alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cdf41a0c75b4fb54000006/gan-ane-minta-bantuannya-yah
<HELP> Agan / Sista masuk, ane minta bantuannya
temen ane lagi ikutan lomba hijabers nih, minta di like emoticon-Big Grin
ane minta bantuan agan ya
maap banget nih kalo misalnya ni thread menurut agan junk atau apalah, ane cuma bantuin temen aja emoticon-Big Grin
Spoiler for adel:
Spoiler for adel 2:
Spoiler for adel 3:


oiya ini linknya gan buat ng like doi
1. http://indohijabers.com/adelia-mahar...ab-i-5423.html
2. http://indohijabers.com/adelia-mahar...ab-i-5419.html
3. http://indohijabers.com/adelia-mahar...ab-i-5427.html

like semuanya ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsuplike

udah ane like ya gan emoticon-Big Grin
like nye dimane gan emoticon-Bingung (S)

BTW tmennya cakep yah gan emoticon-Wowcantik:
sepi banget nih, sundul ahemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Teman apa pacar gan kalau pacar ente kali ane bisa bantu kalau teman ya... ini lihat2 dulu gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry gan ane gg bisa cz ane gg paketan ini aja ane pake 3 yg grtiz 10 $itus
Quote:Original Posted By WTC
Teman apa pacar gan kalau pacar ente kali ane bisa bantu kalau teman ya... ini lihat2 dulu gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane paham maksud ente gan, kalo ane sih minta doain aja gan emoticon-Ngakak
ane bantu like gan .... ane ga mengharap balasan apa2 kok


gan pm nopenya dong emoticon-Malu
sepi banget emoticon-Mewekemoticon-Mewek, sundul aja ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wahh bening juga gan temen ente emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
kerudung kok malah di buat modis gan? mulai bergeser dari tujuannya untuk keagamaan. emoticon-Sorry
bantuemoticon-Sundul Gan (S)aje dah
minta nope nya dong...ntar gue LIKE dahhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikutan bantu sundul aja deh, mungkin bawah ane bakalan nge-like emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah model voting online gini emang plg ga efektif bnyk kolusi ny emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
kerudung kok malah di buat modis gan? mulai bergeser dari tujuannya untuk keagamaan. emoticon-Sorry


maksud acara di ini kan baik gan, ga bergeser dari tujuan ko
tujuannya kan <cewe muslim> ngapain malu pake kerudung ? takut dibilang cupu, dkk ? kerudung juga bisa bikin lo lebih cantik dan yang pasti udah ikutin apa yang di suruh sama agama emoticon-Big Grin
sepi banget ya ? emoticon-Sundul sup2 emoticon-Sundul
oke gan ane bantu...
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ForzakenJR
oke gan ane bantu...
emoticon-Najis


napa ente gan ? najis sama cewe ? maaf ye emoticon-Ngakak
bening banget nich temannya, boleh kenalan ndak?
ane bantu like deh buat yang bening beginian emoticon-Genit