alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdff53ea74b4dd1800003f/website-jin-rahasia-dibalik-misteri-tarot-quotpeteranswerscomquot-terbongkar
Peringatan! 
WEBSITE JIN? Rahasia dibalik misteri tarot "peteranswers.com" TERBONGKAR!
Quote:Tau situs http://www.petranswers.com ???situs yang “katanya” bisa menjawab semua jawaban kita dalam segala bahasa. whaaa….takut!!!!apakah webmaster nya seorang jin?atau mama lauren, Demian?emoticon-Big Grin
Spoiler for screenshoot:

jadi, begini gan….situs http://www.peteranswers.com itu adalah situs virtual tarot (katanya…). kata orang, termasuk teman ane, situs itu bisa menjawab semua pertanyaa. baik dalam bahasa inggris, indonesia, sunda, medan, dll. kok bisaemoticon-Bingung (S) karena penasaran, ane masuk ke situs tersebut.

Disitu terdapat dua input text, yaitu “petition” dan “Question”.
Petition harus diisi dengan kalimat Peter, please answer the following question: atau Peter, please answer .
Setelah itu (atau setelah agan menekan tombol ” : “), agan akan segera ada di kolom text Question. Disana agan bebas menanyakan apa saja, lalu diakhiri dengan tagan tanya (?).

Misalnya agan menanyakan seperti ini : Who is my mother?
Tunggu sebentar, nanti keluar semacam kaya peringatan, isinya itu dilarang memasukkan nomor credit card, alamat, nomor telepon, dsb. kita klik aja “I agree”. Nanti peter akan segera menjawab. Apa jawabannya? jawabannya bermacam2, seperti ” I don’t know, I’m tired,….bla….bla…bla….yang intinya kita kurang yakin, kurang percaya ama dia.

WEBSITE JIN? Rahasia dibalik misteri tarot "peteranswers.com" TERBONGKAR!WEBSITE JIN? Rahasia dibalik misteri tarot "peteranswers.com" TERBONGKAR!

Pertanyaannya:

Kenapa harus, wajib, kudu masukin kalimat di petition udah ditentuin???gak boleh yang lain?
Kenapa jawabannya terkesan random, tapi nggak juga??

Saya beranalisa, apakah ini trojan yang mengeluarkan jawaban secara random?Karena ane capek ngetik petition berulang-ulang (gak bisa copy paste, dihalagi javascript), akhirnya ane bongkar source code itu situs. Ternyata situs itu dikendalikan oleh javascript dan bahasa Ajax. Yeah, sedikit mengerti, dan akhirnya ane terkejut ketika mengetahui trik dari situs sialan ini!!!!

Bagaimana caranya agar Peter menjawab pertanyaan sesuai dengan pertanyaan kita???peter bukanlah jin, tapi dia bisa menjawab pertanyaan kita ya karena kita sendiri… Bagaimana caranya, ini dia :

Caranya adalah, ketika agan disuruh menuliskan petisi, tekan tombol titik (“.”) pada keyboard. apa yg keluar????hohoho….bukan titik yang keluar, tapi huruf P. Gimana jika agan menekan tombol titik terus – menerus???ya…akan ada lanjutannya, yaitu eter, please ….
Lantas, gimana caranya supaya jawaban dari peter dengan pertanyaannya cocok? begini caranya :

Pertama-tama, di petition itu kita tekan tombol titik (“.”) pada keyboard sekali. Kemudian ketikkan jawaban yang sudah agan siapkan.
seperti inin misalnya, ane ingin peter nanti menjawab mengeluarkan kata “Sigit Wibowo”, maka yang ane lakukan untuk mengisi kolom di petisi adalah menekan tombol titik (“.”) satu kali pada keyboard, lalu menekat huruf sigit wibowo (spasi termasuk), pada keyboard. Tenang, di petition yang keluar tetap kalimat Peter, please .wah, kurang tuh, karena minimal petition nya harus Peter, please answer , atau Peter, please answer the following question: . gampang aja, setelah selesai menekan di keyboard huruf sigit wibowo , sisanya tinggal tekan tombol titik (“.”) di keyboard sampe lengkap.
klo udah, tinggal ketik pertanyaannya deh. Gak harus bahasa inggris, misalnya bahasa Arab, atau bahasa gaul. Saya mencobanya pake bahasa gaul, ane ketik begini di kolom Question :

Oi bang peter, lo tau gak siape nama temen gw yang pinter?

