alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdfede542acf302f000069/genduuuuuuuuuuut
genduuuuuuuuuuut
"kelebihan orang gendut" (red:aneGendut)

1. Orang gendut dosanya lebih sedikit, jarang orang gendut yg jadi maling, karena mereka sadar gampang ketangkep :-)
2. Orang gendut rata2 lebih kaya daripada orang kurus, lihat boss2, konglomerat, mafioso, dll... Mana ada yg kurus? Besarnya lingkar pinggang mereka menandakan tingkat kesuksesan hidup mereka :-)
3. Orang gendut banyak amal :
-Ketika...merek a terlihat lucu dan orang kurus tertawa, itu amal.
-Ketika orang kurus naek mikrolet trus duduknya kegencet orang gendut dan orang kurus menggerutu, amalnya pindah.
-Ketika orang kurus bisa merasa langsing diantara orang gendut, amal buat si endut emoticon-Stick Out Tongue
4. Orang gendut mempunyai tingkat kebisingan yg rendah: orang kurus ketika menubruk tembog akan menghasil suara BRAAAKKKKKK... ­!!!", sedangkan orang gendut hanya menimbulkan suara "mmmbuugghh..." lalu "tooeeenk"emoticon-Stick Out Tongue
5. Orang gendut punya suara indah: lihat penyanyi seriosa yg punya suara tenor dan sopran, rata2 endut kan? Contoh: Pavarroti.
6. Orang gendut mempunyai daya tahan lebih. Contoh: Ketika tersesat tanpa makanan selama 2 minggu di kutub utara, orang kurus pasti udah ko'it duluan jadi santapan beruang kutub. Sedangkan si beruang tidak memakan orang gendut karena: "wah ada temen gue neh" :B
7. Orang gendut menyejukkan dunia: Ketika upacara ditengah terik matahari, pasti orang kurus berlindung dibalik bayangan orang gendut :B
8. Orang gendut mampu menghemat waktu: ketika ada angkot ngetem penumpang dan yg naik hanya orang kurus, pasti gak jalan2 dan isinya kyk ikan sarden, tapi beda ketika orang gendut naik, belum buka pintu, angkotnya udah kaboer duluan :B
9. Orang gendut save the water. Ketika makan yg pedes2 dan panas2, orang gendut akan menghasilkan keringat lebih banyak, so biasanya itu mampu menghemat air minum dan MCK :B
10. Orang gendut itu rata2 berjiwa lembut. Hayo ngaku siapa yg punya pacar endut?!! Pasti sering tiduran di peyut pacarnya :B
11. Orang gendut cape juga ngetik status lebay ini, istirahat dulu ah... "benerin posisi jari2 yg bentuknya jempol semua ini"
12. Orang gendut go green. Ga pernah lihat kan orang gendut berguling2 di rumput yg ada tanda dilarang menginjak?
13. Orang gendut lebih disayang ortu. Liat aja balita gendut lebih disukai ketimbang yg ceking: "Aduch anak capa nie, koq endut bangeet"
14. Orang gendut itu keren, ketika orang gendut, botak lagi, keluar dari sedan mewah, pasti langsung dikira juragan. Tapi kalo orang kurus yg keluar dari sedan mewah, "halah palingan supirnya...
Hidup gendduuuttt.... !!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ni bawah ane gendut aer gan emoticon-Ngakak
hahahaha ane g gendut emoticon-Ngakak
ts gendut ?
no pict emoticon-Hoax
gendut :fuck
wahaha parah lu gan, untung badan ane ideal emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkkwkw, banyak benernya itu gan emoticon-Ngakak (S)
mayan bisa buat ane emoticon-Big Grin
no.4 bukan BRAAAAKKKK... tapi KRAAAAKKK gan, tulang patah.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak beneran lucu gan. Jd utk yg gendut jgn minder ya
yah saya juga gan gendut seksi.. emoticon-Hammer

emoticon-Cool
gendut, mantaaaap!


Quote:genduuuuuuuuuuut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Allhamdulillah gan, ane tiap make kemeja item tapi suka disangka security tapi.. emoticon-Mewek
haha ane juga gendut stju ma agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gbn
ni bawah ane gendut aer gan emoticon-Ngakak


haha ...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Entahlah ane harus tersinggung atau malah tersanjung dengan trhead ts emoticon-Cool
Tapi yg pasti
ANE NGAKAK GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane langsing gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vagabond008
Entahlah ane harus tersinggung atau malah tersanjung dengan trhead ts emoticon-Cool
Tapi yg pasti
ANE NGAKAK GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahahaha yg pasti jgn tersinggung gan , cuma buat becanda.. wkwkwkwkwkw.... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak wkwkwk
ayo yg gendut diet... emoticon-Ngakak