alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdfdce2d75b4993c00003c/9-memorabilia-mahal-musisi-konyol-atau-keren
Poll: Konyol atau keren sih ???

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Keren 66.67% (2 votes)
Konyol 33.33% (1 votes)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Selamat pagi, siang dan malam
Welcome To My Thread

Disini TS cuman inging berbagi, Indahnya berbagi gan !!!
apalagi yg udah punya previledge bwt bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) mauuuuuemoticon-Malu (S)
bagi yg belum bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L),
emoticon-Rate 5 Star juga suatu kehormatan buat agan

9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?

Dalam bahasa Indonesia, memorabilia adalah kenangan, biasanya berupa barang yang pernah dipakai. Memorabilia dari musisi-musisi dunia, apalagi yang sudah meninggal, selalu tinggi harganya karena laku diburu kolektor.

Tak selalu berasal dari musisi yang telah meninggal, memorabilia juga bisa datang dari sebuah band yang sudah bubar

nah.. ini dia 9 memorabilia yang berhasil terjual dengan harga sangat tinggi.

1.Piano (John Lennon)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Piano tersebut terjual seharga 20 miliar rupiah, dibawa pulang oleh George Michael. Lagu Patience dari album PATIENCE (2004) pun tercipta di tuts piano ini.

2. Roti Bakar (Justin Timberlake)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Pada 2006, seorang penggemar menghabiskan 30 juta rupiah untuk sepotong roti bakar yang sudah digigit oleh Justin Timberlake.
Kathy Summers, menegaskan dia tak akan memakan roti tersebut.dia akan membekukan roti sampai kering, lalu membungkusnya dan diletakkan di kamar.

3. Rambut (Justin Bieber)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Ketika dia memotong sedikit rambutnya, dia memberikannya kepada Ellen DeGeneres Show.
Oleh Ellen, potongan rambut itu dilelang di eBay untuk amal, dan terjual lebih dari 386 juta rupiah.

4. Pakaian Dalam (Kylie Minouque)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Di sebuah pemotretan, Kylie mengenakan lingerie set warna merah yang terbuat dari sutra.celana bekas pakai yang merupakan bagian dari set tersebut dilelang di London, Inggris.
Terjual seharga 77 juta rupiah lebih, dibeli oleh seseorang yang tak mau disebut namanya.

5. Gitar (Jimi Hendrix)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Gitar Fender Stratocaster yang dipakai sang bintang saat show di Woodstock dilelang di London dan terjual lebih dari 2,8 miliar rupiah di tahun 1990.

6. Patung (Michael Jackson)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Set patung ini terjual dengan harga lebih dari 54 miliar rupiah pada tahun 2001. Seorang ahli seni percaya, dengan meninggalnya MJ, patung itu kini sudah berharga sekitar 241 miliar.

7. Test Pack (Britney Spears)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Sebuah alat tes kehamilan manual yang diduga tadinya milik (dan sudah dipakai) Britney Spears dilelang di tahun 2005. Alat kecil itu terjual sebesar 48 juta rupiah. Hasil lelang disumbangkan untuk amal.

8. Toilet (Lady Gaga)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Sebuah toilet khusus pria terjual dengan harga 4,4 miliar rupiah. Mengapa begitu mahal? Karena ada tanda tangan Lady Gaga di sana, bertulis, "I''m not a f**king king Duchamp but I love p*ssing with you."

9. Single (The White Stripes)
9 Memorabilia Mahal Musisi, Konyol Atau Keren?
Single ini adalah single kedua dalam diskografi The White Stripes,
Untuk mendapat sebuah single langka dari duo unik ini, penggemar harus menebusnya dengan 122 juta rupiah. Yang membelinya adalah seorang kolektor kelas atas, karena single ini hanya ada 15 keping di seluruh dunia.

