alexa-tracking

MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdfcebe874b4624e000004/must-see-ternyata-tanggal-21-jadi-kiamat-gan
MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!
Gw kan pake Windows 8 gan, tiba tiba, pas ngecek cuaca

MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!

Langsung ane merinding...

Tanggal 21 jadi kiamat gan!

emoticon-Turut Berduka emoticon-Takut

=====

selected commentary:

MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!

Quote:


MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!

kabar buruk gan, ente bukan tuhan, ane bukan tuhan. ente gak berhak nuduh ane dosa besar kalo ente bukan tuhan. emoticon-Big Grin

Quote:


terima kasih atas penjelasannya. gw agak males nonton Discovery Channel, gw lebih suka Asian Food Channel. Cuma kadang kadang aja nonton One Man Army atau How They Do It

yang ane bold: emoticon-Ngakak

penjelasan soal alignment dan blackout

Q: Could planets align in a way that impacts Earth?
A: There are no planetary alignments in the next few decades and even if these alignments were to occur, their effects on the Earth would be negligible. One major alignment occurred in 1962, for example, and two others happened during 1982 and 2000. Each December the Earth and sun align with the approximate center of the Milky Way Galaxy but that is an annual event of no consequence.


thx to agan v

Quote:


Quote:


MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!

silahkan minum cendolnya bersama sirup marjan sis... emoticon-Big Grin

Quote:


MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!

makasih... ane bukan pake adobe sotosop. tapi pake Adobe Fireworks, itu aja masih ada kesalahan sedikit di bagian 6000 derajat (bandingin sama simbol derajat yang asli sama yang ane kopi dari charmap) dan belum bisa apply transparency + background.

emoticon-Malu

Quote:


Di Kantor Bupati Garut gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)itu sotosop ya? emoticon-Hammer
bushet dah gan
ramalannya kiamat bgitu
serem ih windows
wakakkakak iloy aja dah emoticon-Ngakak
wallahu alam gan~
ah ga percya ane gan
wallahua'lam deh gan, semoga ga ada apa2 emoticon-Smilie


anjiirr sotoshop bukan sih itu ?
rapih banget


HOAXemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yg percaya kiamat 21 12 2012 menurut ane
GOBLOK AJE

MANUSIA SUDAH BERTINGKAH SEPERTI TUHAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Bukan gan! sumpah! gak sotosop-sotosopan!

emoticon-Takut
bisa aja neh windows sampe ikut ikutan ngeramal hari kiamat segala emoticon-Ngakak
mau tenar duluan kah sebelon malu emoticon-Ngakak
mendingan wait and see aja dsripada di pikirin terus emoticon-Hammer2
Sotosop, y itu? Ada2 aja ramalannya. Hahaha.
emoticon-Matabelo
dapet fontnya dari mana gan
emoticon-Ngakak (S) ente niat amat kayanya buat sotosop
atau mungkin kiamatnya di daerah ente aja gan ? emoticon-Bingung (S)

kalo jakarta alhamdulillah masih aman aman aja gan emoticon-Malu (S)
MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!
kiamat sudah menjadi rahasia Allah SWT gan,
kita semua hanya harus mempersiapkan diri emoticon-army
tunggu aja tanggal mainnya gan emoticon-Hammer (S)
Let's See aja,Only God Knews....emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak ane liat icon api sm suhu ampe 6000c nya
Kalo udah tau kiamat knp gak mati duluan az gan, biar gak ngerasain sakit nya kiamat
Kalo udah tau kiamat knp gak mati duluan az gan, biar gak ngerasain sakit nya kiamat
masyallah gan , tobat ente gan.. kita percaya sama tuhan.. emoticon-Sorry
Soto nih ky ts nya
Niat bener gan nyebar isu kaya begini...emoticon-Hammer





Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!
⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣
MUST SEE, Ternyata tanggal 21 jadi kiamat gan!
×