alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce085c7d12431112000002/gan-tolongin-ane--buat-yg-ngerti-software2-dan-komputer
Gan tolongin ane ... (buat yg ngerti software2 dan komputer) :'(
Sebelumnya ane minta maap kalo salah forum. ane udh posting di forum komputer tapi ga ada balasan.emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Komputer ane nge download sendiri gan kalo ane konek in pake modem. dan padahal ane ga lagi download apa-apa ..

ga ada se menit udah ilang 1MB kuota ane...
kalo gini terus , abis quota ane, dan jadi ga bisa internetan di komputer...

ane udh un install file2 yang ga jelas. tapi tetep juga..

ane coba pindahin modem ke laptop ga ada masalah...

cara ngatasinnya gmn ya gan?

tolong bantu ane ...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
dari firefox:
..buka tools,
..buka download,

coba agan cek, ada downloading yg sedang berlangsung kaga?
berdoa ganemoticon-Ngakak
jual kompinya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By piringkaca
dari firefox:
..buka tools,
..buka download,

coba agan cek, ada downloading yg sedang berlangsung kaga?


udah ane cek... ga ada gan...
Quote:Original Posted By piringkaca
dari firefox:
..buka tools,
..buka download,

coba agan cek, ada downloading yg sedang berlangsung kaga?


yg ini patut dicoba gan ...
atau kali aja ada yg di set auto update di windows atau software lain gan

pake IDM ente ??
mungkin ada antivirus atau browser yang autoupdate..
atau aplikasi2 yang membutuhkan koneksi internet
pakai software net limiter untuk melihat proses2 yang nyedot bandwith inet.. ntar tinggal di blok/ di kasih limit aja koneksi yang ga di inginkan ..
Quote:Original Posted By Givoputrajakman
pake IDM ente ??


Tadi nya ane pake... tapi udah ane uninstall.. sblm nya ane udh cek di idm nya. ga ada download an..
Quote:Original Posted By Wi3ndY.
pakai software net limiter untuk melihat proses2 yang nyedot bandwith inet.. ntar tinggal di blok/ di kasih limit aja koneksi yang ga di inginkan ..


keren nih sarannya.. oke gan, ane tes dlu.

thanks gan !
Kena virus x tu gan, kemaren ane juga gitu, lebih jelasnya bikin thread d'forum ini ajh gan computer-stuff
Quote:Original Posted By AboNz789
Kena virus x tu gan, kemaren ane juga gitu, lebih jelasnya bikin thread d'forum ini ajh gan computer-stuff


Cara nyembuhinnya gmn tuh gan?
Quote:Original Posted By ryanhart


Cara nyembuhinnya gmn tuh gan?


Coba pake kapersky remover toll, klo gak salah gitu deh namanya
setau ane si dari idm itu gan
coba uninstal idm
kalo perlu bersihin pakai ccleaner juga

klo bisa Scrensot gan dilampirkan
updates otomatisnya di disable saja gan
instal ulang aja gan biar bersih dri virus lagi emoticon-Malu (S)
autoupdatenya di matiin aja gan, takutnya donlod tuh updetan osnya
matiin automatic updatenya gan..

ni caranya

Quote:
Turn automatic updating on or off
To have Windows install important updates as they become available, turn on automatic updating. Important updates provide significant benefits, such as improved security and reliability. You can also set Windows to automatically install recommended updates, which can address non-critical problems and help enhance your computing experience. Optional updates are not downloaded or installed automatically. To learn more about the types of updates that Microsoft publishes, see this Knowledge Base article on the Microsoft Help and Support website.

Open Windows Update by clicking the Start button , clicking All Programs, and then clicking Windows Update.

In the left pane, click Change settings.

Choose the option that you want.

Under Recommended updates, select the Include recommended updates when downloading, installing, or notifying me about updates check box, and then click OK. If you are prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.

sumber
Quote:Original Posted By dpramuji
matiin automatic updatenya gan..

ni caranya



nah kayanya windows updatenya tuh
×