alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce0b701c7608163f0000b8/begini-gaya-jokowi-saat-nonton-gnr
Begini Gaya Jokowi Saat Nonton GnR
Quote:Begini Gaya Jokowi Saat Nonton GnR
Quote:REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta, Djoko Widodo menyempatkan diri menonton konser band legendaris asal Amerika Serikat, Guns N' Roses (GnR) di Pantai Festival Ancol, Jakarta Utara, Ahad (16/12).

Jokowi datang memakai kaos bergambar GnR, sehingga mendapat tepukan tangan dari para penonton. Ini yang ajib, meski seorang pejabat, mantan Walikota Solo itu nonton di kelas festival, bukan di kelas VIP.

Sebelum bertolak ke Ancol, tempat dilangsungkannya konser, Jokowi sempat mendatangi kantor DPD PDI-P di Tebet, Jakarta Selatan, untuk melakukan rapat koordinasi.

Seusai rapat, Jokowi sempat menunjukkan kaus berwarna hitam bergambar tengkorak, lambang dari grup band beraliran metal tersebut. "Saya sudah siap nonton konser, ini bajunya," ujar Jokowi sambil mengacungkan jari kelingking, telunjuk, dan jempolnya dalam waktu bersamaan.

Sebenarnya, Jokowi sempat keberatan menunjukkan baju metalnya tersebut, karena ketika itu dia masih memakai kemeja merah. Jokowi mengaku memang menggemari band yang berdiri 1985 itu.

Quote:sumbernya bos
Quote:wuidih..ternyata pensnya GnR juga toh pak de ini emoticon-Belo
ternyata masih koordinasi di merah yang ini toh gubernur ini emoticon-Big Grin

kirain udah migrasi ikutin AHOK emoticon-Big Grin
Mantap pak jokowi salam metal

Asik pertamax
username ts cabul abisemoticon-Betty
Gagal pertamax emoticon-Mewek atas ane ngebut banget kaya busway emoticon-Mewek
jadi dewa joko anak metal yang ndangdut gitu to pak
Quote:Original Posted By contactjunzz
Mantap pak jokowi salam metal Asik pertamax
pertamax palalu peyangemoticon-Betty
Jokowi Vs GnR emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail


salam metal pak emoticon-Metal
Quote:Original Posted By brie78spiral
username ts cabul abisemoticon-Betty


norak banget username nya emoticon-Najis
korban pilem bok3p emoticon-Najis
Quote:Original Posted By contactjunzz
Gagal pertamax emoticon-Mewek atas ane ngebut banget kaya busway emoticon-Mewek
cup cup cup kesian... adek,kk punya permen nih yg kalo diemut keluar lendir,adek mau gak?emoticon-Betty
emoticon-Ngakak

Gokil deh loee
kirain masih pake baju kotak2emoticon-Ngakak
pak jokowi juga manusia biasa yang butuh hiburan...beliau tentu juga punya kegemaran, salah satunya pada musik beraliran rock...jadi tidak ada salahnya beliau nonton konser...selama tidak mengganggu pekerjaan utamanya...

salam metal pak !!!....

yeaaaaah....
Quote:Original Posted By zegler_army
pak jokowi juga manusia biasa yang butuh hiburan...beliau tentu juga punya kegemaran, salah satunya pada musik beraliran rock...jadi tidak ada salahnya beliau nonton konser...selama tidak mengganggu pekerjaan utamanya...

salam metal pak !!!....

yeaaaaah....


ehh, gak perlu dikeluarin dulu emoticon-Big Grin

belum ada yang nyerang koq, santai dulu lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pinysang_hoeka
jadi dewa joko anak metal yang ndangdut gitu to pak

jokowi jiwa metal gaya dangdut
daripada gubernur pejabat yang sok suka musik religi aka gambus, tp korupsinya gak ketulungan..
pak gubernur ini benar2 bekerja, anti pencitraan
kali ini nyari hiburan, pake kaos oblong, haha mantaffff
keknya malu2 tuh di foto emoticon-Ngakak (S)
mantaplak pakde joko ini
yah ane gk suka GnR
kalo Linkin Park konser di jakarta, jokowi mau nonton bareng ane gk ya? emoticon-Big Grin
Ane lebih tertarik sama username TSna emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pinysang_hoeka
jadi dewa joko anak metal yang ndangdut gitu to pak


nah tuh kan, ente mendewakan jokowi lagi

benci2 tapi cinta..