alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdf98a7d1243dd4a000069/sepatu-futsal-apa-yang-agan-pake-share-disini
Poll: Merk sepatu futsal apa yang menurut agan paling bagus?

This poll is closed - 160 Voters

View Poll
Nike 40.00% (64 votes)
Adidas 31.25% (50 votes)
Reebok 2.50% (4 votes)
Lotto 3.75% (6 votes)
Specs 10.63% (17 votes)
Umbro 1.25% (2 votes)
League 5.00% (8 votes)
Lainnya 5.63% (9 votes)
Sepatu Futsal apa yang agan pake [share disini]
Just for Fun aja nih gan..buat agan-agan yang demen main futsal
sepatu apa yang agan pake?disertain alesannya juga gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for BONUS:
pertamax diamankan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
league gioro
emoticon-Sundul Gan (S) biar rame
nike kalo ane gan emoticon-Big Grin
kalau ane vote sepatu futsal nike5
alasan : karena semua sepatu nike5 emg didesain utk futsal baik di kayu, karpet, atau rumput sintetik semua jenis ada, dan kalau udah didesain khusus untuk futsal, pasti enak dipake..
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pke adidas cap taman puring gan emoticon-Ngakak



mampir thread ga guna ane gan
Syarat-syarat yang diperlukan untuk menjadi seorang pengusaha sukses

Tipe-tipe anak kost yang unik

Dampak pengguna AC bagi kesehatan

5 Fakta Menarik Pesulap Indonesia

[MIRIS]Citra Buruk Indonesia Dimata Dunia
Ane klo futsal pke sepatu macbeth gan.
Biar rame ane tambahin deh... Ane make Nike CTR emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
specs emoticon-I Love Indonesia (S) i love indonesian product
Gan nitip yaa.. gpp kan emoticon-Smilie jgn marah yaa emoticon-thumbsup
converse gan..
ane ga punya duit buat beli spatu putsal, jdi pake converse (yg palsu tapi beli di taman puring), udah ane pake putsal skitar 7 bulanan dan masih bagus sampe skrg...
lumayanlah,, lama2 jadi terbiasa koq,, malah pernah ane pake pas turnamen futsal sponsornya galan....
klo picture nya ga usah ane buat ya gan,, ente2 pasti udah tau tuh bentuk spatu converse
makenya sepatu nike KW2...nda ada alasan kuat sih...cm rasanya pas aja di kaki ane..perasaan nendangnya jadi kayak beckham gitu... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane nike gan...lebih enak aja rasanya
adidas KW 03 gan,, emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Nike Tampur gan emoticon-Hammer2
ane pakai nike ctr 360 ama nike tiempo gan,,,emoticon-2 Jempol
Ane sih pake adidas, biar kaya RVP..emoticon-Bola