alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdf9d27e12430572000010/mouse-pad-batik-karya-anak-bangsa
Mouse Pad Batik Karya Anak Bangsa
Quote:SEMOGA TIDAK MENJADI
emoticon-Selamat HT emoticon-Selamat
(Hoax Threads)



Quote:Agan pasti ngga asing dengan mouse pad, hampir setiap hari kita lihat ketika menggunakan komputer atau mouse. kalau bentuk dan coraknya begitu-begitu aja pasti bikin bosen.
pada kesempatan kali ini ane share Mouse Pad Batik Karya Anak Bangsa ane semoga berguna.


Quote:SEMOGA KARYA ANE TIDAK DI KLAIM MALINGSIA

Mouse Pad Batik Karya Anak Bangsa



1. persiapkan bahan-bahannya (Lem Kayu, Spon 0,5mm, Kain Batik)
Spoiler for lem kayu:

Spoiler for spon 0,5mm:

Spoiler for Kain Perca / Batik:


2. Lumuri spon dengan lem kayu. usahakan tipis dan rata.
Spoiler for lumuri hingga rata:


3. Tutup Spon dengan kain Batik yang telah dipersiapkan.
Spoiler for Usahakan Kencang:


4. Tunggu sampai Kering & Bentuk Pola
Spoiler for bentuk pola:


5. Gunting sesuai pola atau bentuk keinginan Agan
Spoiler for Gunting sesuai Pola:


6. Mouse Pad Batik KArya Anak Bangsa Siap digunakan.
Spoiler for selesai:


Ni karya original ane.
TAMPAR ANE DENGAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ato
TIMPUK ANE DENGAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Kunjungi Tread lain Karya anak Bangsa
KEYBOARD MULTI FUNGSI (Karya Anak bangsa)
DOA SEORANG SUAMI


wah bagus banget gan idenya,
btw itu cuma flat doank ya gan,
ada ide yang ada tonjolannya g gan,
biar empuk gitu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By djongdjava
wah bagus banget gan idenya,
btw itu cuma flat doank ya gan,
ada ide yang ada tonjolannya g gan,
biar empuk gitu emoticon-Smilie


ada gan, untuk mouse pad ane yang lain dah ane upgrade. ane kasih busa pada pojoknya. Btw ini hanya ide dasar aja, silahkan agan kreasi sesuka agan.

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gan kreatif...

bisa dibikin usaha tuh...

emoticon-2 Jempol
indonesia punya gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
kreatif gan, ane salut. eksplor lagi dong, buat tonjolannya

emoticon-Rate 5 Star
keren gan ..
ternyata TS nya kreatif .. emoticon-2 Jempol
Keren ane mau coba ah trs pamer di warnet emoticon-Matabelo.
Kalo mouspad gaming yang harganya gila-gilaan itu gimana ya bikinnya? emoticon-Bingung (S)
coba aja TS coba-coba bikin mousepad gaming versi batik, siapa tau tembus pasar internasional emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By smirnoff14
Keren ane mau coba ah trs pamer di warnet emoticon-Matabelo.


ane juga buka warnet, semua Mouse PAd udah ane Ganti dengan Mouse pad Batik.
Pertamax agan gagal buat ganti mouse pad batik.
emoticon-Ngakak
kalo di kembangin terus bisa2 razer, steelseries dll bisa kalah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ryutzz
kalo di kembangin terus bisa2 razer, steelseries dll bisa kalah gan emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan
kalau agan punya barang bekas, kirim aja ke ane. ane siap terima tantangan.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan itu mouse padnya keren banget emoticon-Matabelo
Kreatif gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By putahasianBME
gan itu mouse padnya keren banget emoticon-Matabelo


emoticon-Cool boleh di tiru gan. silahkan coba sebelum produk ane patenkan. emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol teruskan gan perjuangan nya
keren gan kreatif emoticon-Big Grin
bagus nih buat dicoba emoticon-Jempol
Quote:Yg serba mengharukan gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka :
Kisah ibu dan ke3 anak laki2nya gan :mewek :marah
Cerita mengharukan Best Friend dari Jepang tentang biru2 :mewek
Kisah mengharukan kakak beradik dari Jepang gan :mewek

wajib hate nih emoticon-Matabelo
wah,bisa di coba di rumah nih ganemoticon-Malu (S)