alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdfb5d6312439b6f000074/aduh-gan-konse-trio-lestari-di-trans-luxury-hotel-gagal-tribun-penonton-ambrukkkk
Aduh Gan konse trio Lestari di trans Luxury Hotel gagal, tribun penonton ambrukkkk!
Bandung - Konser Trio Lestari yang digelar di Ballroom Trans Luxury Hotel Bandung tak jadi digelar. Pemicunya karena Sebuah panggung yang digunakan untuk tempat penonton di kelas Platinum, Silver dan Bronze ambruk sebelum konser dimulai.

Sejatinya konser yang menghadirkan penyanyi papan atas yaitu Glenn Fredly, Tompi dan Sandhy Sandoro yang dikenal dengan nama Trio Lestari itu digelar pada Minggu (16/12/2012) malam.

Konser akan dimulai pukul 19.00 WIB, namun hingga pukul 20.30 WIB belum ada tanda-tanda konser dimulai.

"Penonton sudah penuh di dalam. Nunggu konser dimulai. Termasuk penonton kelas Platinum, Silver dan Bronze," ujar Rizky (40) penontotn yang juga merupakan anggota Satpol PP Kota Bandung itu pada detikbandung.

Penonton kelas Platinum, Silver dan Bronze ditempatkan di bagian belakang ballroom di atas panggung yang dibuat menyerupai tribun.

Panggung tersebut berseberangan dengan panggung penampil di bagian depan. Di atas panggung ditempatkan kursi-kursi sehingga penonton lebih nyaman menikmati konser.

Sementara penonton kelas festival yang berada di antara panggung menunggu dalam posisi berdiri.

"Sekitar pukul 20.30 WIB terdengar suara bruk dari arah belakang. Penonton yang duduk teriak-teriak. Saya yang ada di festival langsung ke belakang. Panggung penonton di sebelah kiri sudah ambruk," katanya.

Saat menghampiri bagian belakang, Rizky mengaku melihat ada percikan api yang diduga berasal dari kabel yang terjepit. Penonton yang panik pun keluar sambil menunggu keterangan resmi dari penyelenggara acara yaitu dari EO Living Stone.

"Penonton masih banyak menunggu keterangan dari panitia. Apalagi yang membeli tiketnya mahal," tutur Rizky.

Karena kejadian tersebut, konser pun akhirnya tidak dilanjutkan dan batal digelar. Hingga saat ini, belum ada keterangan resmi dari pihak penyelenggara.


ANE KEBETULAN ADA DI TKP RENCANANYA MO NONGTON GAN TAPI YA MUSIBAH MO GIMANA LAGI..EO NYA MERUBAH LAYUOUT KONSER DENGAN MENAMBAH KELAS "DIAMOND DAN FESTIVAL" JADINYA OVERCAPACITY emoticon-Sorry

[URL="http://bandung.detik..com/read/2012/12/16/231320/2119947/486/ada-insiden-di-panggung-penonton-trio-lestari-batal-manggung?g991101485"]TKP[/URL]
ga ada korban kan gan ?
Yah payah deh penyelenggaranya masa bisa ambruk ah.
korban jiwa gak ada gan..kalau jumlah yang cidera sejauh ini belum ada berita gan...
liat yang mention twitter ke EO nya ngeri gan emoticon-Takut .. banyak yang marah ke EO nya..menurut berita EO nya masih anak2 muda gitu,,@livingstoneeo
turut berduka gan ...
eh buset bisa ambruk gitu...emoticon-Bingung (S)
semoga ga ada korban gan
turut prihatin
iya gan mdh2an gak ada korban / yang cidera berat
wah ksian bgt y korbanny
Quote:emoticon-Matabelo turut prihatin gan, atas misibah ambruknya tribun penonton luxury hotel....
turut prihatin atas musibah yang menimpa
kasian, lagian konser trio jelek gitu ditonton
Turut prihatin gan...untung aja ngga ada korban ya...emoticon-Matabelo





Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Aduh Gan konse trio Lestari di trans Luxury Hotel gagal, tribun penonton ambrukkkk! ⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣Aduh Gan konse trio Lestari di trans Luxury Hotel gagal, tribun penonton ambrukkkk!
waduch ... smoga gaa ada korban jiwa gan
Kurang persiapan yang mateng.ckck
waduh

sangat disayangkan ga dicek dulu
emoticon-Sorry
Bukannya Trans Hotel Bandung termasuk salah satu hotel kelas berlian alias hotel bintang enam yang seharusnya secara sistem segala fasilitas yang disediakan sudah pasti wah dan top banget ya? Kok bisa kejadian serem kayak gitu sih? Kalo kejadiannya cuma di tempat abal-abal sih ane rada maklum. Lha... kok ini malah di The Trans Luxury Hotel yang di kota Bandung? Amit amit banget deh ih...

By the way, ada banyak yang luka ga? Trus gimana dengan pertanggung jawaban dari pihak trans hotel Bandung tersebut?
Trid lama disundul , goblok bener atas ane Aduh Gan konse trio Lestari di trans Luxury Hotel gagal, tribun penonton ambrukkkk!
EO yg serakah, bikin rugi bayak orang emoticon-Metal