Sumbernya

aneh2 ya gan barangnya,
orang kalo udah ngefans
kadang diluar logika
beuh roti bakar kang justin... konyol teramat sangatemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By djongdjava
aneh2 ya gan barangnya,
orang kalo udah ngefans
kadang diluar logika


Yoi gan yg namanya juga fans, bahkan ada yang sampai rela bugil demi sang idola emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saint_xxx_1st
beuh roti bakar kang justin... konyol teramat sangatemoticon-Cape d... (S)


aneh tapi nyata yah gan !!!
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
yang paling nda masuk akal adalah roti sama rambut yang di jual tu gan
konyol betul
banyakan kerjaan paparazzi nih, bongkar" sampah orang emoticon-Ngakak (S)
Pada 2006, seorang penggemar menghabiskan 30 juta rupiah untuk sepotong roti bakar yang sudah digigit oleh Justin Timberlake. Kathy Summers, menegaskan dia tak akan memakan roti tersebut.dia akan membekukan roti sampai kering, lalu membungkusnya dan diletakkan di kamar.

ini mah konyol gan , parah banget sampe bekas makanan pun di beli dengan mahal emoticon-Hammer (S)
mendingan minta foto bareng atau minta tanda tangan nya trus bayarin dah tuh emoticon-Blue Guy Peace

ada yang memang punya nilai sejarah dan harga nya kan tergantung kolektornya jga
super naksir gitar strato-nya jimmy hendrik


ane brani barter ama honda beat ane
mending buat beli nasi goreng ata emoticon-Hammer2
wow, ada yg keren ada yg nggak. Kalo roti bekas gigit, rambut, tanda tangan ditoilet, sama testpack itu mah nggak berharga emoticon-Cape d... (S)
aneh-aneh tingkah fans sekarang.
Quote:Original Posted By piringkaca
super naksir gitar strato-nya jimmy hendrik


ane brani barter ama honda beat ane


masa fender stratocaster nya jimi hendrix di barter ama beat
fender yang biasa aja belum dapat kali gan

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
konyol kalo gw bilang... emoticon-Ngakak
No satu ama lima sih keren gans, sisanya emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the.newbie
yang paling nda masuk akal adalah roti sama rambut yang di jual tu gan
konyol betul

heheh rotinya bekas orang lagi

Quote:Original Posted By SCDD


ini mah konyol gan , parah banget sampe bekas makanan pun di beli dengan mahal emoticon-Hammer (S)
mendingan minta foto bareng atau minta tanda tangan nya trus bayarin dah tuh emoticon-Blue Guy Peace

ada yang memang punya nilai sejarah dan harga nya kan tergantung kolektornya jga

mungkin nanti kalo rotinya udah berulat harganya naik lagi kali gan
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Q.W3LL
mending buat beli nasi goreng ata emoticon-Hammer2

wuui bisa makan nasi goreng seumur hidup kali tuh duit

Quote:Original Posted By dumber17
wow, ada yg keren ada yg nggak. Kalo roti bekas gigit, rambut, tanda tangan ditoilet, sama testpack itu mah nggak berharga emoticon-Cape d... (S)
aneh-aneh tingkah fans sekarang.

setuju gan, mending nilai profit nya ada

Quote:Original Posted By rockylebulz
No satu ama lima sih keren gans, sisanya emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


keliatan agan yang satu ini demen musik
thanks Rockylebulz
nah loh celdam juga di lelang, mahal amat pulak,
di pake sayang, di pajang juga ga pantes emoticon-Ngakak
Quote:Pada 2006, seorang penggemar menghabiskan 30 juta rupiah untuk sepotong roti bakar yang sudah digigit oleh Justin Timberlake.
Kathy Summers, menegaskan dia tak akan memakan roti tersebut.dia akan membekukan roti sampai kering, lalu membungkusnya dan diletakkan di kamar.


apa mulianya ini orang,
ampe sisa makanan dia dihargai 30jeti emoticon-norose
aya aya wae
emoticon-Ngakak
Ntar..hp yg ane pake,sandal yg ane pake,juga bakal diburu kolektor emoticon-Cool