesehatan, RSCM, FKUI, dan Askes - Jokowi Nonton Guns n Roses •
AXL ROSES!
keren gan GNR!emoticon-Malu
ahoknya gak di komen tuh
Heavy Metal yeahhhh !!! emoticon-Metal
so what dgn jokowi yg pengen hiburan,
lagian hak dia berlibur, biasa aja kale... emoticon-siul:

yg penting jgn demen marah2,
apalagi marah kepada seseorang dihadapan orang banyak apalagi diliput wartawan (bikin malu banget yg bersangkutan). emoticon-Malu
Quote:


Bener banget gan...setiap manusia pasti butuh refreshing...apalagi pak Jokowi yang mumet kali ya ngurusin Jakarte...So far ane suka bener sama beliau...emoticon-Angkat Beer

Jokowi jg butuh hiburan, setidaknya tidak pada hari kerja... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Quote:


Iya nih...yang mengenai Ahok ngga ada komen..emoticon-Hammer

?????????

Quote:




TS SEAKAN mencoba untuk mengalihkan isu publik dengan mencoba memberikan isu seakan-akan "Ahok" lebih bekerja dari pada "Jokowi" dan memberikan pesan tersirat dengan "mengangkat" berita ini. (coba perhatikan judulnya)


Cuman maaf TS, rakyat lebih pintar memilih. Dia gak akan pernah tergeser dari hati kami. emoticon-Matabelo


Gak ada salahnya sekali-kali mengusir jenuh bukan, dengan nonton ?

Lagipula hari minggu,. kalo gw pribadi sih lebih milih istirahat atau bareng keluarga,... emoticon-Ngakak

So pesan buat TS,.
Kita dukung mereka berdua, gak usah pake pengen coba ngubah opini publik pake pesan tersirat yang gak semua orang tau maksudnya,..

Semua punya kelebihan masing-masing, jgn bikin kayak gini, coz malah emoticon-No Sara Please kalo diterusin,...


kita dukung mreka, mreka satu, kita satu INDONESIA


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gile..dari sekian banyak berita ahok tapi ngga ada yg ngasih komen satupun..
jokowi yg cuma dapet porsi satu baris doang malah rame banyak yg komen emoticon-Cape d...
Quote:


Terima kasih sebelumnya gan, ane pribadi sangat mendukung pasangan ini., terutama Pak Jokowi. Ane juga ngga ada maksud untuk ngerubah opini publik kok gan..emoticon-Shakehand2

×