Yeah, setelah tombol enter, atau tombol tagan tanya (?) ditekan, peter akan menjawab. dan jawaban yang keluar adalah : sigit

WEBSITE JIN? Rahasia dibalik misteri tarot "peteranswers.com" TERBONGKAR!WEBSITE JIN? Rahasia dibalik misteri tarot "peteranswers.com" TERBONGKAR!

Yeah, it’s only trick programming you know???karena belom ada admin atau webmaster Jin, atau Demian sang ilusioner, apalagi mama lauren.

Hal yang dapat diambil dari situs ini adalah, hebatnya bahasa program Ajax yang mampu merekam keyboard yang kita tekan, dan merubah keyboard yang kita tekan menjadi sebuah kaliamat yang sudah ditentukan. Wow, mungkin lebih hebat dari kalimat perintah “record” di PHP.

Quote:silahkan agan kerjain temen-temen agan, dan bilang kalau situs peteranswers.com adalah situs paranormal, jin. Kali aja temen agan jadi gak bisa tidur, terus akhirnya nginep di kosan agan.emoticon-Ngakak hahahahaa….


PERHATIAN:

Quote:Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
Domainnya dah abis tuh gan

Quote:KALAU DI CEK TERNYATA DOMAINNYA HABIS CARANYA GINI
-> KETIK DI GOOGLE SEARCH "peter answer" its work!

Inspiratif 
PEDOMAN BERKOMENGTAR GAN!]PEDOMAN KOMENG GAN

1. budayakan komentar yang baik dan berisi gan, jangan menghina atau spam emoticon-Cendol (S)
2. wajib budayakan juga untuk memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau setidaknya emoticon-Rate 5 Star
3. Hargai komeng orang, jangan menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama ras, atau golongan emoticon-No Sara Please
4. trit ini sudah terbukti BUKAN emoticon-Blue Repost

AGAN YANG SUDAH MENCOBA DAN BERHASIL, emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By inkghost66
huahahhaha emoticon-Ngakak (S)
ane baru coba ngerjain ade ane emoticon-Ngakak (S)
its work emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak
iya gan ane pernah nyobain situs itu,
jawabannya bener gan
penasaran nih ane,
ane baca dulu ya gan emoticon-Malu (S)
RESERVED 2
Ane udh tau gan caranya dari dulu emang ngerjain orang aja tuh web.
Quote:Original Posted By djongdjava
iya gan ane pernah nyobain situs itu,
jawabannya bener gan
penasaran nih ane,
ane baca dulu ya gan emoticon-Malu (S)


i see, walaupun ane gga gitu ngerti bahasan ane...

apahan ni ya??ikut ngedeprok dipekiwan dlw ah....emoticon-Matabelo
3 pertanyaan jawabannya goblok semua gan emoticon-Cape d...

Q1: who am i? dia jawab, i will answer it soon, i'm good with you

q2 sama q3 sama aja jawabannya ngeles INTINYA gak tau emoticon-Cape d...

cacad dah~ hahaha nothing special
Quote:Original Posted By ENDOTURK
3 pertanyaan jawabannya goblok semua gan emoticon-Cape d...

Q1: who am i? dia jawab, i will answer it soon, i'm good with you

q2 sama q3 sama aja jawabannya ngeles INTINYA gak tau emoticon-Cape d...

cacad dah~ hahaha nothing special


wkwkwk emoticon-Ngakak
makanya baca dulu gan!
baru coba!
bahasa program ajax ? perasaan baru denger gan emoticon-Bingung (S)
weh ane malah belum tau ada website beginian, ane langsung go to tkp ganemoticon-Ngacir2
oooww...bijitu toh emoticon-Belo
boleh tuh kapan" dipake emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By anehamam
weh ane malah belum tau ada website beginian, ane langsung go to tkp ganemoticon-Ngacir2


langsung aje gan, kerjain temen2 lho y
Quote:Original Posted By pali
oooww...bijitu toh emoticon-Belo
boleh tuh kapan" dipake emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk, wajib gan!
Quote:Original Posted By diriku.dirimu
bahasa program ajax ? perasaan baru denger gan emoticon-Bingung (S)


maksudnya gan? gk ngerti ane
huahahhaha emoticon-Ngakak (S)
ane baru coba ngerjain ade ane emoticon-Ngakak (S)
its work emoticon-thumbsup
ahhh...situsnya gag bisa kebuka...domainnya habis...cacad dh
Domainnya dah abis tuh gan
itu mah web ngerjain
×