alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce05cc8127cff713000026/47110579-9227568
Penampakan Dewi Kuam In
Permisi permisi dan permisi lagiiemoticon-Ngakak
pertama maaf ya kalo emoticon-Blue Repost

nih gan akhirnya dpt pandangan seru nihh...
langsung aja yahhh emoticon-Ngacir2
caranya

1. buka google maps
2. trus agan cari search enginenya ketik 47.110579 9.227568 (dicopas aja)
3. klik tanda panah yang wrna ijo
4. trus agan klik "street view" ato "tampilan jalan"
5. trus liat di tanda panah mapsnya, klik ATAS 2 kali, KIRI 2 kali

ada apa hayyooo????emoticon-Bingung
disitu ada orang yg lagi berdiri diatas awan gan
,,coba liat aja sendiri...
berita ini antiemoticon-Hoax
jgn lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Thanx uda mampir di Thread ini n semoga terhibur....emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ente dapet ini dr mana gan?
ada gambar ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By piringkaca
ente dapet ini dr mana gan?


dr grup FB gue gan....emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By autokill85
ada gambar ganemoticon-Ngakak


gambarnya Dewi Kuam In gan
waah maaf banget nih gan ane engga bisa cobain soalnya internetnya lagi lola banget emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By azam2010
waah maaf banget nih gan ane engga bisa cobain soalnya internetnya lagi lola banget emoticon-Hammer2


hhehehee gapapa gan,kapan2 bisa dibuka gan ,koneksi ane sendiri juga lelet kaya siput kebelet kencing....emoticon-Ngakak
bisa kasih screenshotnya ga om?

Iye gan ane dah nyoba.... Dapet aja si agan.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By c_inta
bisa kasih screenshotnya ga om?



bentar yahhh...
Quote:Original Posted By FirdausAdi4


bentar yahhh...


akyu tungguin kok om
emoticon-Kiss
yang lain fokus tapi kok pas gambar itu yg dibilang dewi itu malah burem

emoticon-No Hope
Pengen liat screen shot nya deh gan..
Quote:Original Posted By c_inta


akyu tungguin kok om
emoticon-Kiss


bener gan,ada cewek diatas awan emoticon-Matabelo
SS nya gan47.110579 9.227568
Quote:Original Posted By FirdausAdi4
SS nya gan47.110579 9.227568


beneran kah??? emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer2
kok cuma dikuwot doang om


masih menunggu

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
di kasih pic nya kl bs gan
ane lg pake hp nih
Quote:Original Posted By FirdausAdi4
SS nya gan47.110579 9.227568


kok bisa didefinisikan Dewi Quan Yim darimana om?
emoticon-Bingung