alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce00e21c76084e2800008c/quotpahlawanquot-yang-terhina-kangen-band-amp-smsh
"PAHLAWAN" YANG TERHINA (KANGEN BAND & SM*SH)
Semua orang punya hak berargumen,.. Ini menurut pandangan saya, Anda boleh menerima ataupun tidak..
mengapa saya mengatakan "Pahlawan" silahkan dibaca dan komentar di trit saya yg sederhana.

Kangen & SM*SH

"PAHLAWAN" YANG TERHINA (KANGEN BAND & SM*SH)
Siapa yang tidak mengenal sosok fenomal Andhika dengan rambut Uciha-nya. tapi kita sekarang bukan berkomentar tentang gayanya sebagai vokalis, tp tentang totalitasnya sebagai musisi..
kangenband bukanlah kumpulan fotomodel, atau musisi top class, kangen hanya kumpulan anak muda yang ingin sukses bermusik di Indonesia..
mengenai sejarahnya bisa di lihat di Wiki.... (bukan mau bahas sejarah terbentuknya gan).


Mengapa saya salut terhadap Kangen band
Spoiler for mengapa??:


SmasH
"PAHLAWAN" YANG TERHINA (KANGEN BAND & SM*SH)
Bukan boyband pertama di Indonesia,... klo menurut ane masih "trio Libels" yang pertama.

tapi gaya music boyband Korea yang mereka usung, yakni Nyanyi sambil Joget2,.. enak banget ya melecehkan mereka dulu,..
trus boyband sekarang ????
WTF la... menjamur, smash bertahan mati2an menggempur musik indonesia sampai merka menghasilkan album,..
salut gue buat lo SmaSh...

Komentar ane tentang Sm*sh
Spoiler for komentar:


Pandangan Pribadi Ts:
*kita hargailah kreasi anak bangsa ini, kalaupun kita masih mampu menjiplak yahh tetap dihargai lah dari pada tidak berbuat2 apa2
*klau anda mampu berkreasi lebih baik dari mereka, rubahlah keadaan yang ada menjadi lebih baik
*mari kita dukung musisi-musisi lama yang hampir tenggelam
*music adalah nada bukan lukisan ataupun photo, musik membuat hati anda bekerjasama dengan otak untuk memprosesnya meskipun mata anda tertutup.
*tetap semangat menampilkan karya Anda sejelek apapun penilaian orang



sekian dari ts,
sory k,lo tread ga rapi,.. alakadarnya ts ber-curhat ria...

keep fire, and keep comment ..
__________________________________________________

Setelah 2 hari tread ini, ternyata lebih banyak yang menghina, sampai sekarang.... wkwkwkwk

Kategori "pahlawan" yg saya maksudkan mungkin hal membuat pikiran anda nyeleneh ke hal-hal heroik, nasionalis.
Kangen dan Smash merupakan pejuang dibarisan depan yg membuka jalan untuk yang dibelakangnya.
Apreasiasi dan komentar yang telah anda berikan baik itu negatif atau positif tetap saya ucapkan terima kasih...

Ts bukan fans mereka, TS BalaDewa..

beberapa quote yang enurut ts layak di page1 kan,..
silahkan di baca dan berkomentar ya gan....
komentar apa ya gan?emoticon-Bingung
maho smua siemoticon-Ngakakemoticon-Najis
apanya yang kreatif gan?
jelas2 banyakan plagiatnya gitu,
orang indo udah pada pinter kok gan buat nilai sesuatu
Quote:Original Posted By djongdjava
apanya yang kreatif gan?
jelas2 banyakan plagiatnya gitu,
orang indo udah pada pinter kok gan buat nilai sesuatu


saya ga bilang mereka kreatif, tapi kreatifitas mereka (meskipun menjiplak).

seperti waktu ujian kita menjiplak, agak kreatif dikit2, agak di bedain, toh dosennya kasi nilai juga kan,..

padangan saya melihat berjamurnya band dan boyband yg seperti mereka sekarang,..
‎​​​(•͡˘˛˘ •͡)" hmm ◦°◦ºº‎ ◦°◦ºº....‎​

diam itu emas
haduh gann..klo pahlawan ya gak mungkin terhina

SM*SH (Seven Man as Homo) itu bukan boyband, tp cheerleader...

Klo kangen, muka dan musikalitas berbanding lurus..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semua org pnya pendapat dan selera musik masing2 gan CMIIW (cendol me if i worng) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By wahidmaister
haduh gann..klo pahlawan ya gak mungkin terhina

SM*SH (Seven Man as Homo) itu bukan boyband, tp cheerleader...

Klo kangen, muka dan musikalitas berbanding lurus..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itulah maslahnya...
ane ngakak baca komen ente "berbanding Lurus" truss gimana SlipKnot yg muke aslinay ktia ga tau?? beranding apakah??


Quote:Original Posted By Givoputrajakman
semua org pnya pendapat dan selera musik masing2 gan CMIIW (cendol me if i worng) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ya... sebetulnya ane ga selera ama musik2 mereka, lucu aja sore ini nonton tipi kangen band tampil dengan vokalis baru yg ganteng abis, padahal andika dah kluar...
Quote:Original Posted By squallhelix


ya... sebetulnya ane ga selera ama musik2 mereka, lucu aja sore ini nonton tipi kangen band tampil dengan vokalis baru yg ganteng abis, padahal andika dah kluar...

sebenernya ane juga bingung sama masyarakat indonesia kita ambil contoh aja "Sepak Bola" kalo kalah di hina2 abis2an sampe buat thread gak jelas emoticon-Hammer (S) tapi kalo menang di puja2 emoticon-Cape d... (S)
kangen band emoticon-Ngakak emoticon-Betty
sm*sh emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Betty
nyimak aja dah ah
Quote:Original Posted By autokill85
komentar apa ya gan?emoticon-Bingung
maho smua siemoticon-Ngakakemoticon-Najis


wakakakakka, ane no komeng aj dah emoticon-Cape d...
ane juga boleh beda pendapat dong yaa..
gatau gan, ga selera aja ama musik mereka.
mereka berkreasi juga maksudnya jg 'jualan' kan? jual ide, suara, melalui musik. nah kalo masyarakat banyak yg bereaksi negatif berarti 'jualan' mereka kurang laku kan?
harusnya mereka jg memperbaiki diri menyesuaikan dgn selera pasar gan.
eh tapi dengan menjamurnya boyband dn band2 serupa ya berarti banyak jg yg suka. CMIIW gan emoticon-thumbsup
Quote:emoticon-Matabelo iya gan ane hargai pendapat agan, btw threatnya yg rapi dung gan...
biar keliatan keren gitu...
Kangen Band emang pahlawan para pengamen
mengapa Kita harus menghujat musisi dari tampangnya,.. menghujat kreatifitasnya dari pandangan pribadi yang tidak bisa diukur oleh satuan apapun.

tampangnya emang hancur gan trus pakai narkoba , gaya nya juga sok cool geto emoticon-Hammer (S)
emang krearif gan buktinya terkenal ,nah itu poin plusnya mereka emoticon-Blue Guy Peace
bisakah kita seperti mereka bisa terkenal emoticon-Blue Guy Peace
Kalo menurut ane, apapun kreatifitas mereka tetap harus kita hargai bukan untuk d'hina karena kita belom tentu bisa seperti mereka, paling kita cuma bisa komentar negatif doang......
bijimane y gan

dari segi musikaltas not bad lh


drpd ngebut2an d jalan
lebih positip mereka tntunya